Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
vork777 писал(а):
Ну так берите ASUS RX 480 STRIX OC 8 GB, шикарная карта и разгон впечатляет - целых 1330 мгц, правда обещали 1400+, но это ж не главное.
Зачем мне асус? Я уже писал об асусах и почему больше этих маркетинговых видеокарточек в жизни не возьму. gtx - MSI, radeon - Sapphire, вот эти карты интересны (дэвил длинный, в притык влезет, а нитро+ небольшая няшка).
Кто обещал 1400+? Пруфы? Были только предположения журналистов о девиле с 1400 из коробки, а асус тут по-моему никто и не ждал.
S_e_r_j писал(а):
тут есть момент - ну вот допустим - ждал 480, вышла, ура , потом еще месяц ждешь нерефов и их тестов и цены пока она устаканится- как то напрягает процесс ожидания
А мне не к спеху, планировал ждать до конца августа, но тут на озоне подвернулась MSI1060Gaming-X за 17000, заказал ее, если нитро будет мощнее и дешевле (интересует 4гб версия), то перепродам 1060 фанатикам, возьму 480 от сапфира, а на разницу обновлю моник (сейчас vga LG24, хочу с hdmi и freesync).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Очень рад за АМД, надеюсь они встанут на ноги и начнут массовые вливания бабла в разработку новых решений.
Nerf писал(а):
хочу с hdmi и freesync
Если найдешь хорошую модель цена\качество - кинь ссылку в личку (тоже интересуюсь этим вопросом но достойных 120 гц+ не видел или видел по конским ценам)
Какая прелесть эти красно зеленые войны просто 5 баллов ))) "продукты практически аналогичне кроме того что нерефов нет" (с) пост чуть выше. И сразу ниже наступает красная команда - "по 26000р за асус, нет, спасибо, а палиты за 22к сами берите"
3 дня с момента старта продаж, цена в CU фактически аналогична у обоих карт но нет - зеленое уг хуже по цене )))
И опять "никто не обещал 1400, это ваши зеленые фантазии" - стоит вспомнить ветку "Флейм про 480" и почитать начальные посты до выхода карт )))
Кино и немцы ) ругаются фОнаты фактически одинаковых карт вот что самое смешное при фактически одинаковой цене ) У одной на 2 гига меньше памяти, у другой чуть больше питание и еле заметное отставание в нескольких играх) Радоваться надо что есть выбор, а они воюют как быки за самку бххх))
откуда столько хейта, мир дружба и видяхи ))
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
ArcheryTxs писал(а):
3 дня с момента старта продаж, цена в CU фактически аналогична у обоих карт но нет - зеленое уг хуже по цене )))
не все хотят заказывать с CU, не нужно всех мерить по себе.. так что да, пока что хуже
Toxeeg писал(а):
Если найдешь хорошую модель цена\качество - кинь ссылку в личку (тоже интересуюсь этим вопросом но достойных 120 гц+ не видел или видел по конским ценам)
я себе подобрал бюджетную модель LG23 с 75гц за 11990р (цена у нас в магазине видео с буквой м) - https://market.yandex.ru/product/13876824 120гц обычно TN матрицы, а с IPS цена космическая
не все хотят заказывать с CU, не нужно всех мерить по себе.. так что да, пока что хуже
Дооо, конечно же 480я на старте продаж сразу была 18000р ага ага помню. CU тут только для примера чтобы было даже далеким вообще от цен потребителям понятно что цены ТАМ одинаковые, а значит и ТУТ будут одинаковые надо просто подождать чтобы схлынул угар первых дней выпуска, как это было с 1080 и 1070 которые покупали за бешенные деньги с дикими накрутками. Это понятно даже детсадовцам, но фОнаты именно на это и кивают типа вооон глядите НАШ божественный АМД карты всего по 18 продает а у гадских зеленых карта то 26!!!! азазазазаза значит зеленое уг, а красное рулит...Первая группа детского сада натурально.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
ArcheryTxs писал(а):
Первая группа детского сада натурально.
Согласен, в теме 480 каждый день из этой группы кто-нибудь приходит и начинает восхвалять 1060 перед 480, либо 970 над 480, а в теме 1060 тишина, где же толпа счастливых обладателей? Да и от красных детсадовцев что-то нет
Цена в англии на нитро+\девил = реф сапфира, у нас реф сапфира стоит 18-19тыс, значит и у нас должны столько стоить нерефы по вашей логике.. но этого конечно же не будет, так что не стоит и вам так яро кидаться ссылками на ку и утверждать, что нерефы 480 тоже будут стоить 26000+
Это понятно даже детсадовцам, но фОнаты именно на это и кивают типа вооон глядите НАШ божественный АМД карты всего по 18 продает а у гадских зеленых карта то 26!!!! азазазазаза значит зеленое уг, а красное рулит...Первая группа детского сада натурально.
Вот мне тоже интересно
ArcheryTxs писал(а):
откуда столько хейта
у тебя к АМД?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
S_e_r_j писал(а):
первоначальные заявления о разгоне не оправдались
Какие ещё заявления? Официально вроде никто ничего о разгоне не заявлял, а всё остальное предположения сторонних людей.
Sigma957 писал(а):
1060 реально удачный продукт во всех отношениях
Ничего особенного, тащит кое-где в уже давно вышедших играх под dx11 да потребление с шумом чуть меньше, это и на rx 480 поправимо.
WTF71 писал(а):
которая не выжигает MB...
Пример в студию.
vork777 писал(а):
правда обещали 1400+
Кто обещал?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Zookko писал(а):
подождём вегу
Да не стоит себя мучить есть же 1060/70/80
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5