Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кста, как там обстоят дела с разгоном консолей, а то на стоке бладборн фризит частенько.
Просто интересно откуда на оверах столько ЯРЫХ защитников консолей ?! :D

Партнер

Member
Toxeeg дык жизнь такая, когда одна видюха дороже целой консоли стоит :fingal:

Мемbеr
Фото: 85
mphuZ писал(а):
распродажи в стиме перебивают все твои слова.

Такие распродажи, что до сих пор за GTA5 просят больше, чем я заплатил за консольную версию.

Toxeeg писал(а):
фризит частенько

К слову о фризах :D

SkyMaster писал(а):
а потом диски по 40-50

Не купил ни одной игры за такие бабки.

SkyMaster писал(а):
и ежемесячная плата за то чтоб поиграть по сети.

В эти три тысячи в год входят плюшки вроде 75% скидок на игры и халява каждый месяц. Да и не все играют по сети. А бесплатные онлайновые игры работают без подписки.

SkyMaster писал(а):
Я уж молчу про шутаны на джойстике.

Для шутанов есть ПК.

Junior
Dante1980 писал(а):
Плюс покупаешь на год EA подписку и имеешь сразу доступ к 40 играм на год. играй хоть до ....

на ПК сейчас тоже самое. EA Origin за 250 р в месяц дает возможность играть во все новье. Плюс Vault постоянно пополняется.

Member
Фото: 17
ultrafx ты, оказывается, пользуешься консолькой и при этом участвуешь в сраче 480 vs 1060 ? :facepalm:
навряд ли ты купил гта5 дешевле 1400 рублей. если только в паре или по какой-то акции и т.п.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Такие распродажи, что до сих пор за GTA5 просят больше, чем я заплатил за консольную версию.

Да ну ? я редко вступая в срачb , но враньё не люблю. Прям щас посмотрел , в PSN GTA 5 стоит 3999р , в Steam 1339р.

Мемbеr
mphuZ писал(а):
ultrafx ты, оказывается, пользуешься консолькой и при этом участвуешь в сраче 480 vs 1060 ? :facepalm:
навряд ли ты купил гта5 дешевле 1400 рублей. если только в паре или по какой-то акции и т.п.

Я всем пользуюсь и на всех платформах играю. Бывает такое, прикинь? Не понимаю, зачем себя ограничивать одной платформой и с пеной у рта доказывать на форумах, что одна платформа лучше других. Это чушь недалеких людей. Фанатизм - болезнь.

Я купил GTA5 за 1299р. Сейчас в Стиме со скидкой она стоит 1339р.

Рамис писал(а):
Да ну ? я редко вступая в срачb , но враньё не люблю. Прям щас посмотрел , в PSN GTA 5 стоит 3999р , в Steam 1339р.

Молодец. Я ее взял за 1299р.

У консольных игр есть одна большая особенность - они не привязаны к сетевому магазину и аккаунту, в отличие от ПК. А потому цены могу сильно варьироваться в зависимости от места и условий покупки, и их можно спокойно перепродавать и покупать во всяких трейд-инах. Возможностей купить недорого игру для консоли - море.

Member
ultrafx писал(а):
Я ее взял за 1299р.

Дай угадаю , купил БУ диск ? или на каком нибудь левом сайте ? зачем тогда сравнивать с ценой коробочной версией ПК ? сравнивайте на равных условиях , кстати на ПК люди тоже покупают на сайтиках игры , аккаунты с играми , стим гифы , пиратки на крайняк . В чем проблема ?

Member
ultrafx писал(а):
Я купил GTA5 за 1299р

Иными словами, ты купил Б/У диск ? :facepalm:
Поражает просто: консолота орёт, что "на ПК одни пираты, которые мешают честным разработчикам зарабатывать деньги", а сами покупают одну копию на 10-ых или даже перепродают, оставив разработчиков с носом. От того у их экзов и низкие продажи относительно продаж консолей. Лицемеры.
ultrafx писал(а):
Бывает такое, прикинь?

