Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Spiteful Mouse выделю тебе произвольный квадратик на экране айфона, сосчитаешь пиксели?)
А если их не видно, какая разница. Сравнивал свой фулл хд с айфоном 6, на ифоне получше изображение. Но меня смарт давний, в гелакси 7 конечно экран хорош.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот только монитор подальше от глаз находится, а телефон в 30-40см.

ну да, поэтому у телефонов 326 (у плюсов - 401), а у маков 218.

Member
Spiteful Mouse чем вы меряете "нормальность" оставим видимо за скобками? )))
мне олед не зашел более чем полностью мои глаза от него болят так же как и от элт - на этом "нормальность" для меня заканчивается, но я могу сказать что ни один олед экран самсунга не прошел в моем понимании тест на хорошие цвета. и тут будет запущенна песня про "насыщенные цвета" и "высокую контрастность" мне на это срать мне нужно натуральность да с огрехами но натуральность и пока ипс может *ва матрицы лучшие по этим показателям.

можете спорить до устрачки но на никто из моих друзей безошибочно тест на цветопередачу на оледах не прошел, а я на ипсках прохожу не допустив ни одной. либо у них глаза кривые либо экраны но как я на оледах тоже не могу пройти вероятней всего экраны. аминь.

Member
Фото: 0
mag_ai, забавно, но да ладно.
по мне так оледы лучшее, жду когда появятся мониторы с адекватной ценой и ресурсом.

вот кстати нашел, олед монитор, цена правда 5 тысяч баксов.
Dell UP3017Q — 30″ OLED
Характеристики:
Диагональ OLED-монитора — 30 дюймов (около 76 см).
Разрешение — 3840×2160 (4K).
Время отклика — 0,1 мс (в десятки раз ниже, чем у ЖК).
Максимальная частота обновления — 120 Гц.
Глубина цвета — до 10 бит (до 1,07 млрд оттенков).
100% охват цветового пространства Adobe RGB и 97,8% — DCI-P3.
Статическая контрастность — 400 000 : 1 (в сотни раз выше, чем у ЖК; причём есть мнение, что реальная контрастность выше, а озвученная величина просто соответствует пределу чувствительности измерительного прибора).

разумеется для тебя это все вранье, ips обладает идеальными характеристиками, олед и рядом не валялся.

Miki_Sambrero писал(а):
А если их не видно, какая разница.

разница есть, человеческий глаз даже увидит разницу между 2к и 4к на 4 дюймах, не говоря уже о 1366 на 900 (или сколько там в быдлофоне 6?) на 5ти дюймах.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
разумеется для тебя это все вранье, ips обладает идеальными характеристиками, олед и рядом не валялся.

правильно тх не являются показателем. например у фурии куча алу тму (немного роп) супер быстрая память, но чет... не показывает она фпс крутой.
так же и любой девайс он может обладать супер характеристиками... а в реальности например цветовой охват у оледа хуже. да он может кучу цветов вот только не точно из за того что цвет формируется не 3 цветовыми капсулами а несколькими и есть перекос по цветовой компоненте. разрешение? ну окей есть и у ипс есть такое же разрешение ничего в этом удивительного нет как и в развертке в 120гц. ед отличие это отклик матрицы (хотя врут они ибо 120гц и хоть тресни а не скажем 250гц имхо) но за это вы платите мерцанием экрана как мне каждый выберет свое... так что аналогичное решение на ипс в 30" будет возможно 60гц но выдаст 10 бит причем с приличной калибровкой с завода.

Member
Фото: 705
Spiteful Mouse mag_ai верните CRT!! :D

Member
Фото: 0
A224 писал(а):
Spiteful Mouse mag_ai верните CRT!!

:?:
им место на помойке, сразу пересел на жк, как появились более менее, вроде мой первый самсунг 940р 19 дюймов, или какой то такой...
это магай ищет понятную ему только реалистичность цветов.
для меня идеал олед.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа