Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Nerf писал(а):
ну так не каждая 970 берет 1600+ же? а вот 1060@2050 - обычное дело, вон обычный геинвард разогнали на воздухе до 2200mhz
последнее время разгон стал маркетинговой шелухой как и "два ядра, два гига" в свое время. если карты равны по производительности, какая разница как они гонятся, ведь разгон не самоцель. тем более когда он в играх не катит. только для красивых цифр что ли? что так все кипятком писают то от него? я понимаю на закате карты дать ей пинка, а сразу то зачем? получается карту просто выбрали не по своим потребностям если ее сразу в разгон надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
metroid2 писал(а):
Вы обзорам с разных ресурсов лучше верьте, а не своей глупости...
при чем здесь глупость? если когда-nj палит делали откровенное говно по качеству (но и дешево, да), то покупать их и сейчас мне не хочется, просто осадочек остался неприятный
А про асусы это вы видимо обзоры насмотрелись, ведь обзорщикам приходили карты с идеально вылизанной подошвой, а в магазины уже кривые, с миллиметровыми зазорами и ни разу не полированные (про 2ТТ из 5 на чипе вам напомнить?). А цена, извините меня, одна из самых дорогих. У меня у самого этот ПРЯМОЙКОНТАКТ сейчас и до этого была gtx от asus.
Цены на GeForce GTX 980 опустились ниже 26 000 рублей, а GeForce GTX 980 Ti можно приобрести за 36 610 рублей. Всего пару недель назад эти видеокарты были значительно дороже.
На CU не реф от палита 1070 тут недавно продавался за 26 тыс. (без доставки), что-то как-то пока дороговато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
vbh99 я за 29800 взял иполит джетстрим в польше недели 2 назад и норм
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: с сыграл в дум на вулкане ни о чем тема у мну и так ьыло больше 150 фпс 180 не пролечило никак ...а ну да на 290 трубы стали квадратные
Добавлено спустя 59 секунд:
fantazer писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: с сыграл в дум на вулкане ни о чем тема у мну и так ьыло больше 150 фпс 180 не пролечило никак ...а ну да на 290 трубы стали квадратные
ПС и теселяцию вручную не помогает
_________________ аз есмь Грут
Последний раз редактировалось fantazer 22.07.2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
fantazer писал(а):
NeksusBS Юзаю ипалит на 1070 никакх попрос повер лилит не много полнял и она на 2000 ходит постоянно и выше 75 не поднималась
Я тоже за свою жизнь много чего юзал таких брендов, которые были типа "непопулярны" и из всего этого проблемы поимел лишь с картой gtx 280 от EVGA которая, вроде как, считалась тогда чуть ли не элитным брендом. Перегревалась она и комп уходил в ребут. По мне так надо на тесты смотреть и тех. характеристики. Мне, как обладателю фуллтауэра, палит и гейнворд очень нравятся. Самые тихие, холодные и одни из самых быстрых карт за умеренную цену. Жду не дождусь(буквально... уже месяц почти жду поставку, один раз уже переносили дату) своего жирафа с CU...
Последний раз редактировалось NeksusBS 22.07.2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Nerf писал(а):
если когда-nj палит делали откровенное говно по качеству
во времена gf2mx-gf4mx.
Nerf писал(а):
то покупать их и сейчас мне не хочется, просто осадочек остался неприятный
В обзорах всегда уделяеться внимание электронным компонентам карты, палит делает хорошие карты за малые деньги.
Nerf писал(а):
А про асусы это вы видимо обзоры насмотрелись,
Из материнок - это была куча на p4p(c)800 сейчас сижу на импакте 6 и гене 4 -отличное качество. Вк были 780poseidon, 780ti rog ,780ti gaming ничего плохого сказать не могу только хорошее- например на 780ти гейминг качество кристалла было 87% работала 1000мгц на 0.9+ в.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
NeksusBS писал(а):
Самые тихие, холодные и одни из самых быстрых карт за умеренную цену.
Насчет тихие-холодные - гигабайт с виндфорсом 3х получше будут, и на 9 серии его усовершенствовали.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
fantazer писал(а):
Знакомый поляк рассказывал что там цены на комплектуху - закачаешься,он себе за цену 780(ти) в Москве - в польше взял 760 4гб или сколько там было(2х объем)... Это было пару лет назад как счас не знаю.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Конечно 1060 круче. Энергопотребление 120Wt следовательно и холоднее. Плюс драйвера только ещё зелёные на 1060 версию, а уже на одном уровне с 970-й по попугаям
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Калуга
Минус то,что рекламируют регард,и показываю цены это магазина(там на порядок дешевле все,что в других магазинах!взять ситилинк и регард(в ситилинки,допустим видео карта стоит 26,в регарде 22-23 будет стоить,так как регард только с москвой работает(и не занимается доставкой по россии)
_________________ Intel i7 7700K,msi Z270 Gaming M5,Noctua NH-D14,Msi 2080 super gaming x trio,chieftec cft-1200G-DF,16 гб hyper X 2400мгц
Москва - это не вся Россия, а учитывая стоимость товара + доставка, выходит дороже чем из-за границы, а сроки доставки почти не различаются. Так что профита не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
metroid2 Ипалитыы уже с 7 серии пошли хорошие не свистят не жужат у меня джет стрим обычный имея мсиай буррнер я его сделал гем роком ..... не много поднял лимиты питание и она бустит на 2000 что еще сказать я рад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10