Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
william blake у меня самсунгавская миграволновка с круглой дверцей, обод которой выходит за рамки "унылого" параллепипеда еёнова корпуса, что, вкупе с некоторыми другими плавно искривлёнными линиями, придаёт ентой самой печке вполне себе неординарный вид #77

Партнер

Member
UserYa писал(а):
чемодан какойто.колёсиков не хватает ещё.

А к моему и колесики прилагаются :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Haustmyrkr писал(а):
еёнова

Фу, какой вы неграмотный, правильно - "ейного"!

Последний раз редактировалось Собакевич 30.07.2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Красиво снаружи (спасибо что не "гроб" с дверью спереди, а то это стало к сожалению популярно)... но бредово внутри корпуса.... Я про жесткие диски и про огроменную рамку закрывающую "от глаз" место бп. Лучше бы сделали как в нормальных корпусах стандартненько обдуваемый отсек для хардов на салазках пластиковых. (желательно хорошо прикрёплённый отсек :D, а то у моего 690 он через какой-то время стал дребезжать)

Member
Фото: 12
palegamer писал(а):
Красиво снаружи (спасибо что не "гроб" с дверью спереди, а то это стало к сожалению популярно)... но бредово внутри корпуса....
(желательно хорошо прикрёплённый отсек :D, а то у моего 690 он через какой-то время стал дребезжать)

ну да! вон сколько любителей черных тумбочек! целые баталии устраивают чья тумбочка более тумбочная! :D этот бред - новый тренд: отказ от приводов. вот смысл от кожуха над БП мне не понятен - прихода никакого. :?:
а ты его переклепай и все станет крепче нового. помню у моего предатора с новья часть заклепок просто осыпалась: оказались меньшего чем нужно диаметра.

Member
william blake писал(а):
какие у вас вопросы ко мне?

Кому то нравятся корпуса с дырками. кому то труселя с рюшечками, каким образом это касается тебя? С какого перепугу ты свои претензии выдвигаешь?

Member
Dart-s писал(а):
целые баталии устраивают чья тумбочка более тумбочная!

Как правило, это silent-корпуса - хотя и в них абсолютно прямые грани и плоские поверхности невыгодны - жесткость меньше, переизлучение больше.
Есть сторонники минимализма, хотя в случае с абсолютным параллелепипедом это уже перебор, как и некоторые кичевые корпуса (старые) фирмы Aerocool - с фальшивыми турбинами, и прочими рюшечками.

Member
Dart-s писал(а):
этот бред - новый тренд: отказ от приводов.

Ссд как по мне очень дорогие..... цена за 256гб как за 3тб обычного харда. Может они и быстрые и какие-то игры могут получить заметное ускорение в плане прогрузок персонажей вокруг (ну всякие "гриндилки корейские")... но всё равно харды не стоит списовать со счетов. А сд/двд-диски хоть и редкая сейчас вещь в использовании, но иногда бывают полезными.... использовать флешки "подо всё" слишком дорого :D а мультизагрузочные варианты не всегда удобны - хотя бы потому что даже самые автоматизированные мультизагрузочные флешки (когда просто накидал образов а при загрузке само определяется).... требуют одну важную вещь - нефрагментированность образа. По мне так проце болванку записать чем годать/перепроверять загрузится ли вообще это мультизагрузочное чудо.
Да и защита от изменения данных на одноразовой болванке может прийтись полезной. Если что на ней ничего обратно не принесёшь вредного :D

Dart-s писал(а):
вот смысл от кожуха над БП мне не понятен - прихода никакого.

это для любителей какого-то экстримального прятанья проводов..... также как кастомные кабели (которые стоят как пол харда).... на которых нет цветовой разметки, зато есть "носок" на каждом проводе (что кстати очень неудобно, если надо проверить бп... цветовая разметка оч удобна).

Member
palegamer писал(а):
использовать флешки "подо всё" слишком дорого

Классная шутка.

palegamer писал(а):
По мне так проще болванку записать

Для таких единичных случаев есть внешние приводы, зато вместо освободившегося места можно поставить хороший 360мм радиатор или даже 420мм. С другой стороны... Aquaero...

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Классная шутка.

мне смотря на цены совсем чёт не смешно..... скорее плакать хочется и отнюдь не "tears of joy".
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Для таких единичных случаев есть внешние приводы, зато вместо освободившегося места можно поставить хороший 360мм радиатор или даже 420мм.

только они стоят дороже и нагромождение выглидт хуже чем обыный встроенный ... ну а радиатор я не знаю :D у меня башня стоит на моём уже давно устаревшем проце..... сомневаюсь что куплю когда-либо детали для воды... слишком уж это дорого городить. а профит от этого вроде минимальный.

Member
palegamer ну ссд на 128-256гб это уже стандарт. я хз ускоряет насколько он ускоряет игры, но вообще разница заметна невооруженным глазом. а харды они конечно в ближайшее время не заменят - 2-4тб на ссд еще не скоро станут массово доступны.
вот чего я не понимаю за двд, так это почему не делают (или очень мало) тонкие щелевые привода? ведь такой привод можно было свободно ставить вертикально к задней стенке. там он и места не занимал бы и наличествовал.

