Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще, я не совсем понимаю, зачем шифроваться "Если же обратиться к популярному у расчётливых россиян немецкому интернет-магазину", или все в сообщениях указывают CU. А представьте человека, который увидел впервые этот CU, как понять то, что это computeruniverse? Я пока допер, не один десяток сообщений в конфе перечитал ... Ненавижу сленг.

Партнер

Member
Фото: 0
pavd2000 писал(а):
все в сообщениях указывают CU. А представьте человека, который увидел впервые этот CU

Понимаю. Сам так читал и думал о какой "меди" они тут "фантазируют". Однако после "озарения", я принял сиё сокращение для удобства, скорости набора... :-)

Member
http://www.eteknix.com/sapphire-nitro-r ... review/11/
Цитата:
AMD’s latest driver automatically overrides Sapphire’s tuned fan profile which results in ridiculously fast fan speeds above 2300RPM. Apparently, it’s because AMD targeted a 65C delta instead of 75C which the Sapphire model’s cooling apparatus is based upon.

Проблема с последними дровами от АМД - после обновления Nitro работает ощутимо громче и куллер включается значительно раньше из за неверно выставленных целей по температуре(65C вместо 75С)
На реддите, по этому поводу, обсуждают "Отменять предзаказы Sapphire Nitro или нет?"
Цитата:
After seeing about Nitro+ 480 High noise and High temps, should I have second thoughts about my pre order?

Заблокирован
Заблокирован
И как всегда проблемы с дровами ати сказываются у владельцев нвидиа :dance:

Member
Фото: 0
zyrg писал(а):
Проблема с последними дровами от АМД - после обновления Nitro работает ощутимо громче и куллер включается значительно раньше из за неверно выставленных целей по температуре(65C вместо 75С)

Дык это всё настраивается вручную через Радеон Ваттман... мелочная проблема. Да вообще 75 градусов небольшая температура. у меня в 2д на 8800гтс 72 градуса.

Member
Каа писал(а):
Дык это всё настраивается вручную через Радеон Ваттман

По вышеприведенной ссылке у обзорщиков это сделать не получилось, поэтому замеры шума они производить не стали. Те же, кто проводил замеры шума отметили сильный шум (на уровне 255% от 1060 MSI gaming)
https://www.computerbase.de/2016-07/sap ... oc-test/4/

Кстати неприятным сюрпризом стало то, что и в США PowerColor Devil стартовал дороже заявленной цены
279$ вместо объявленных 269$ (nweg)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Класс, дешманский силоцвет , довели качество изготовления до общих стандартов, назвали чето там с дьяволом связанное , и запулили ценник в 299 евро.
Подождать немного и купить 70ку немного докинув, от нормального производителя, а не того кто чипы с технл помойки использует.

Мемbеr
Фото: 85
zyrg писал(а):
На реддите, по этому поводу, обсуждают "Отменять предзаказы Sapphire Nitro или нет?"

Это уже маразм. Отменять заказ из-за того, что в драйвере планку температуры на 10 градусов опустили. В следующих драйверах поправят, если это ошибки. К тому же пользователь сам может настроить режим работы вентиляторов под себя. Такое впечатление, что это не оверклокерс.ру, а домохозяйки.ру.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
metroid2 писал(а):
Класс, дешманский силоцвет , довели качество изготовления до общих стандартов, назвали чето там с дьяволом связанное , и запулили ценник в 299 евро.
Подождать немного и купить 70ку немного докинув, от нормального производителя, а не того кто чипы с технл помойки использует.

Я вижу цену в 17к рублей. 1070 стоит от 26к. Если в вашем сообщении вместо 480 подставить 1060, смысл не изменится.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Я вижу цену в 17к рублей. 1070 стоит от 26к.

Надо смотреть у нас цены, возможность обмена, гарантия и тд, так как время и нервы дороже. Ну и ближ время 1070ые упадут в цене...

Мемbеr
metroid2 Новость про германский магазин. И 1070 у нас тоже стоит дороже. Соотношение особо не изменится.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx По яндексу от 21к начинаються, 1070 - от 29, не так много докинуть, не так ли?
Соотношение можете подсчитать).

Добавлено спустя 2 минуты:
ultrafx 21к за рефы - когда приедут нерефы типа дэвила - думаю 1070 будут стоит на 2-4к дешевле.

Member
Поверколор Девил интересен хорошей СО и НЕинтересен производителем
Возможно, это будет единственная тихая 480-я из первой волны нерефов ...
Ещё МСИ может оказаться тихой, но шансов меньше, чем у Силоцвета

ultrafx писал(а):
пользователь сам может настроить режим работы вентиляторов под себя. Такое впечатление, что это не оверклокерс.ру, а домохозяйки.ру.

Причём тут режим, если Сапфир Нитро сильно греется при высоком уровне шума? Т. е. СО тупо не тянет.
Тут только юзать на референсных частотах (в "тихом" режиме) или покупать беруши для 1340 МГц, не говоря уже о разгоне

Member
Фото: 7
Seregkai писал(а):
Я спрашивал в Юлмарте через обратную связь о появлении данных карт. Сказали первые числа августа

Я вчера написал им вот ответ: Здравствуйте, Сергей. Ориентировочно, к середине августа.А тем временем рубалек все продолжает падать...Вообщем нужно что-то соображать иначе придется GTX1060/480 по 30 к брать :-).

Мемbеr
Фото: 19
Anarebe писал(а):
Плюнул, купил реф, натяну на него свой старый твин турбо 2, прошью модбиос, и чхать я хотел на эти нерефы.

Отпишись, будь добр, в ветке 480 о результатах разгона, температурах и шуме!

Мемbеr
metroid2 писал(а):
ultrafx По яндексу от 21к начинаються

Кто начинается? Там что наберешь, то и получишь. Набрал сейчас Radeon RX 480, мне выдало Powercolor за 19к в единственном магазине. Ради интереса набрал 1060, выдало MSI за 25к.

metroid2 писал(а):
1070 - от 29

По запросу на GTX 1070 мне выдало Inno3D за 34к.

Разница больше чем на CU.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа