Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dimkahon писал(а):
Имею лицухи обеих игр, так что частенько напоминаю себе, как они выглядят. Этому "переосмыслению" графически даже до обливиона как до луны.

Тоже имею лицухи обеих игр и это "переосмысление" выглядит гораздо лучше скайрима.
Xeon2K писал(а):
Вы в интернете, тут ни у кого не можете потребовать аргументировать свою позицию - всем плевать на ваши требования.

Artur87 писал(а):
Rattus Ты чего так завелся, как безумный фанат?

Ага, абсолютно нормальная реакция)

Последний раз редактировалось troubleme 28.07.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 22
troubleme писал(а):
это "переосмысление" выглядит гораздо лучше скайрима
в слове "хуже" у тебя 5 ошибок. :D

Member
Phobos писал(а):
Нормальные игры нравятся нормальному большинству, ненормальные - ...

Это правило не работает. Классика нравится меньшинству, а отвратительная попса большинству, получается как бы наоборот.

KOЯN~Untouchables~

Member
Pobeda писал(а):
Ну, если у разработчика 2008 год на дворе...

Юнити же) хотя отчасти моделлеры с дизайнерами виноваты, потому что и на анриле 4 тоже гуано много в плане картинки. А причина одна - практически бесплатные движки и мацают их все подряд + у юнити порог вхождения очень низкий.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Merovingl писал(а):
Классика нравится меньшинству, а отвратительная попса большинству

Тут есть тонкость: мало кто слушал или слушает (если имеет возможность) то и другое вживую. Ну, или с высоким качеством воспроизведения. В отвратном звуке - ясен пень - попса будет больше "по нраву". А вот поиграть с высоким качеством может... ну, каждый второй, думаю. Как тут выше сказали - "порог вхождения ниже". ;)

Member
Artur87 писал(а):
Rattus В точку я попал - фанат. Даже денег дал, браво.
Ну да - и не стесняюсь того, как можно видеть выше. Но Вы так пишете, будто поддерживать понравившиеся команды и их проекты - это что-то плохое.
Artur87 писал(а):
Но судя по скринам все отвратно.
Судя по скринам всё в общем вполне удовлетворительно, но улучшать - есть куда.
Artur87 писал(а):
потому как обидно за СНГшный игрострой
А что тут обидного? Есть два достаточно мощных отечественных интерактивных проекта с действительно новыми идеями в отношении геймплея: игры IcePick Lodge и планетарий Space Engine. У других разработчиков ничего такого видеть не приходилось (хотя интересные и отдельными местами близкие вещи теперь выходят). Технологический уровень даже и 2008 года для их воплощения лично для меня вполне достаточен, а чтобы они существовали хотя бы как proof-of-concept - даже более чем.
На самом деле это модели геймплея/сюжета. При тех размерах команды и бюджета, что есть у этих разработчиков - на большее рассчитывать не приходится вообще. Впрочем, сильно больше проектов и не надо на самом деле.

Phobos писал(а):
Нормальные игры нравятся нормальному большинству, ненормальные - ...
Интеллектуальной элите? Не смотря на наличие степени кандидата наук никогда себя "элитой" не считал - но раз уж Вы настаиваете... :D Или Вы считаете серии Half-Life и Portal ненормальными играми ненравящимися большинству? :shock: - Они же мне тоже нравятся.

Xeon2K писал(а):
Вы в интернете, тут ни у кого не можете потребовать аргументировать свою позицию - всем плевать на ваши требования.
Ну не требование так просьба - требовать действительно может только модератор. Однако невыполнение и такой просьбы может иметь заметные репутационные издержки - например на форуме Вас станут считать балаболом, слова которого не стоят даже той энергии, которая затрачена на нажатие кнопок по её набору. Надо ли это кому - каждый решаетъ сам.

Member
С удовольствием поиграю. Играл в первую, но не прошёл до конца не помню по какой причине. Вот как раз будет возможность это исправить. Пофиг на графон - атмосфера супер, стилистика мега. Вызывает ассоциации с первым сайлент хилом, где о графоне просто забываешь после первых 10 минут игры. Даже если бы ремейк не выпустили, я бы прошёл оригинал когда нибудь. По моему скромному мнению, это один из немногих ремейков действительно стОящих.

Member
Ух ты! Не знал, что будет ремейк! Жду жду жду!

Member
Фото: 0
в чем фишка игры то?
помню ее еще в 2005ом или когда она вышла, отстой какой то, теперь выпустили HD издание, теперь ремейк делают?
хоть бы графику тогда сменили, а то третий раз одно и тоже.

Member
Как по мне графика примерно как в hd издании :-) Но сама игра конечно шедевр,не для всех,но кто проникся :beer:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
в чем фишка игры то?
В сюжете. Мне вот "Война и Мир" Толстого не нравится - тягомотина нуднейшая.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа