Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
avtoelectrik Золотые слова бро
Всегда удивляло негодование . Ведь при норм делах АМД, зеленые нефОнаты смогут купить свою зеленую карту дешевле, что плохо? 50/50 - идеал , но пока баланса нет. АМД надо подтянутся, и она на правильном пути судя по результатам.
З.Ы. Я наклеил на корпус наклейку "АМД Графикс" Теперь держитесь, это +100500 к положению дел у АМД
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
avtoelectrik писал(а):
традиционно все плохо у тебя в голове
А он прав , был период в полгода ка кне было новых дров . Да и сейчас вроде нет для 480-го , которые помогли бы ему раскрыться . Ну мне та кговорили тут фонаты амд . И они же походу утверждают что с дровами все норм . Странные какие-то
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
IliaV писал(а):
Не, Лиза и Хуан -- один человек, если судить по снимкам
Хуанг харизматичен, тут с ним никто не поспорит. Я уважаю его за то что он один с самого начала у руля. Красава. Лиза умная, и судя по реальным улучшениям в АМД поставила компанию на правильные ральсы. ИМХО лучше потихоньку вверх, чем как при Мейере то выше небе, то под плинтус.
Чувак, прости, но это уже реально фанатство. Все равно, что поклонники Киркорова называют его вторым Джексоном. Хуангу до Стива, как до человека и до его детища ну как минимум пропасть, которую уже не перепрыгнуть.... просто потому что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Свежо питание да верится с трудом. Пока что нет никаких признаков того что AMD сможет делать быстрые процессоры или лучшие видеокарты. И если с видеокартами есть ниша середняков где хоть что-то, то с процессорами совсем плохо. Хитрый план, видимо, состоит в том чтобы Intel одряхлела от отсутствия конкуренции. Хотя есть вероятность что к тому времени встроенное видео Intel опередит видеокарты AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16