Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Genrix Почему 500 а не 50? пока ждуны ждут когда же наконец они смогут "своровать", все уже давным давно успели скупить на распродажах думы и ларки по косарю, пройти, открыть ачивки, устать от них, деинсталить, и уже по новой думают ставить, а эти еще тока ждут! ой не могу )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Да, спасибо за новость. Я уже попробовал вчера в демке врубить Вулкан на старой видюшке и получил незапускающуюся игру. Хорошо кое-как конфиг нашел и вырубил там Вулкан.
Антимыло а причем тут вулкан? Пример дума показывает лишь то, что амд плохо работает с опенгл, не более того. Примерно тоже самое можно увидеть и на примере dota2, когда в опенгл решения амд тупо посасывают, а с вулканом производительность нормализуется. Это не заслуга вулкана, это отстойность реализации опенгл.
Ахаха, дум порадовал. У меня древняя 5850. Когда была открытая бета, то все работало без проблем. Потом когда выкатили демку после релиза, то демка при старте новой игры на 0% оставалась. Погуглил и выяснилось, ЧТО ДЕЛО В ДРАЙВЕРАХ, КАРОЛ! Без новых дров релизная версия не канает. 15.6 бета стоит каталист. Веселые ребята.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Неплохо, в демке при выходе на поверхность Марса и взгляде вдаль с самого тяжелого ракурса, на опенгл было 69фпс, на вулкане 82, что позволило использовать всинк 75Гц. В этой игре странно работает всинк, без него картинка рвется и не плавная, с всинком плавная и без разрывов, но прицел ватный.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Keltis Никто ничего не ждет, по 150-200р и играют с релиза. То трекеры зарабатывали на рекламе и донате, теперь трекеры(доля от барыг) и барыги на активациях. А владельцы прав по прежнему в пролете. А да, создатели денувы наварились тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: metroid2 А там у игры 18+ емнип, школьнику неположено играть в это. Школьникам пакемонов.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
KXM писал(а):
Да, спасибо за новость. Я уже попробовал вчера в демке врубить Вулкан на старой видюшке и получил незапускающуюся игру. Хорошо кое-как конфиг нашел и вырубил там Вулкан.
дрова обнови до последних иначе получишь 5 фпс в меню на вулкане
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
bokcep83 писал(а):
много doom своровали? защита Denuvo еще не взломана ни в одной игре
Даже трудно представить сколько копий своровали. Я лично покупал дум за 60 рублей, спустя неделю после выхода, покупал не в стиме. И таких как я черте знает сколько. И не надо ломать Денуво, она легонько обходится семейкой. Буквально за пару, тройку минут. Только нужно дистр с игрой скачать и все. Так же приобретал и Ларку, и Хоумфронт, и Хитьмена. Последние две просто не понравились, забросил. Ну и с Ларисой вышел казус, на момент приобретения не было дополнения "Баба Яга". А Денуво, как мне кажется, не сломают или никогда, или года через три не раньше. У наших был подобный проект - Старфорс, но переборщили как всегда и принудили закрыть. Выпускали сами разрабты даже проги удалялки для Старфорса. Денуво, используя плачевный опыт Старфорса, все сделали правильно, поэтому существуют и будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
ShogoMAD писал(а):
дрова обнови до последних иначе получишь 5 фпс в меню на вулкане
Дрова стоят максимально последние для 6970 - 16.2.1 Beta и они не включают поддержку Vulkan а, значит, и возможность запуска игры (для Вулкана отдельный экзешник). Удивил тот факт, что при выборе в настройках Vulkan игра вылетает и больше не запускается никак, без всяких ошибок и предупреждений. Переустановка не поможет, т.к. конфиги настроек лежат в Документах и все равно остаются старыми и если совсем ламер, то игра потеряна для тебя навсегда (ну или винду снести), хотя чтобы вернуть OpenGL надо всего лишь в конфиге сменить 1 на 0 в нужной строчке. Но ведь про это никто не предупреждает, вот в чем загвоздка. На полной версии также?
lexx1191 писал(а):
20-30 рублей стоит активация, проще заплатить, чем ее ломать
Можно ссылочку на сабж а то давно хотел изучить тему, но все никак руки не доходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14