Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
Beta Version писал(а):
Главное себя в этом убедить, чтобы потом попка не подгорала.
Мне ни к чему, на встройке от Intel игра все-равно не запустится. Да и покупка новой видеокарты планируется не ранее сентября или даже октября. R9 290 продана, на GTX 1070/1080 в нашей рознице пока не очень адекватная цена, 47000 за первую и 67000 за вторую. От AMD ничего стоящего не вышло, брать RX 480 на замену R9 290 не хочу. Поэтому, время еще есть, а там уже и начну себя убеждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Да уж, комментаторы просто убили.. А ничего что Human Revolution была шедевром? Да там не было графония, но был интересный пусть и предсказуемый сюжет и что главное геймплей. Игра года 2011. Оставьте свои фанатские войны, речь идет о Deux Ex. А не о красных и зеленых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
kurar73 писал(а):
не буду даже торрент эдишн качать..хоть и восхищен был систем шоком 2 и первым деуксом..первый раз ковыряться с отмычками по приколу..а теперь ..короче раньше трава зеленее была..да и игра хрень будет
Может стоит просто быть мужиком не лгать, а найти в себе силы сказать, что "не буду играть, потому что комп не потянет", нет?
YakinVK писал(а):
Что у GameWorks может быть на высоте? Свистелки из серии: улучшенный дождь, дым и волосня?
AYYY LMAO!
Нвидия рулит и заруливает - просто вы все ЗАВИДУИТИ!1111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6