Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
XIMERA123 в Гелакси 6 сильно выпирала, в семерке поправили, но чуть торчит.
В айфоне не столько камера выпирает, сколько корпус тонкий. Сделали бы изначально на 1 мм толще, никто бы слова не сказал. И аккум побольше влез, динамик.

Партнер

Member
Spiridon1 писал(а):
Ругаются на тормоза те, кто кто сидит на форумах и передают друг другу всевозможные слухи, подобно бабкам на лавке. Те кто владеют - не ругаются а просто пользуются и получают удовольствие.

Являясь некогда владельцем четверки, и общаясь с владельцами уже новых моделей в том числе и пятерок, шестерок, могу утверждать, что это есть. А не на основе слухов, как вам кажется. Проблема тормозов (вообще всяческих ошибок) существует. Их исправляют спустя несколько последующих обновлений и тормоза пропадают. Вопрос только в том, что эти тормоза вообще появляются. При переходе с iOS 8 на 9 их не должно было быть, так как изменения между системами минимальны, а тормоза были. Тоже самое с 7 на 8. Об этом даже на вики официально указано.

Sunstr1der писал(а):
я обновляюсь каждый раз (даже на 10, наверное обновлюсь, только уже после отзывов и видео, конечно). и нормально все. не летает прям, как на стоковой иос 6 летал (по ощущениям), но и не прям вот тормозит (все таки "не летает" и "тормозит" разные вещи). с тех времен всякого добавили, логично, что требования растут.

На разных аппаратах по разному. Хорошо помню переход между 7 и 8. Там с каждой минорной версией новые проблемы добавляли. Без шуток скажу, что некоторые знакомые владельцы яблок именно тогда сделали переход с 4 на 5. В то время как на 4 еще можно было жить уже после всех исправлений. Я пошел другим путем, спустя год отказался от iPhone. Я не в коем случае не призываю кого поступить также. У каждого свои вкусы. Предлагаю просто проследить параллели и сделать выводы.

Sunstr1der писал(а):
почему то эта самая выпирающая камера у, наверное, большинства других аппаратов и до и после появления на айфонах никого не смущала, а тут на те, "какой ужас!" о0

Ожидания от других аппаратов меньше. Понятное дело, что это компромисс. Либо маленькая, но плохая камера, либо хорошая, но выпирает. Здесь в другом проблема. Ранее apple была икона стиля, сама ставила дизайн. А сейчас гонится за другими. Все тоньше, тоньше, тоньше. Айв уже не тот.

Member
AnimeSlave писал(а):
Об этом даже на вики официально указано.

давно это вики стала офсайтом эппл? о0
AnimeSlave писал(а):
Ожидания от других аппаратов меньше...Айв уже не тот.

собственно, это проблемы ожидающих всегда чего-то такого эдакого )
ну и, по-моему, нормальный дизайн только у 4-4эс и прям шикарный у 5-5эс-се. но есть же немало людей, которым нравится дизайн 6-6эс или даже 2джи-3джи. все это вкусовщина, главное - насколько удобно пользоваться и тут, как по мне, все замечательно.

Member
Sunstr1der писал(а):

А как давно какая-либо компания официально открытым текстом заявляла, что мы делаем плохой продукт и его продаем людям?

Sunstr1der писал(а):
все это вкусовщина, главное - насколько удобно пользоваться

Так и есть. Не более чем вкусовщина.

Sunstr1der писал(а):
как по мне, все замечательно.

Как по мне, в продукции компании apple недостатков столько же, сколько и в других продуктах конкурирующих систем. Компания Apple научилась недостатки маскировать, но исправляет она их крайне редко.

Member
Фото: 21
Sunstr1der писал(а):

Ага, на оффсайте будут писать что после обновы телефоны шкварятся

Member
AnimeSlave писал(а):
А как давно какая-либо компания официально открытым текстом заявляла, что мы делаем плохой продукт и его продаем людям?

а как давно эппл выпускает прям плохой продукт? да и я скорее про интересную комбинацию "официально" и "на вики" (где любой, если что, может писать всякое) ))
AnimeSlave писал(а):
Как по мне

обратно, как по мне, идеалов вообще не бывает, но я, тем не менее, за три с лишним года в пятерке каких-то выдающихся недостатков не нашел, равно как и в айпаде эйр (за чуть меньший, конечно, срок). видимо, уж очень качественно замаскировали ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа