Вообще, я не совсем понимаю, зачем шифроваться "Если же обратиться к популярному у расчётливых россиян немецкому интернет-магазину", или все в сообщениях указывают CU. А представьте человека, который увидел впервые этот CU, как понять то, что это computeruniverse? Я пока допер, не один десяток сообщений в конфе перечитал ... Ненавижу сленг.
AMD’s latest driver automatically overrides Sapphire’s tuned fan profile which results in ridiculously fast fan speeds above 2300RPM. Apparently, it’s because AMD targeted a 65C delta instead of 75C which the Sapphire model’s cooling apparatus is based upon.
Проблема с последними дровами от АМД - после обновления Nitro работает ощутимо громче и куллер включается значительно раньше из за неверно выставленных целей по температуре(65C вместо 75С) На реддите, по этому поводу, обсуждают "Отменять предзаказы Sapphire Nitro или нет?"
Цитата:
After seeing about Nitro+ 480 High noise and High temps, should I have second thoughts about my pre order?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
zyrg писал(а):
Проблема с последними дровами от АМД - после обновления Nitro работает ощутимо громче и куллер включается значительно раньше из за неверно выставленных целей по температуре(65C вместо 75С)
Дык это всё настраивается вручную через Радеон Ваттман... мелочная проблема. Да вообще 75 градусов небольшая температура. у меня в 2д на 8800гтс 72 градуса.
Дык это всё настраивается вручную через Радеон Ваттман
По вышеприведенной ссылке у обзорщиков это сделать не получилось, поэтому замеры шума они производить не стали. Те же, кто проводил замеры шума отметили сильный шум (на уровне 255% от 1060 MSI gaming) https://www.computerbase.de/2016-07/sap ... oc-test/4/
Кстати неприятным сюрпризом стало то, что и в США PowerColor Devil стартовал дороже заявленной цены 279$ вместо объявленных 269$ (nweg)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Класс, дешманский силоцвет , довели качество изготовления до общих стандартов, назвали чето там с дьяволом связанное , и запулили ценник в 299 евро. Подождать немного и купить 70ку немного докинув, от нормального производителя, а не того кто чипы с технл помойки использует.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zyrg писал(а):
На реддите, по этому поводу, обсуждают "Отменять предзаказы Sapphire Nitro или нет?"
Это уже маразм. Отменять заказ из-за того, что в драйвере планку температуры на 10 градусов опустили. В следующих драйверах поправят, если это ошибки. К тому же пользователь сам может настроить режим работы вентиляторов под себя. Такое впечатление, что это не оверклокерс.ру, а домохозяйки.ру.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
metroid2 писал(а):
Класс, дешманский силоцвет , довели качество изготовления до общих стандартов, назвали чето там с дьяволом связанное , и запулили ценник в 299 евро. Подождать немного и купить 70ку немного докинув, от нормального производителя, а не того кто чипы с технл помойки использует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Поверколор Девил интересен хорошей СО и НЕинтересен производителем Возможно, это будет единственная тихая 480-я из первой волны нерефов ... Ещё МСИ может оказаться тихой, но шансов меньше, чем у Силоцвета
ultrafx писал(а):
пользователь сам может настроить режим работы вентиляторов под себя. Такое впечатление, что это не оверклокерс.ру, а домохозяйки.ру.
Причём тут режим, если Сапфир Нитро сильно греется при высоком уровне шума? Т. е. СО тупо не тянет. Тут только юзать на референсных частотах (в "тихом" режиме) или покупать беруши для 1340 МГц, не говоря уже о разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Seregkai писал(а):
Я спрашивал в Юлмарте через обратную связь о появлении данных карт. Сказали первые числа августа
Я вчера написал им вот ответ: Здравствуйте, Сергей. Ориентировочно, к середине августа.А тем временем рубалек все продолжает падать...Вообщем нужно что-то соображать иначе придется GTX1060/480 по 30 к брать .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
metroid2 писал(а):
ultrafx По яндексу от 21к начинаються
Кто начинается? Там что наберешь, то и получишь. Набрал сейчас Radeon RX 480, мне выдало Powercolor за 19к в единственном магазине. Ради интереса набрал 1060, выдало MSI за 25к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2