Я с ПС3 только в Унчартеда и Хэви Рэйн наигрался, для большего она и не нужна (уж тем более ПС4).
ultrafx писал(а):
Не понимаю, зачем себя ограничивать одной платформой и с пеной у рта доказывать на форумах, что одна платформа лучше других

Никто не доказывает, что "одна платформа лучше других". Всегда было известно, что лучшая платформа - это ПК.
А весь срач идёт/шёл именно из-за эксклюзивов. В итоге, когда даже Xbox был "круче ПК" и при отказе от эксклюзивных игр он вдруг для всех стал "мёртвой коробкой". Ещё одно лицемерство: консоли покупают ради игр, а не потому что это "лучшая платформа".

Мемbеr
Рамис писал(а):
Дай угадаю , купил БУ диск ? или на каком нибудь левом сайте?

Не угадал. Купил новый в Белом Ветре.

Рамис писал(а):
пиратки на крайняк.

:facepalm:

Рамис писал(а):
В чем проблема ?

У меня никаких проблем. Играю на разных платформах. А у вас что за проблемы постоянно?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
mphuZ писал(а):
Иными словами, ты купил Б/У диск ? :facepalm:

Я купил новый диск.

mphuZ писал(а):
Я с ПС3 только в Унчартеда и Хэви Рэйн наигрался, для большего она и не нужна (уж тем более ПС4).

Молодец.

mphuZ писал(а):
Никто не доказывает, что "одна платформа лучше других". Всегда было известно, что лучшая платформа - это ПК.

Типично фанатское мышление. Я уже писал выше, что это болезнь. Я не делю платформы на лучшие или худшие. Меня все устраивают.

mphuZ писал(а):
А весь срач идёт/шёл именно из-за эксклюзивов.

Ты где-то в параллельной вселенной читаешь. Все срачи строятся вокруг аргументов в стиле: "клава мышка рулит, 60фэпэсэ, сглажка, стим, онлайн!" Про сами игры никто даже не вспоминает.

mphuZ писал(а):
В итоге, когда даже Xbox был "круче ПК"

Типичное фанатское мышление. Не был он лучше или хуже. Он был самостоятельной платформой.

mphuZ писал(а):
и при отказе от эксклюзивных игр он вдруг для всех стал "мёртвой коробкой".

Не стал. Игры у него никто не отнимал. Платформа как платформа. Ничего в принципе не изменилось. На эксклюзивность дрочат только упоротые школьники. Всем остальным нормальным людям на эксклюзивность параллельно.

mphuZ писал(а):
консоли покупают ради игр, а не потому что это "лучшая платформа".

Именно. Ты сейчас сам себя заткнул своей же фразой. :lol:

Последний раз редактировалось ultrafx 25.07.2016 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
ultrafx тупо завидуют, ибо гамезы, купленные в стиме продать по прохождению нельзя, хотя и можно дать "семейный доступ" друзям, но это не совсем то.

А вкратце - братва!!! харе офтопить. Ну в теме короба галдеть "короб овно" и спорить что лучше "пк или плойка?" - маразм, учитывая, что рядом в плойковой теме спорят о том же самом.

з.ы. короб, аки медиацентр + казуальщина + кинект + распродажи + голд игры мастхэв. Если вам не хватает бабла - то это ваше личное дело, от этого бокс "хуже чем есть" :D не становится.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
ultrafx писал(а):
Все срачи строятся вокруг аргументов в стиле: "клава мышка рулит, 60фэпэсэ, сглажка, торренты, халява!"

мы же говорим про консоли ? причём тут это ? какие "аргументы" обычно приводит консолота ? вспомни сам.
ultrafx писал(а):
Типичное фанатское мышление

у тебя. ты сам относишься к консолоте и прикрываешься типичными фразами "мне пофиг на фанбойство"
mphuZ писал(а):
На эксклюзивность дрочат только упоротые школьники

т.е. ты покупаешь консоли для мультиплатформы ? вот это и есть "болезнь"!
ultrafx писал(а):
Не стал. Игры у него никто не отнимал. Платформа как платформа.

"Выручка игрового подразделения Microsoft сократилась на $152 млн"
ну да.. "платформа как платформа". "На эксклюзивность дрочат только упоротые школьники" :D
ultrafx писал(а):
Ты сейчас сам себя заткнул своей же фразой

и как же ? объяснишь логику своих слов ? :facepalm:
если что, я имел ввиду экзы, а не мультиплатформу (уж не знаю, о чём ты там подумал)

Мемbеr
mphuZ писал(а):
мы же говорим про консоли ? причём тут это ? какие "аргументы" обычно приводит консолота ? вспомни сам.

