Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
TSerg писал(а):
При равной цене, у 480 нет шансов на успех. Мало, кто будет верить в какую-то перспективу. Карты за $200, не берут с расчетом на года.
Да дождитесь вы не рефов 480 и потом сравнивайте. ИМХО 1060 мертвый обрубок без перспектив, не слай не построить ни уверенности что через год она будет актуальна.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Nerf писал(а):
да нет, как раз обладатели таких динозавров сейчас и будут обновляться до божественных миддлов с производительностью ~980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
nepranov писал(а):
Да дождитесь вы не рефов 480 и потом сравнивайте. ИМХО 1060 мертвый обрубок без перспектив, не слай не построить ни уверенности что через год она будет актуальна.
Вот, честно смешно всегда с таких, людей. Через год, выйдут новые карты. И эти, уже будут не актуальны в любом случае.
А, перспективы, это для ждунов. А, дуэты вообще юзают, единицы. Для массового рынка, они вообще значения не играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
nepranov писал(а):
А раньше что делали когда божественная 970 была?
Ну многим тогда хватало производительности, с выходом ведьмака и гта5 как-то стало уже печальнее.. Ну я по себе сужу, понятно что не все 100% обладателей динозавров будут апгрейдиться до 480\1060
Не у всех еще мозги то отшибло брать по диким ценам в первые дни продаж. А насчет нерефов 480 - новости вчера как раз были что нерефы 480 отдыхают до середины августа. По поводу пылящихся на полках 1060 смешно да )) Карта жрет меньше, по скорости лучше 480, осталось подождать нормальных цен и все. И надо точно иметь отбитые мозги покупая при равной или чуть более высокой цене 480 вместо 1060 )).
Когда я покупал свою 290-ю, продаван бегал за мной и наглым образом предлагал передумать и купить GTX 780, мол быстрее и дрова стабильней. Я его вежливо послал, так мой GTX 560Ti меня достал BSOD-ом. Теперь хотелось бы взглянуть ему в его наглые глаза и посмеяться. GTX 1060 при прочих равных уже сейчас сливает 480-ой, и будет сливать ещё больше. Но а в обрезке пользователи со временем будут обнаруживать кучу недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Прочитал заголовок и накатил потный вал вдохновения."Цены на гтх1060 в России падали стремительным домкратом." П.С. Спасибо выражать Лизе Су и ... инженерам АМД ....ну Хуангу конечно пасаныыы....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
6% в среднем, учитывая что частоты 1060 очень близки к своему максимуму на воздухе (1.8+ в бусте). 480 реф 1,26, не рефы обещают 1,4 из коробки. до скольки нужно догнать 1060, чтобы получить ту-же производительность что и 1.4 полярис? до 2х ггц? до 2.1ггц? выше? и вроде еще у нвидиа прирост не линейный от частот. На данный момент 1060 нереф выглядит интереснее рефа 480, но уже в августе нерефы 480 будут лучше. Я к примеру обновлятся буду в ноябре/декабре и лично для меня пока радики выглядят интереснее, учитывая что 2к и 4к пока не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
nepranov писал(а):
Кто сидит на 570 им походу глубоко пофиг и на 480 и на 1060))). Не тупи.
- финансы решают, играют во что играется , догонять уже начни, раз на старте уже 1060 , пусть ненамного , но впереди, то в дальнейшем дядька Хуанг играя ценой и дровами, покажет кто в среднем ценовом диапазоне хозяин, впереди много ААА проектов, 1060 покажет себя еще лучше.960- карточка так же стартовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11