Intel® Core™ i5-6200U Processor (3M Cache, up to 2.80 GHz) писал(а):
Processor Base Frequency: 2.3 GHz Max Turbo Frequency: 2.8 GHz Configurable TDP-down Frequency: 800 MHz
Зачем все подряд перепечатывают про 2.7 P.S. По мне Lenovo выглядит интереснее ибо стрелки человеческие P.P.S. Жалько что они оба FullHD, а не 1680х1050
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Я себе для работы трансформер с Core M и IPS FHD взял - фильмы, интернет, word, excel не тормозят - что ещё нужно? Какие ещё повседневные невыполнимые задачи могут быть? Меня даже 2310м (+SSD) и мобильный Richland А6 (+SSD) - вполне устраивают и повседневные задачи выполняют без нарекании. Правда они уже устарели, особенно в плане экрана и не такие "мобильные". Согласен разве что цена у кетая могла бы быть и ниже, хотя бы на ~70-100$ - или Xiaomi это уже бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
A224 Какие ваши доказательства, что 4 ГБ хуже чем 8 ГБ в повседневных задачах? Почему я взял себе Intel Core M, а не Intel Atom? - т.к. у Core M 4GB RAM в стандарте, а у ёванного Атома вообще 2 GB RAM максимум... У меня была возможность взять Atom с GPS+LTE дёшево, но я отказался, так как Atom'ы не могуйт выполнять "повседневные задачи" без нареканий. Просто других вариантов не существует и нужно довольствоваться тем, что есть. Но всё равно у 8-х гигов нет большого преимучества перед 4-ымя гигами RAM - поскольку вы этот момент выделяете, то я по своему опыту утверждаю, что на данный момент хватает 4GB RAM минимум - нам же не для игОр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16