ЕА хуже уж точно не сделала. эти ослолюбы убили все свои проекты начиная с нвн2\котор2. они погоняли своих холопов из обсидиана сроками. потом спустили в унитаз драгон эйдж, потом тудаже смысли масс еффект как наследницу котора. не говоря уже о безудержном ммо высере под названием Старая республика.
Ууу, как все запущено... NWN2 получился нормальный продукт, вполне качественный и на уровне, поиграл с удовольствием в свое время. KOTOR2 также получился отличный и положа руку на сердце - порезали его вполне резонно, потому что играл я в восстановленный контент, включая планету дроидов. Скучно и неинтересно. Все самое лучшее и нужное в релиз попало. Так что не надо ляля. С драгон эйдж согласен, вторая и третья части хуже. Масс Эффект - отличная игра во всех трех частях, если тебе не понравилась - твои проблемы. Что касается же SWTOR - это опять таки отличный продукт, с огромным количеством игрового контента, в который можно играть как в сингл месяцами.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Shteger писал(а):
имена и образы которых не забываются даже через несколько лет.
Кстати да, писал предыдущий пост - имена всплывали в памяти сразу, хотя последний раз играл масс эффект после выхода третьей части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Mass Effect - все три части - огонь! А вот концовку, походу, создал специально приглашённый имбецил, может даже глава кампании, судя по упёртости в самодурстве.
NWN 2 и KotOR 2 делала Obsidian, не BioWare - это даже школьники знают.
А вот то чего школьники не знаю по вполне понятным причинам так это то что издателем были биовары, которые всячски гнали обсидианов со сроками. Котор2 должны были выпустить на полгода позже. Но выпустили так как выпустли ибо там была какаято красивая дата. или выставка. не пмоню уже.
Кстати спасибо за то что помог идентифицировать себя как школьника. не многие в этом признаюца так открыто.
поганая компания была. и ЕА хуже уж точно не сделала. эти ослолюбы убили все свои проекты начиная с нвн2\котор2. они погоняли своих холопов из обсидиана сроками. потом спустили в унитаз драгон эйдж, потом тудаже смысли масс еффект как наследницу котора. не говоря уже о безудержном ммо высере под названием Старая республика.
фу. слава ЛММ что они сдохли. серьезно, посмори какие игры они выпустили и разработали и ужаснись в том что они не сделали ничего со времен нвн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
aasheron писал(а):
С учетом того, что bioware куплены ЕА в 2007г. и все упреки относятся к играм УЖЕ под патронатом ЕА....
Я полагаю, что он даже не вкурсе. Так же как и слова создателей биовар о своей работе под началом ЕА. Естественно они открытым текстом не могли написать свои эмоции, поэтому обошлись лаконичным, емнип "медвежьи обьятия"
А вот то чего школьники не знаю по вполне понятным причинам так это то что издателем были биовары, которые всячски гнали обсидианов со сроками. Котор2 должны были выпустить на полгода позже. Но выпустили так как выпустли ибо там была какаято красивая дата. или выставка. не пмоню уже.
Издателем были не биовары, а Lucas Arts. Именно они подгоняли обсидиановцев, биовары там вообще не причем были. К тому же Bioware это вообще студия, а не издательство. Это раз. Впрочем, что до вырезанного контента, то повторюсь, контент был так себе, от его исключения игра хуже не стала. Это два.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Arlak писал(а):
Я полагаю, что он даже не вкурсе. Так же как и слова создателей биовар о своей работе под началом ЕА. Естественно они открытым текстом не могли написать свои эмоции, поэтому обошлись лаконичным, емнип "медвежьи обьятия"
Медвежьи объятия не помешали биоварам выпустить блестяющий Масс Эффект. Не помешали сделать офигенную Dragon Age. Так что не стоит катить бочку на EA. Я бы сказал даже что именно финансовые и маркетинговые возможности EA сделали возможным такой успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Норильск Фото: 2
Tovbot писал(а):
Медвежьи объятия не помешали биоварам выпустить блестяющий Масс Эффект. Не помешали сделать офигенную Dragon Age. Так что не стоит катить бочку на EA. Я бы сказал даже что именно финансовые и маркетинговые возможности EA сделали возможным такой успех.
