Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Bak$ писал(а):
а зачем тебе учетка майков?))
Я работаю с планшетом, при входе в кабинет всё, что я написал на планшете автоматически в ПК. Прихожу домой и инфа уже здесь. НИ флешек, ни "забыл".. сплошное удовольствие!
Ключ нужно записать и хоть запереустанавливайся. Лицензия останется пока не сменишь материнку
Не только, если ключ оригинальной винды, с которой обновлялся не потерял, то по отражению в службу поддержки активацию восстановят и после смены материнки. Лично уточнял этот момент в поддержке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Десятка действительно одна из самых стабильных версии ОС от Майков. Давно уже сижу на тестовых сборках и последняя - Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary (RS1 Release - Version 1607) по стабильности не чем не хуже, а во многом и лучше, чем устаревшая Windows 7.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Друзья, на ноуте стоит W7 Home premium. Ее ключ подойдет для обновы на W10? Тоже на Home обновится? Обновлять надо со старой ОС или можно просто ключ ввести в чистую W10?
Люди за одну игру на консоль платят по 3-4 тыщи и ничего. Даже на комп игра щас по две тыщи стоит. Так что отдать сто баксов за операционку, которой будешь годами пользоваться, это вполне оправданно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Каа да уж понятно всё. Комментировать не берусь. Вы, походу, даже не разбираетесь в разнице механизмов бесплатного обновления и покупки коробочной версии. Это хорошо, счастье - когда лишние вопросы не занимают места в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
TeeGReeN писал(а):
Пиратку? Или ту что с ноута хоум эдишн?
Ту что есть обновляй! Зачем пиратка...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Chianuk писал(а):
Вы, походу, даже не разбираетесь в разнице механизмов бесплатного обновления и покупки коробочной версии.
Отчего же, я понимаю что моя электронная лицензия привязана к этому ПК. Коробочная же была бы записана за мной и действовал на любом, где мне захотелось её ткнуть. Это главное, что мне нужно знать... какие ещё есть минусы, будте добры, просветите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Каа писал(а):
я начал с DOS на 286 11МГц, прошёл все Окна. Однако 10 - первая ОС с которой минимум гемороя и максимум удобства.
У меня тоже все началось с MS DOS, если память не изменяет, еще в 1993 году. Все последующие Windows так же были. Единственной проблемной из всех могу назвать только Windows Millenium. Просто пока не вижу особого смысла в переходе на 10. Все равно игр под DX 12 практически нет, в остальном семерка вполне устраивает. Да, еще внешний вид у 10 не очень. Я конечно понимаю, что система в первую очередь для работы, а не для красоты, но все же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18