Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
тоже как то безразличен стал, общалки надоели, максимум 2-3 фразы в день и звонки.
хватает пк.

но куку виднее, уверен, что людям именно без быдлофона сложнее жить. :D

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
но куку виднее, уверен, что людям именно без быдлофона сложнее жить.

Кук просто уже не знает что такое выдумать, чтобы ещё завлечь новых хомячков, на айпонт!
Вот фонтазия похоже кончилась, теперь уже идут всякие гряные уловки, типа а давайте скажем всем, что без айпонта жизнь не жизнь и дети в Африке голодают, на верняка кто то на эту утку клюнет, а там и акции снова в гору пойдут!
Цитата:
Около 1,2 млрд. человек не имеют доступа к электроэнергии, а 2,8 млрд. жителей планеты до сих пор используют дрова, уголь или другие виды биотоплива для приготовления пищи и обогрева своих жилищ.
Это из доклада Всемирного банка к ООН в 2013г. А ещё Около миллиарда людей в мире, или каждый шестой, живут меньше, чем на $1 в день. 2.8 миллиардов - вдумайтесь в эту цифру, это почти половина населения земного шара - живут на сумму от 1 до 2 долларов в день. Валовой национальный продукт 48 беднейших государств меньше, чем накопления трех самых богатых людей мира.

Так, что у Кука есть ещё куда развиваться, 1,2 млрд. человек не держало ещё в своих руках божественный айпонт, а у плюс 2,8 млрд просто пока нет на него денег.
Но это дело исправимое, нужно лишь сделать так, чтобы без айпонта нельзя было прожить и дня, как без сердца или почки, и тогда айпонт точно купят все! Наверное Кук подразумевает такую зависимость, а иначе как всех убедить в его не заменимости!?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Интересно какие смартфоны у тех кто тут отписался против них, и скока они букв нашлепали в коментах к новостях про смарты..

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Мда, такого довода для апгрейда смартфона я еще не слышал...

Щито не так?

Member
смартфоны уже вообще не интересны, живут по одному дню, производительности хватает уже давно как и экрана, а батареи все теже.
недавно у ребенка телефон с 6 андройдом заглючил, я как обычно зашел в рекавери и сделал сброс, так мне выдал телефон что надо бы гугл аккаунт вспомнить... спрашиваю у ребенка не помнит даже логин, но все думаю приехали... полазив по инету и испробовал 100 способов как это обойти, не один способ не подошел, хорошо что pc suite там предустановлена, удалось включить отладку по usb и через комп по adb обойти защиту.
кому вообще такая защита нужна? от честных людей что бы мозги ломать? после 4.4 андройд деградировал по полной. себе закал трубку, держит месяц зарядку и в подворотни если буду помирать хоть позвоню, смартфон скорее всего сядет. :D

Member
XIMERA123, забыли пароль и логин, опять защита плохая и телефон плохой?
мне такие проблемы не знакомы, отладки, сюиты, рекавери, потери логинов :crazy:

Member
Spiteful Mouse а чем она хорошая то, я её обошел за 30 минут без логинов и это на последний прошивки гугла, любой кто ворует телефоны или перепродает обойдет эту защиту за минуту.
а вот обычным людям и детям она создаст проблемы, или делайте защиту хорошую, или вообще такое не пихайте, это же смех..

Member
XIMERA123, ты что то путаешь.
аккаунт гугл это не защита телефона, а доступ к программам гугла, маркету, сохранением контактов в облаке и прочее.
если ты считаешь, что не зная пароля и аккаунта можно взломать акк, то продемонстрируй, и получишь от гугла бабла, а то что ты восстановил телефон или обошел начальный этап, или хз что ты там делал, ничего не значит.
все телефоны которые воруют, сразу симку выкидывают и форматируют, и класть им на пароли, аккаунты, отпечатки.

Member
metroid2 писал(а):
Интересно какие смартфоны у тех кто тут отписался против них

Если вам так интересно то, у меня например HTC One M7 сделан S-Off установлен кастомномный ром. купил в 2013 году как только вышел в тот же день, заказывал в Европе. ношу без чехлов и плёнок состояние идеальное, ни царапинки.
Надеюсь ваше любопытство я удовлетворил в полной мере.

metroid2 писал(а):
и скока они букв нашлепали в коментах к новостях про смарты.

Раза так 5 штамповал, не больше. да это собственно легко проверить поиском :-)

Заблокирован
Заблокирован
Пофиг, что там Кук считает (почему его до сих пор не отправили голодным аборигенам?), можете смеяться, но у меня
такой
#77#77

телефон, который верой и правдой служит 11-й год. И менять его на современное дерьмо не собираюсь. :D

Member
XIMERA123 писал(а):
смартфоны уже вообще не интересны

Их пытаются сделать интересными, причём играми))) думают практика как с ПК пройдёт и тут))) не, ну а зачем ещё они лепят по 4GB RAM и процы по 8/10 ядер явно не для заметок)))

Member
Цитата:
аккаунт гугл это не защита телефона,

ты видимо отстал от жизни, но новые телефоны что идут с последними прошивками имеют защиту и просто так после форматирования и сброса их не включить, нужно указать последний аккаунт с которым тот работал и ввести пароль. но защита рассчитана именно для детей и дохозяик, туда же идут все эти блокированные загрузчики.

Member
Для связи "с миром" достаточно простого сотового.
Смартфон явно избыточен. Слишком много ненужных функций, приложений, и этот сенсорный экран....

Advanced member
Как этот гомик может за всех говорить.

Member
было конечно время .все играли в смартфоны, но уже как то отошло. хотя японцы как дети могут в своих покемонов годами играть

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа