Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bootlegger писал(а):
С чего бы? Может на лидерство в юридическом сопровождении и защите патентами. или в маркетинге. Или наоборот, делают халтурно, но дёшево и всех давят ценой...
Наука имеет много гитик.

Дешевой продукцию Самсона не назвать, хоть для потребителей, хоть для партнеров. Неужели все, кто закупают у Самсона ОЛЕД панели такие лохи, что платят немалые деньги за хрень? К тому же объем инвестиций у них в ОЛЕД просто несопоставимый с китайцами. И если говорить о технологическом превосходстве, не имея никаких данных, то тут скорее да, чем нет.

Bootlegger писал(а):
У меня на Люмии ни в какие

Как бы не был мне противен Айфон, но признаю, что у 6 Плюс весьма правильная (в цветовом выражении RGB охвата) ИПС матрица (кроме черного, разумеется). Сравните ее со своей Люмией и разница будет очевидна.
Насчет "яркости позавидует", то тут опять палка о двух концах. Максимальная яркость достигается только в авторежиме и только на солнце (по крайней мере на Самсунгах).

Последний раз редактировалось KXM 31.07.2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 23
Есть выражение "карлик на плечах гиганта". Вложившийся в разработку как правило снимает словно, но и набивает шишки. Ходит тупиковыми путями. А притом приходит кто-то и использует готовое и опробированное

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
KXM писал(а):
Как бы не был мне противен Айфон, но признаю, что у 6 Плюс весьма правильная (в цветовом выражении RGB охвата) ИПС матрица (кроме черного, разумеется). Сравните ее со своей Люмией и разница будет очевидна.

Разумеется, сравнивал. Разница очевидна ретина - правильные цвета и микродетализация, но проигрывает в локальном контрасте, в просторечии "резкостью" картинки. Про цену тактично промолчим? ;)
Ну, и верно, чёрного нет. Просто плотные тени.
Сорри, я как фотограф, со специфической терминологией изъясняюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
KXM писал(а):
Насчет "яркости позавидует", то тут опять палка о двух концах. Максимальная яркость достигается только в авторежиме и только на солнце (по крайней мере на Самсунгах).

Только и могу сказать : Не покупайте куку :)
У меня, лично, и авто, и ручками. И насыщенность ручками.
И цветовая температура ручками.
Я погляжу просто кто-то "не умеет их готовить" :D

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
KXM писал(а):
Дешевой продукцию Самсона не назвать, хоть для потребителей, хоть для партнеров. Неужели все, кто закупают у Самсона ОЛЕД панели такие лохи, что платят немалые деньги за хрень? К тому же объем инвестиций у них в ОЛЕД просто несопоставимый с китайцами.

Вы о рознице или себестоимости? :) сомневаюсь, что Вам известна последняя...
И, был уверен, что по патентному прикрытию технологии возражений не будет :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Чёртово автоисправление голимой Нокии не "куку", а "каку"
:D

Member
KXM писал(а):
это как раз не проблема, проблема в долговечности и цветоередаче.

У моей девушки Nokia N8 прекрасно ходит с Амоледом, правда уже пора менять аппарат по другим причинам...

Я сам N8 юзал, пока не пришлось обновиться до Here Drive и Nokia 920 (сейчас 950XL), так как очень помогают в путешествиях оффлайн карты.
Когда брал 920, то карт Here на дроиде ещё не было.

Member
Фото: 23
Wer3w0lf писал(а):
Nokia N8

Моя первая Нокия.
Моя любовь.
Тогда и пришло понимание для чего в смарте камера и каким д.б.экран

Member
Фото: 12
У меня телефоны быстрей дохли чем их амолед... =)
Хотя как раз N8 еще живой, только тач скрин кокнут немного.

Member
Лично мне не понравилась фраза "Основным поставщиком OLED-дисплеев стал EverDisplay, а BOE – у него на подхвате."
Берем Ридми3 - у некоторых владельцев облезает кнопка питания, т.е. у одних кнопка металлическая, а у других металлизированный пластик.
Видимо тоже сработал поставщик "на подхвате" - позорище.

Member
Лично меня напрягает что поставщик дисплеев не Самсунг, LG или AU Optronics. Уж на китайские мониторы насмотрелся в свое время. Брака море. Начиная от использования матриц 3-4 категории и заканчивая кривой прошивкой девайса без возможности что то исправить. Теперь о заводах и технологиях. Те кто тратят деньги на преодоление проблем OLED, те и имеют лучшие матрицы. Китайцы только выпускают.

Member
Wer3w0lf писал(а):
Nokia N8

не смешите там амолет доисторический.
после ипс экрана даже мейзу мх2 он кажется убогеньким на вид на контраст и прочее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа