акции растут на фоне квартального отчёта с растущими показателями по заказным решениям для консолей, а не благодаря 480 которая никак толком выйти не может. Дискретное подразделение по-прежнему в попе.
Акции растут на фоне хороших перспектив с консолями, на фоне успешного старта новой архитектуры Polaris, на фоне позитивных новостей о рабочих инженерных образцах Zen, то есть на фоне всего того, что позволяет ожидать ощутимого роста продаж продукции AMD в во второй половине 2016 и особенно в 2017 году.
За 5 дней акции AMD выросли: с 5.40$ до 6.70$ (на 1.30$) За это же время акции Nvidia выросли: с 52.98 до 55.68 (на 2.70$) И напомню, что год назад, 27 июля 2015 акции Nvidia стоили 19.31$ Сейчас они стоят 55.68$
Угу, ибо как еще раз показал старт 480-й и 1060-й - конкуренция весьма полезна для наших кошельков.
zyrg писал(а):
И напомню, что год назад, 27 июля 2015 акции Nvidia стоили 19.31$ Сейчас они стоят 55.68$
Никто не говорит что у невидии все плохо:)). Просто обычно AMD регулярно хоронят, поэтому подобные позитивные новости про AMD намного интереснее, чем ожидаемый позитив от Хуанга:)
И напомню, что год назад, 27 июля 2015 акции Nvidia стоили 19.31$ Сейчас они стоят 55.68$
Ну тады я тоже фикс добавлю. Прирост цены акций Nvidia c 27 июля прошлого года - в 2.88 раза. Прирост цены акций AMD с 24 июля 2015 года (1.67$) - в 4 раза:))
Обидно блин, ведь уже тогда ждал, что акции AMD будут расти в преддверии запуска новых графических чипов и ZEN, жалел что бабла нет акций прикупить хоть немного.
Вот тогда и будет битва двух якодзун за компьютерный и ноутбучный рынок.
Победителю прошлой битвы, помнится впаяли ряд штрафов общем весом почти в 3 лярда. Что вряд ли составляет хотя бы 10-ю часть от бенефита с той победы.
Думаю, Синий Рыцарь готов к новому раунду вне зависимости от того, сколь удачными будут новые продукты AMD.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Tovbot писал(а):
Обидно блин, ведь уже тогда ждал, что акции AMD будут расти в преддверии запуска новых графических чипов и ZEN, жалел что бабла нет акций прикупить хоть немного.
Не о чем особо жалеть. Я довольно удачно купил и очень удачно продал. При стеке в почти $2300 за вычетом всех комиссий заработал целых (!) $70. А ведь могло и не попереть)) Так что заработать в РФ на акциях AMD практически невозможно. Да ещё и риск немаленький. Зато есть довольно простые Форекс-инструменты заработка на котировках без покупки акций и с меньшим риском. Тем путём за тот же период при том же стеке я заработал бы чистыми не менее $900. Но тогда, правда, я не поддержал бы AMD посильным вкладом. А может быть именно моих пары долларов не хватило бы AMD для выпуска какого-нибудь нового продукта)
Именно так и никак иначе. Процессоры и графика с завидным постоянством генерируют убытки. АМД выезжает только на консолях. 10 долларов за акцию - перебор. Впрочем, кто-то на таком мыльном пузыре может и заработать.
Ну да. А пока они зарабатывают на интел/нвидиа. Там пузырь больше и гешефт выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Nerf писал(а):
лучше бы ввели экзамены русского языка для доступа в интернет
Браво. Ещё немного и в слове из 3 букв будут делать ошибку.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
sergtrav писал(а):
плохо нимраэль работает. Божественная 1060 вышла, всех порвала, народ ломанулся за 480 и Fury, акции AMD растут. Как так-то?!
Очень просто. Заказаны новые кристаллы для сосолек и новых сосолек мелкомягких. Инфу можно найти на профильных ресурсах. В "Совдепии ру", тоже проскальзывало. С каждого кристалла - отслюнявчик, так что жива курилка.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24