Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sayros писал(а):
Все эти красивые анонсы конечно хороши, и сама ВК вроде как с мега производительностью, но в итоге я скажу иначе, я думаю что тут собака зарыта, в том что на самом деле у TITAN Х Pascal, не достаточная производительность в DirectX 12, да да именно в нем, поэтому хитрый Хуанг, так внезапно анонсировал эту ВК, когда игр нормальных под dx12, еще нет. Тем временем Вега на подходе у которой производительность в dx12, будет на уровне и следовательно нужно срочно запиливать Вольту, где уже будет упор на новый апи. А про титаник уж и не вспомнят. Поэтому считаю что TITAN X Pascal это та железка, которая грубо говоря через неделю будет никому не нужна
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Все эти красивые анонсы конечно хороши, и сама ВК вроде как с мега производительностью, но в итоге я скажу иначе, я думаю что тут собака зарыта, в том что на самом деле у TITAN Х Pascal, не достаточная производительность в DirectX 12, да да именно в нем, поэтому хитрый Хуанг, так внезапно анонсировал эту ВК, когда игр нормальных под dx12, еще нет. Тем временем Вега на подходе у которой производительность в dx12, будет на уровне и следовательно нужно срочно запиливать Вольту, где уже будет упор на новый апи. А про титаник уж и не вспомнят. Поэтому считаю что TITAN X Pascal это та железка, которая грубо говоря через неделю будет никому не нужна
Хосспидя, какие же вы тупые. Уже второй или третий Титан анонсируется для полупрофессиональных решгений. А последний вообще как неигровое решение. Но безголовые фанАТИки продолжают пищать о DX12... Это болезнь или просто нехватка интеллекта, для того чтобы осознать банальный факт? И да, у Паскаля с производительностью Dx12 все в порядке. Как ни странно - у Максвеллов тоже. Хотя и похуже, чем у Паскалей. В отличие от радивонов, с угребищной производительностью в DX11 за счет убогих драйверов. Но если помнить, что DX12 не заменяет DX11, а является своего рода полигоном для экспериментов, при этом DX11 поддерживает все хардварные возможности FL 12_1, то становится ясно, что все причитания фанATIков всего лишь отчаянная попытка умерить сгорание стульев от осознания того, что их кумир в очередной раз напортачил.
Добавлено спустя 49 секунд:
Sayros писал(а):
Даже щас становится прнятно, что с выходом HBM2, все нынешние карты станут тыквой, поэтому переплачивать и покупать сейчас 1070 и выше нет никакого смысла. Самый разумный вариант это купить 480, зимой ее да и всю платформу аккуратно слить, и перейти уже на новую платформу например на зен, плюс предтоп Веги и не полоскать себе мозг
Уже сейчас понятно, что фанATIки - безграмотные невежды.
Уже сейчас понятно, что фанATIки - безграмотные невежды.
Уже сейчас понятно, что среди фанатов Nvidia на одного Нимраеля приходится 3 индивидуума вроде Deelted, Fantazer и Денис. Это при том, что Нимраель, хоть и в состоянии более-менее грамотно излагать свои мысли, сами мысли часто далеки от реальности, а раздражительность и несдержанность выдают в нём глубоко несчастного одинокого человека.
В принципе, всё, что вам нужно знать о фанатах Nvidia. Адекватных воспитанных людей среди них мне пока видеть не доводилось. Успешные тоже вряд ли есть.
Nimrael и в каком месте мои рассуждения стали на уровне фанатика ??
Про HBM2. Это неплозхая память (ана голову лучше слоупочной HBM1), но говорить, что карта с HBM2 может сделать 1070 хламом. Почему? очень просто - ПСП это вторичная характеристика. Достаточно разобраться в архитектуре этой памяти - 32 физических канала (4х4Hi), невысокая тактовая частота. И хоть каждый канал шире GDDR-овского в 4 раза, тактовая частота проваливает эту память относительно GDDR. Да, на очень больших чипах эта память вполне плоха, но уже чип уровня 1070 встречается с другой ситуацией - количество каналов памяти более чем достаточное (что можно заметить на примере чравнения ТТХ 1080 и 1070) и играть роль начинает скорость каждого канала, в то же самое время наращивание каналов практически ничего не даст.
ShadowTM - о, вот и ненавистник Интела и Нвидии подтянулся. Нужно больше ненависти.
P.S. Как там котоглисты 16.7.3? Я вчера полдня угробил пробуя поставить это УГ дальнему родственнику. Те страдающие педерастией (если что, это НЕ мат https://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия) быдлокодеры, которые выпустили этот драйвер, когда-нибудь научатся хоть что-то делать при помощи мозга и рук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Nimrael если мы говорим о скажем так революционной пропускной способности памяти, под названием HBM2, то скорее всего производители будут создавать сбалансированную карту, не так ли ? и поэтому можно уже отсюда предположить, что сама ВК будет иметь достаточную производительность, чтобы обеспечить адекватную загрузку и необходимую емкость передачи данных на ПСП видеокарты с HBM2. Тем более мы уже знаем что будущие ВК будут основаны на новых архитектурах: Volta и Vega, которые как раз могут быть уже заточенные именно под широкую ширину канала и емкость передачи данных, а не на саму скорость передачи по ПСП. Дальше уже по логике будут нарасчивать и саму скорость потока по HBM, потому что чипы уже будут ещё более мощнее
и так к слову, хоть бы профиль заполнил, для приличия, а то невольно создаётся уже образ зелёного тролевидного обычного бота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15