Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Vovantro писал(а):
Ну да. Логика звиздец. Сидит такой чувак с компом за 250-300 касарей рублей, и подгорает от видеокарты за 150 баксов.
тогда объясни зачем ему заходить в профильную тему 480 и сравнивать ее с поделиями нвидиа, выкладывать новости о похоронке АМД в лице нового вышедшего титана за 1200$? я могу это все объяснить одним интересным словом на букву д, но на этом форуме оскорбления и ругательства запрещены
тогда объясни зачем ему заходить в профильную тему 480 и сравнивать ее с поделиями нвидиа, выкладывать новости о похоронке АМД в лице нового вышедшего титана за 1200$? я могу это все объяснить одним интересным словом на букву д, но на этом форуме оскорбления и ругательства запрещены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Nerf писал(а):
За тем же, зачем и поклонники АМД заходят в ветки нВидиа. Потроллить наверное? Но уж точно не от бомбежа пуканов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
кто-то с этого форума уверял меня, что большой Паскаль выйдет в следующем году. Я объяснял, что это произойдет осенью. Но чтобы летом? Куда дедушка Хуан так спешит, объясните мне?
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Ayame82 писал(а):
Куда дедушка Хуан так спешит, объясните мне?
Сегодня квартальный отчёт АМД. Они рассказывают какие молодцы, все ленты новостей про них. А тут хоп - ТЕТАН!!!! И всё, про АМД все забыли сразу, главная новость на все выходные - Титан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Это фэйл. Зато как скромно анонсировали - ни утечек не было, ничего. _ *Ждем фанатов, которые купят 2 штуки в СЛи и будут рассказывать о том, что именно 2 таких карты позволяют играть в 4к на ультре в Ведьмака и Дум*
Самое интересное, что Титан вышел на чипе GP102, хотя были предположения, что на GP100. Так, что тут еще один Титан можно будет выпустить уже на GP100 и с HBM2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Narlak писал(а):
Kopcheniy, ничего, "криворукие" игроделы это быстро исправят.
Ага, на ум приходит очередная часть COD, которая вдруг будет требовать 16 ГБ видеопамяти, а все карты, имеющие меньший объем - будут показывать слайдшоу
Airotciv писал(а):
Фурия поджимала, а до веги далеко еще.
Да и возникает ощущение, что этот GPU представлен слегка в урезанном варианте, точно так же, как сделали в свое время с самым первым GTX Titan (по идее "полный" чип должен содержать 3840 Cuda ядер)
Sherminator писал(а):
Выйдет какая нить 2070 и порвет этот титан за меньший прайс
А когда было иначе? Всегда в следующем поколении выйдет карта с более низким цифровым индексом в названии, которая опередит прошлый топ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
А сабжик интересный, надо прицениться, жаль игор под такую мощь пока нет, хотя о чем это я? мехварриор жестоко карточки нагружает, в 4к возможно будут притормаживания). А вор со всеми патчами вообще пичаль в 1600p в бенче 30 фпс.....
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7