кастомные провода в целом выглядят хорошо, да и удобнее чем жесткая оплетка со стяжками и термоусадкой. хотя в последнее время на БП стали ставить черные шлейфы и вроде как эти проблемы уходят в историю.

Member
Зачем опять вертикальная установка винтов?! Мне пофиг, что говорят производители HDD, инженерное образование говорит, что при отсутствии идеальных характеристик изделия всегда есть требование оптимального размещения для максимального эксплуатационного ресурса. Будь у меня бесплатный доступный к винтам, я бы их елочкой укладывал, а так, с конскими ценами, непонятной надежностью - только горизонтально, двигателем вниз.

Member
Фото: 0
Kibershaman писал(а):
только горизонтально, двигателем вниз.

я когда такое вижу, вспоминаю первую плейстейшн, она боком лучше диски читала :lol:

Member
Фото: 54
Куда как эстетичней и вместительней тот же Thermaltake Core X71. И дешевле, Карл! Впрочем, я со своей тягой к шифоньерам на колёсиках склоняюсь к Thermaltake W100.
А это - какой-то тесный обмылок.

Member
Ничё так ящик. Два харда - норм для сегодняшних реалий, у меня вот нынче так: быстрый и надежный 128 ссд под ось, потом был куплен еще один 256 недорогой под игрули, некоторые проги и файлы, при работе с которыми нужна скорость. Ну и два харда по 1тб в рейде1 для хранения. Файлопомойка с фильмами висит на NASe (как вариант, роутере, "сервере" и т.д.).

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Dart-s писал(а):
ну без обдува понятно а вертикальное расположение чем не угодило? :?:

Больше нагрузка на двигатель, чем при горизонтальном расположении.

Member
Anakeen писал(а):
Больше нагрузка на двигатель, чем при горизонтальном расположении.

да как бы это штатное положение подшипников - откуда нагрузка то?.. :?:

Member
Фото: 8
тесты башни надо, могли бы на фронт 200мм кинуть вентиль, тихо и воздуха поток хороший, была у них моделька с 200мм вентилем, по тестам открытый стенд делала в нагрузке на видеокарту.

Member
Dart-s писал(а):
этот бред - новый тренд: отказ от приводов

Может и бред, но лично я за этот год воспользовался приводом всего раза три или четыре. Он как бы не мешает, ну стоит и пусть стоит, но вот пользуюсь им все меньше. Систему ставлю с флэшки, сборка драйверов и софта лежит на диске, для фильмов собран отдельный компьютер, к которому через HMS имеют доступ два телевизора. Коллекция игр так же находится на диске, что-то в Стиме и Орджине. Вот раньше да, без привода было тяжко, а сейчас у меня их кроме основного в системнике еще три штуки лежит без дела.
CTPAuDEP писал(а):
Кому то нравятся корпуса с дырками. кому то труселя с рюшечками

На вкус и цвет, как говорится.
Dart-s писал(а):
ну ссд на 128-256гб это уже стандарт. я хз ускоряет насколько он ускоряет игры, но вообще разница заметна невооруженным глазом. а харды они конечно в ближайшее время не заменят - 2-4тб на ссд еще не скоро станут массово доступны.

Ускоряет загрузку уровней, я StarCraft второй поставил на SSD, так по скорости загрузки с харда разница очень заметна.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dart-s писал(а):
да как бы это штатное положение подшипников - откуда нагрузка то?.. :?:

Я ХЗ, если честно, просто читал где-то статейку про расположение дисков в системнике. Самым оптимальным вроде как считается именно горизонтальное расположение, электронике все-равно как стоять, а вот механике нет.

Member
Anakeen писал(а):
Может и бред, но лично я за этот год воспользовался приводом всего раза три или четыре. Он как бы не мешает, ну стоит и пусть стоит, но вот пользуюсь им все меньше. Систему ставлю с флэшки, сборка драйверов и софта лежит на диске, для фильмов собран отдельный компьютер, к которому через HMS имеют доступ два телевизора. Коллекция игр так же находится на диске, что-то в Стиме и Орджине. Вот раньше да, без привода было тяжко, а сейчас у меня их кроме основного в системнике еще три штуки лежит без дела.

Я ХЗ, если честно, просто читал где-то статейку про расположение дисков в системнике. Самым оптимальным вроде как считается именно горизонтальное расположение, электронике все-равно как стоять, а вот механике нет.

тоже редко пользую двд, но все же... а вот с установкой винды с флэшки у меня не сложилось: один раз поставил и флэшка сдохла. так с того случая и повторял - наверно фобия образовалась. :D

про нежелательность ставить хард под углом читал, а про вред вертикального положения нет.

Member
Dart-s писал(а):
тоже редко пользую двд, но все же... а вот с установкой винды с флэшки у меня не сложилось: один раз поставил и флэшка сдохла. так с того случая и повторял - наверно фобия образовалась. :D

Наверно, просто совпадение. Да и флэшек штук 5 своих и на работе с десяток наверно наберется, так-то не жалко будет, если что.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа