Российская розница, за исключением Москвы, абсолютно не радует наличием и адекватными ценами что на 1070, что на 1060. Даже в Питере проблемы с наличием и выбором.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
korn87 писал(а):
а меж тем Radeon Software Crimson Edition 16.7.3 Highlights Performance Improvements: Rise of the Tomb Raider™ performance increase up to 10% versus Radeon Software Crimson Edition 16.7.2 on Radeon™ RX 480 graphics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
ShadowTM писал(а):
А потому, не будет ничего удивительного, если, например, Асусов будет продано в разы больше, чем, например, Палитов.
Брат продает пк железо и как то на вопрос где больше брака, сказал что у АСУС!! Как так получается?! А все оказалось просто, продукцию фирмы Палит продают в разы больше чем продукцию АСУС, но обратно несут примерно одинаковое количество, вот и что хочешь после этого, то и думай. Кстати это и ответ на ваше утверждение(?), что Асусов будет продано больше. На некоторых рынках, например в таких бедных странах как Россия, я уверен куда более доступная продукция будет продаваться куда большими тиражами чем "Элитная". А уж сейчас деньги считают все..А уж если брать референс, то Палит предпочтительнее, так как то же самое железо, но значительнее дешевле. Хотя это все такая банальщина....
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
А теперь угадай, какую материнку я выберу когда придёт время апгрейда?
Нааадо же, амдшники умеют черпать что-то полезное из жизненного опыта? О_о Я в шоке, неужели это так?
TFIS писал(а):
В замен сдохшего 9590, купил 8300 и пока не трогал его - разницы не заметил вообще.
Ты сделал мой день Спасибо тебе, теперь на весь день заряжен позитивом. Пиши ещё, не пропадай! Занесу твой профиль в закладки, чтоб изредка посещать и поднимать себе настроение
azzazet, Вы совершенно не поняли смысла моего сообщения. Я там не Асус хвалил и назвал его для примера. Я там говорил о том, что реальные потребительские свойства видеокарт влияют на их продажи не в первую очередь. И объяснял почему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5