Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А что уже можно и тут про политику ?? Хм путин и святость .... :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
daem0ns писал(а):
В этом я с автором новости согласен.
Не играй вообще в стрелялки, сталкеров, батлфилды, коды и проч.... там сплошные кости.

Member
Фото: 21
Вообще-то солидарен с автором. Глупая игра, основанная на догадках поляков.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Ваш "президент" наложил от страха в штаны. Чего оно там поднял. "Стратегическую авиацию" в 2001году???
Когда вся армия была разворована. Америкосы за пару суток, положили бы всех лицом в грязь. Что и было продемонстрировано. Не надо было китаезам торпеды "новые" предлагать. Вот и получили по шапке.
Спустя столько лет не хватило мужества, признать что это была американская торпеда. Получили по тихому откат от америкосов, и дальше лапшу вешают всему заблудшему Российскому народу...

Ядерная триада страны была боеспособна всегда.

Member
Фото: 2
metroid2 писал(а):
У вас ума хватит создать игру про геноцид армян турками? Вот ни у кого не хватило.

Это не за горами. Толи ещё будет, с нынешними демократиями. :D

Member
Фото: 2
Странно, но курск был не так давно, думаю зря они это сделали. Хотя бы назвали по другому.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Поф политика, а людей жалко.

Заблокирован
Заблокирован
Автору пожелание почитать что пишут взрослые люди и на форуме и в вк и переосмыслить свою философию подхода к перепостам новостей.

Member
Фото: 21
На месте семей пострадавших я бы засудил эту фирмочку. Если конечно названий не сменят.

Software News Editor
Если нужно объяснять, почему делать такие игры - аморально, то объяснять не надо.
Нормальные люди и так понимают.

Member
Месть это, за их президентский борт в Смоленске, политизация игр, не спортивно

Member
Учитывая неприязнь пшеников к нашей стране, меня эта новость не удивила.

Member
Barash писал(а):
Если нужно объяснять, почему делать такие игры - аморально, то объяснять не надо.

Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС? Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие. Я нормальный, но я не понимаю, объясните.

Заблокирован
Заблокирован
Airotciv писал(а):
На месте семей пострадавших я бы засудил эту фирмочку. Если конечно названий не сменят.

Лучше б государство им пожизненное обеспечение полное гарантировало и не допускало такого разгильдяйства в дальнейшем. Но еслиб не допускало - не былоб галактического воровства и кисева с ко"

Member
Barash писал(а):

Barash писал(а):

#77#77

Software News Editor
MetalLord писал(а):
Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС? Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие. Я нормальный, но я не понимаю, объясните.

Если Вы про Сталкеров, то ответ простой. Эти игры не преподносились как документальные (в отличие от сабжа) и повествовали о последствиях аварии, причём каких-то совершенно фантастических. Вымысел. Мы же не отыгрывали роли пожарных, которые получили смертельную дозу облучения. Даже не отыгрывали роли жителей Припяти, которым нужно было навсегда покинуть свои дома.
Плюс времени прошло гораздо больше, а со временем боль притупляется.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Учитывая неприязнь пшеников к нашей стране, меня эта новость не удивила.

Ты там был что бы так огульно всех поляков обвинять? вот у меня неплохой знакомый поляк ничего подобного не рассказывал, к нормальным людям там нормальное отношения у населения. Или население и власть для вас одно и то же.
MetalLord писал(а):
Там погибли военные, которые знали на что шли, в Чернобыле погибли мирные люди, спасатели, добровольцы (которым НЕ СКАЗАЛИ о РЕАЛЬНОМ РИСКЕ и положении дел) , работники станции и прочие.
Полностью поддержваю, объяните и мне.
Еслиб сталкер вышел сейчас, это была бы месть украинцев за крым и лугон*донщину?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NeksusBS Класс поржал, остро и в точку, видимо наш автор мало чем отличаеться от кличко, разве что не чемпион мира и не боксирует, но мозг так же отбит.

Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Месяц.

Member
И давайте не употреблшять слово "святое" на данном сайте, это же не сайт рпц, как то глаза режит.

TSC! Russia member
Фото: 14
MetalLord писал(а):
Чем Курск отличается от трагедии на ЧАЭС?

Тем, что это техногенная катастрофа вызванная раздолбайством человека ************* и насколько мне известно нет ни одной игры конкретно на тему этой самой катастрофы где-бы например можно было поучаствовать в ликвидации, сталкер к такой не относится совсем.
MetalLord писал(а):

Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное.

Member
SlavicUnion писал(а):
Тем, что это техногенная катастрофа вызванная раздолбайством человекахохлопитеков и насколько мне

Как по мне, так это то же самое, авария вызнана раздолбайством человек ************, потонули матросы и че, русские бабы еще наражают, зачем спасать то, просить помощи у других стран, мы гордые, а те подводники пусть дохнут.

Последний раз редактировалось Barash 01.08.2016 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Устное.

Member
Статус: В сети
Фото: 703
ну что ж я буду только рад если
кто из разработчиков *случайно*
- попадёт под машину
- упадёт с моста
- собьёт электричка насмерть
- отравится неизвестно чем
- повесится в ванной

за такие высеры как эта игра необходимо отвечать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа