Ваш "президент" наложил от страха в штаны. Чего оно там поднял. "Стратегическую авиацию" в 2001году??? Когда вся армия была разворована. Америкосы за пару суток, положили бы всех лицом в грязь. Что и было продемонстрировано. Не надо было китаезам торпеды "новые" предлагать. Вот и получили по шапке. Спустя столько лет не хватило мужества, признать что это была американская торпеда. Получили по тихому откат от америкосов, и дальше лапшу вешают всему заблудшему Российскому народу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Barash писал(а):
Если нужно объяснять, почему делать такие игры - аморально, то объяснять не надо. Нормальные люди и так понимают.
Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС? Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие. Я нормальный, но я не понимаю, объясните.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Airotciv писал(а):
На месте семей пострадавших я бы засудил эту фирмочку. Если конечно названий не сменят.
Лучше б государство им пожизненное обеспечение полное гарантировало и не допускало такого разгильдяйства в дальнейшем. Но еслиб не допускало - не былоб галактического воровства и кисева с ко"
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
MetalLord писал(а):
Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС? Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие. Я нормальный, но я не понимаю, объясните.
Если Вы про Сталкеров, то ответ простой. Эти игры не преподносились как документальные (в отличие от сабжа) и повествовали о последствиях аварии, причём каких-то совершенно фантастических. Вымысел. Мы же не отыгрывали роли пожарных, которые получили смертельную дозу облучения. Даже не отыгрывали роли жителей Припяти, которым нужно было навсегда покинуть свои дома. Плюс времени прошло гораздо больше, а со временем боль притупляется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Groove75 писал(а):
Учитывая неприязнь пшеников к нашей стране, меня эта новость не удивила.
Ты там был что бы так огульно всех поляков обвинять? вот у меня неплохой знакомый поляк ничего подобного не рассказывал, к нормальным людям там нормальное отношения у населения. Или население и власть для вас одно и то же.
MetalLord писал(а):
Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие.
Полностью поддержваю, объяните и мне. Еслиб сталкер вышел сейчас, это была бы месть украинцев за крым и лугон*донщину?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: NeksusBS Класс поржал, остро и в точку, видимо наш автор мало чем отличаеться от кличко, разве что не чемпион мира и не боксирует, но мозг так же отбит.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
MetalLord писал(а):
Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС?
Тем, что это техногенная катастрофа вызванная раздолбайством человека ************* и насколько мне известно нет ни одной игры конкретно на тему этой самой катастрофы где-бы например можно было поучаствовать в ликвидации, сталкер к такой не относится совсем.
MetalLord писал(а):
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
SlavicUnion писал(а):
Тем, что это техногенная катастрофа вызванная раздолбайством человекахохлопитеков и насколько мне
Как по мне, так это то же самое, авария вызнана раздолбайством человек ************, потонули матросы и че, русские бабы еще наражают, зачем спасать то, просить помощи у других стран, мы гордые, а те подводники пусть дохнут.
Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
ну что ж я буду только рад если кто из разработчиков *случайно* - попадёт под машину - упадёт с моста - собьёт электричка насмерть - отравится неизвестно чем - повесится в ванной
за такие высеры как эта игра необходимо отвечать
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2