Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
l33t_h4x00r писал(а):
KXM писал(а): поставить Стим так сложно?
Зачем? Если бы покупал там игры - да, но демка - не игра за деньги,почему её не могут выложить без стима?
Я не собираюсь ничего заказывать в ресторане, мне только послушать бесплатную музыку. Зачем мне снимать пальто? То что за что-то не берут денег не значит что всё бесплатно. Смысл "бесплатных" моделей привлечь новых клиентов и заставить их платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
slvs писал(а):
Проблема что ваши желания не совпадают с желаниями стима, причём стим ничего не теряет.
Проблема в ваших комментах,которые ни к селу ни к городу, вместо ответа- какие-то рассуждения обо мне,АМД,и прочие рассуждения... Вопрос-то был очень простой.Стим я поставил ,демку скачал и поиграл, был бы более простой способ без клиента - выбрал бы его.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Y-Dr. Now писал(а):
На русском сайте надо и русские версии видео выкладывать. Тем более официальные.
Заменили, спасибо (ещё вчера днём).
KXM писал(а):
Бесполезно, уже сталкивался с подобным не раз, все равно англицкие версии ложут сюда.
Вы не правы. Всегда, если есть возможность, вставляем именно русские версии. Исходя именно из логики, что на русском сайте должны быть русские ролики (по возможности, опять же). Просто не сразу увидели, что русский есть. Бывает.
dinya28 писал(а):
Скоро патчи будут продавать за деньги . Не хочешь покупать - сиди с глючной версией )))
Мм.. Вот боюсь даже говорить.. Но патчи уже давно и продают за деньги. В виде крупных аддонов, в состав которых зачастую входят исправления баланса, новые балансирующие юниты, балансирующие цивилизации, постройки, древа технологий, ресурсы.. Чем не платные патчи?
Сколько же желчи полилось --- ай ай ай Vulcan заработал - помню кричали что не взлетит и всё такое... Амд молодцы - снимаю шляпу за проделанный труд!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4