Мы сейчас говорим про срачи в консольных темах, которые устраивают бояре, прибегающие в консольные темы. Прочти первые пару сообщений в этой теме и сделай выводы, о чем идет речь. И так в каждой теме.

А вот чтобы консольщики прибегали в боярские темы и устраивали срачи, я не помню. Ты помнишь хоть один такой случай? Я нет.

mphuZ писал(а):
ты сам относишься к консолоте и прикрываешься типичными фразами "мне пофиг на фанбойство"

:D :D :D

mphuZ писал(а):
т.е. ты покупаешь консоли для мультиплатформы ? вот это и есть "болезнь"!

Я покупаю консоли для игр.

mphuZ писал(а):
"Выручка игрового подразделения Microsoft сократилась на $152 млн"

А мне то что? Мне безразлично, какая там выручка у Майкрософт.

mphuZ писал(а):
и как же ? объяснишь логику своих слов ?

Ну ты сначала с пеной у рта доказываешь, что есть только одна платформа, и только она лучшая, а эксклюзивы - главное мерилово. А потом в конце пишешь, что платформу берут... Для игр. Не для платформы, не для эксклюзива, а для игр. То есть ты сам себя же заткнул фразой о том, что главное в игровой платформе - игра. А не название платформы или ее эксклюзивность.

Member
ultrafx Согласись что ты консольный фанбой ?))
ultrafx писал(а):
Я всем пользуюсь и на всех платформах играю

Судя по тому что у тебя в профиле поиграть разве что доту и КС можно , ну да ладно.
Могу сказать что зачёсывают обе стороны и ultrafx и _ErOp_ и mphuZ. Про дешёвые игры на консолях , про то какие там ништяки за подписку , про то что ПК лучшая платформа и прочую лабуду . Что то может и верно , но в особо индивидуальных случаях. Отсюда можно сделать вывод - Не существует хороших игровых платформ , каких то особо удобных и прям маст хев из-за эксклюзивов . Все споры бред. Потому что всё это индивидуально для каждого отдельного человека - Денежная выгода , удобство , качество. А сравнивают все коряво "Купил новый в магазине за 1299 , а в стиме 1999" ну да конечно , неучитываем что были скидки так же и на ПК , кто то мог и дешевле купить в какой то "определённый" момент как и ты или каким то особым образом. Ведь прям щас невозможно купить ГТА 5 в том же магазине за 1299. Любая сторона может как победить , так и проиграть по одному и тому же поводу. Потому что для каждого человека всё индивидуально.

Member
ultrafx писал(а):
Я покупаю консоли для игр.

ДЛЯ КАКИХ ИГР ? Ты точно прочитал моё сообщение ?
ultrafx писал(а):
А мне то что? Мне безразлично, какая там выручка у Майкрософт.

Это ответ на твоё "Всем остальным нормальным людям на эксклюзивность параллельно". Т.е. ты выдал настоящую ложь.
ultrafx писал(а):
А потом в конце пишешь, что платформу берут... Для игр.

Я же объяснил, что я имею ввиду главным образом эксклюзивы. Чем читаешь ?
А ты, по всей видимости, берёшь там даже мультиплатформы :facepalm: Даже Ренегад до такого бы не опустился :D

Мемbеr
Рамис писал(а):
ultrafx Согласись что ты консольный фанбой ?))
Судя по тому что у тебя в профиле поиграть разве что доту и КС можно , ну да ладно.

Что-то писькомерством попахивает. По вашему все дотеры, ксеры, квакеры и прочие варкрафтеры - это консольщики? Ну это если следовать вашей логике.

Я вырос уже из этого. Из игр в целом, и из писькомерства в частности. За последние лет 5 я на ПК прошел от силы пару-тройку игр. Даже и не вспомню, что последнее проходил.

Сейчас "играю" в Car Mechanic Simulator 2015, к слову. До этого катался в Euro Truck Simulator 2. В свободное время катаю иногда на батле в Warcraft 3, HotS и HS. Иногда сезоны закрываю в Diablo 3.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mphuZ писал(а):
ДЛЯ КАКИХ ИГР ? Ты точно прочитал моё сообщение?

