Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
unhurtable писал(а):
тогда уж CU
- ну в CU совсем гарантии нет, например в Москве в регарде ,если брать то гарантику положат в коробку с картой, да и сроки доставки с CU грустнее чем с столицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
- ну в CU совсем гарантии нет, например в Москве в регарде ,если брать то гарантику положат в коробку с картой, да и сроки доставки с CU грустнее чем с столицы
Этой гарантийкой потом в регионах только подтереться - СЦ по брендам нет, отправлять в МСК? Потому и стараются либо купить на месте либо максимально дешево в инете - до полугода на возврат есть а потом...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
У меня написано, что поставка озону 3 августа, доставка мне до 7 августа. Думаю до 3 августа ничего и не напишут
если отменят после 2 августа (у меня написано поставка 2 августа) то это будет плохо, две недели потеряю, хотя могу сейчас заказать с CU чуть подороже. Лучше бы сейчас отменили, а то в неведении
Member
unhurtable писал(а):
отправлять в МСК?
эт к тому , что продать потом проще будет б.у., а не для того что бы сломается и ремонтировать, хотя...может и примут по почте гарантийную карту, ну как то с форумчанами договорится что ли, что бы сдать помогли в гарантийный отдел
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
scorponozhek писал(а):
Не знаю как c "поваром кала" и "палитом" дела обстоят, но обычно 2 года
- удалось поменять что то по гарантии в CU ? - сроки ожидания устроили ?
Member
scorponozhek писал(а):
Не знаю как c "поваром кала" и "палитом" дела обстоят, но обычно 2 года
Там вовсе не российские 2 года - почем купил то и вернули(родственничку повезло раз - купил нубук с двухлетней гарантией, через 1,5 года крякнул, в срок ремонта не вложились - забрал бабло и купил свежую модель; а уж тех кто те же видяхи менял на свежак через год-два и вовсе с десяток знаю)
scorponozhek писал(а):
Прощай амд, возьму я в этот раз "зелёную" карту, ну и пусть она превратится в тыкву, всё-равно видеокарты больше 2-х лет я не держу.
Угу, главное не заиметь цветовяю дифференциацию, пока 1060 смотрится более интересной покупкой(впрочем если выйдут 480е нерефы с хорошим потенциалом за меньшие деньги...), сам все хочу сменить профильную 7970 на что то свежее но недорогое(в день больше 1-2 часов не поиграть, куча непройденного за последнюю пятилетку, а так в основном опять же танке так зачем тратиться...)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
- удалось поменять что то по гарантии в CU ? - сроки ожидания устроили ?
Это другой вопрос, а при чём тут гарантия, разве она отсутствует? Я сам с региона ты думаешь из Москвы буду меньше ждать? Чел с технокухни сдавал им глючную видеокарту меньше месяца назад, бабки уже вернули, о сроках точно не скажу, надо уточнить у него или в группе в вк, там школьники в курсе должны быть))
Member
S_e_r_j писал(а):
эт к тому , что продать потом проще будет б.у.
Чем проще - что там филькина грамота что там для покупателя, да и продавать карту меньше чем через пару лет несколько неразумно, а потом плевать на гарантию...
хочу сменить профильную 7970 на что то свежее но недорогое(в день больше 1-2 часов не поиграть, куча непройденного за последнюю пятилетку, а так в основном опять же танке так зачем тратиться
подожди 470, будет даже быстрее твоей 7970, в разы меньше потреблять и если удачно получиться продать, то сохранишь деньги я так с 380 ой сделал, жду нереф 480 от мси
Member
scorponozhek писал(а):
Условия даже лучше чем в РФ вон выше пишут и проще с возвратом...
-да ну ?! А почитать темку нашу на сайте ?
Луше чем наш закон ЗПП?
Покупатель имеет право на "период риска" длительностью 6 месяцев, в течении которого, при обнаружении дефекта, продавец обязан произвести замену товара на аналогичный и возместить все расходы на транспортные расходы, либо доказать, что дефект возник по вине покупателя. По истечению 6 месяцев, в течении последующиех полутора лет действует стандартная гарантия, по которой возвращают лишь часть затрат. Считаются эти затраты по формуле "цена сломанного товара" х "цена договора" / "цена аналогичного нового товара". При этом цены определяет продавец, а бремя доказательства, если вдруг продавец "встанет в позу", что дефект является заводским, а не возник по причине неправильной эксплуатации, лежит на покупателе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Заметил последнее время, как ярые фанаты АМД, минусуют новости про новые ВК от НВ. Понятно, что смириться с "поражением" тяжело, да и тем более когда "финансы поют романсы", но не до такой же степени...
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4