Т.е. по вашему сделанная на коленке и в хлам оконсоленая ДЭ2 это совпадение, а не жажда наживы? Как впрочем и инквизиция, у меня например той же панели не хватало для всех скилов...
Щас еще вспомнился скандал вокруг "dlc" протеанина, естественно ЕА также не причём.
Т.е. по вашему сделанная на коленке и в хлам оконсоленая ДЭ2 это совпадение, а не жажда наживы? Как впрочем и инквизиция, у меня например той же панели не хватало для всех скилов...
Оконсоливание игр это общая тенденция, так уж вышло что основную кассу игроделам делают именно консоли. Сама по себе DA2 игра неплохая, задумка отойти от набившего оскомину эпического сюжета про спасение мира и рассказать частную историю простого беженца, поднявшегося с низов, весьма интересна. Да и сюжетно игра в общем-то неплоха. Беды там две. Первая - рваная боевка, заимствованная из японских аниме рпг вкупе с огромными двуручами оттуда-же. Нахрена этот бред впихнули непонятно, нужно было всего-то чуть добавить динамичности боевки в Origins. Второй фейл, и это уже главный, крайне неудачный подбор партийцев - бабомужик Эвелин, шлюха капитанша, закомплексованная эльфийка, одержимы гомик-маг, гомик эльф, образ которого сворован опять таки из японщины. Единственный адекватный и интересный персонаж - это Варрик. Уже из этого описания понятны корни проблем - игру попытались превратить в пропаганду ЛГБТ и феминизма, в биоварах реально рулит ЛГБТИ и использует игры в качестве пропаганды. В Инквизиции такая же хрень. Именно поэтому вторая и третья часть драгон эйдж стали такими - пропаганда редко бывает увлекательной.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Arlak писал(а):
Щас еще вспомнился скандал вокруг "dlc" протеанина, естественно ЕА также не причём.
В чем скандал-то? Как будто они первые в этом. Я еще вторую готику помню, где на развилке дорог была разбитая телега с раскиданным добром, все было интересно - нахрена тут эта деталь пейзажа. А когда вышло дополнение Ночь Ворона вдруг стало ясно - это была часть квеста, который судя по всему должен был стать частью изначальной игры, но был перенесен в дополнение, платное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Tovbot писал(а):
Второй фейл, и это уже главный, крайне неудачный подбор партийцев - бабомужик Эвелин, шлюха капитанша, закомплексованная эльфийка, одержимы гомик-маг, гомик эльф, образ которого сворован опять таки из японщины. Единственный адекватный и интересный персонаж - это Варрик.
Был еще третий фейл - копипастная локация пещеры и копипастный интерьер дома, т.е в какую бы ты пещеру не входил - карта выпадала всегда одна и та же абсолютно, отличалась только тем, на какой глубине от входа стоял завал, вот это меня выбесило сильнее всего предыдущего, но за возможность убить в конце "одержимого гомика-мага" я даже как-то простил им этот недочет.
А, и еще один, всю первую часть игры мы копили бабло на поход в глубинные тропы, я ожидал яму никак не меньше Орзамара из 1-й части, типа зашел и провалился на 7-8 часов, а на деле вышел коридор на полчаса
Первая - рваная боевка, заимствованная из японских аниме рпг вкупе с огромными двуручами оттуда-же. Нахрена этот бред впихнули непонятно, нужно было всего-то чуть добавить динамичности боевки в Origins. Второй фейл, и это уже главный, крайне неудачный подбор партийцев - бабомужик Эвелин, шлюха капитанша, закомплексованная эльфийка, одержимы гомик-маг, гомик эльф, образ которого сворован опять таки из японщины. Единственный адекватный и интересный персонаж - это Варрик.
Не знаю мне Эльфийка-волшебница доставила, боевка стала более живой хоть и очень, нет не так ОЧЕНЬ странной, и порой реально бесило.История не плохая, и да убогство локаций это ее главный минус.Опять же там персы переговариваются очень забавно, как и в прежних частях по пути когда бегаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4