Для любых. Я точно прочитал твое сообщение. Я покупаю для игр. Просто игр, без всяких ярлыков. Ты привязываешься к принадлежностям, к платформам, к ярлыкам. Я этого не делаю. Просто игры. Без ярлыков.

mphuZ писал(а):
Это ответ на твоё "Всем остальным нормальным людям на эксклюзивность параллельно". Т.е. ты выдал настоящую ложь.

Какая связь между первым и вторым?

mphuZ писал(а):
Я же объяснил, что я имею ввиду главным образом эксклюзивы. Чем читаешь ?

Мне кажется, что ты потерял контекст сообщения. Впрочем ты это в каждой своей фразе делаешь.

mphuZ писал(а):
А ты, по всей видимости, берёшь там даже мультиплатформы

В половине случаев да. А тебя чего от этого так бомбит? Не за твои же бабки покупаю, успокойся.

Последний раз редактировалось ultrafx 25.07.2016 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
лол, кто этот шлак еще покупает, что хкоробку что плейстатион, жесть.

Member
ultrafx писал(а):
Я точно прочитал твое сообщение. Я покупаю для игр.

я уже написал, что имел ввиду эксклюзивы, а ты второй коммент говоришь про "все игры" :facepalm:
ultrafx писал(а):
Мне кажется, что ты потерял контекст сообщения. Впрочем ты это в каждой своей фразе делаешь.

Я ничего не теряю, в отличие от тебя. Сам говорил:
Цитата:
Не стал. Игры у него никто не отнимал. Платформа как платформа. Ничего в принципе не изменилось. На эксклюзивность дрочат только упоротые школьники. Всем остальным нормальным людям на эксклюзивность параллельно.

А я тебе скинул пруф на то, что на Ящик как раз все забили из-за слива экзов. Так что сам не теряй контекст сообщения.
Headman писал(а):
кто этот шлак еще покупает, что хкоробку что плейстатион, жесть.

как видишь, чувак выше покупает их ради мультиплатформы (ладно бы только для экзов..) :D

Member
ultrafx писал(а):
По вашему все дотеры, ксеры, квакеры и прочие варкрафтеры - это консольщики?

Мммм... не вижу логических связей ? причём тут слабые компы и консоль ? с чего вдруг дотеры консольщиками стали ? я к тому что ты не можешь играть одинаково на консоли и своём ПК , у тебя идёт уклон в сторону консоли , причем большой - от того ты и фанат.

ultrafx писал(а):
Я вырос уже из этого. Из игр в целом, и из писькомерства в частности. За последние лет 5 я на ПК прошел от силы пару-тройку игр. Даже и не вспомню, что последнее проходил.

Потому что прошел всё на консоли ?))) Ничего ты не вырос , сам же начал заливать как на компе дорого , за эксклюзивы и прочее , какие фризы в дьбло на неизвестном ПК против старой ПС3 . Так как я не играл никогда в дьябло и не интересовался этой игрой , я обладаю лишь частичной информацией о ней. Может я не совсем верно говорю (пусть меня поправят) : на ПК для игры в дьябло нужно интернет соединение постоянное , игра завязана на сеть . В то время как на ПС3 игра работает по другому , другая защита и она способна работать офлайн. от того могут быть и фризы в указанном тобой видосе.

Кстати фанбой ты именно от того что не способен принимать чужое мнение и не принимаешь общедоступных фактов , прикрываясь своими.

Member
Фото: 5
разница между сосольщиками и "пкбоярами" одна - у ПКбояр нету сосолек, а учитывая специфику форума, почти все сосольщики тут являются пк-боярами. Потому объективно оценивать в контексте текущего спора - "нужны консоли или нет" могут только обладатели оных.

Рамис ну а по вашй любимой гта5 я могу сказать только одно, когда её выпуслити на пк, сосольщики уже почти 2 года катали в неё и успели скупить игру со скидками до 1200+р. Да эта ГТА даж у мя есть, хотя я её ни разу не запускал, просто не смог пропустить "подешовке" на распродаже на плойке, когда она на пк стоила полную цену. Будет плохая погода, сяду пройду, ну а не пройду, племяху сосоль подарю, пущай играет.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа