Помню анонс, когда обещали для "грани" расширения запилить. Вроде у кого-то они работают (на каком-то тестовом билде винды), но я так ничего и не добился. Браузер без расширений - кусок говна, неужели MS этого не понимают? По сути очень неплохой браузер, приятный, простой и быстрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
на удивление браузер норм, но зная майкрософт и как они обновляют продукты... то исправление любого бага займет годы, они в сапере баг не исправили еще хз с какого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Пользуюсь Хромом без всяких расширений и не страдаю, для чего они? А вот ресурсов он потребляет дофига, если открыть около 10-ти вкладок или больше, меньше у меня не бывает. Эдже с вроде как быстрый, но много вкладок в нем не открывал.
Помню анонс, когда обещали для "грани" расширения запилить. Вроде у кого-то они работают (на каком-то тестовом билде винды), но я так ничего и не добился. Браузер без расширений - кусок говна, неужели MS этого не понимают? По сути очень неплохой браузер, приятный, простой и быстрый
2 августа, сегодня то бишь, запланирован релиз Anniversary Update, который в числе прочего добавляет в Edge поддержку расширений.
XIMERA123 писал(а):
на удивление браузер норм, но зная майкрософт и как они обновляют продукты... то исправление любого бага займет годы, они в сапере баг не исправили еще хз с какого года.
Windows 10 прогрессирует очень быстро, как в настольном, так и в мобильном варианте. Не знаю что там с сапером, но сейчас все делается быстро, косяки лечатся в темпе. Это хорошо видно, если ты участник программы Windows Insider.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
hohol_m писал(а):
Пользуюсь Хромом без всяких расширений и не страдаю, для чего они?
Я юзаю Edge и от отсутствия расширений не страдаю совершенно, даже пресловутый адблок мне нафик не нужен. Когда сидел на лимитированном траффике - тогда помню использовал всякие блокировщики рекламы, чтобы траффик экономить. Но это было наверное лет десять назад. Сейчас вообще не вижу смысла, баннеры не мешают. А по мусорным сайтам со всплывающими окнами, внезапно включающейся музыкой и т.п. я как-то не лазаю. Но вот функционала контекстного меню мне не хватает реально. Очень не хватает как минимум пары опций: поиска выделенного слова и открытия текстовой ссылки в отдельных вкладках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2013 Откуда: ДНР
Рейтинг явно составляли в Google, поэтому так накрутили Хром. У моих знакомых только один пользуется Хромом и то, не как постоянным браузером, а на подстраховке. Хром жрет много памяти и глючит временами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2015 Откуда: Москва
Иногда приходится запускать edge, т.к в хроме убрали поддержку нативных плагинов, в общем работает только встроенный флеш плеер без возможности как раньше подрубить внешний. Из-за этого музыка в вк играет в 2.1 канальном режиме
идеальный потребитель) сейчас как раз засилие баннеров на всех сайтах. ютуб видимо ты тоже не смотришь?
Нечасто, кстати там бывает видеореклама подбешивает, когда врубается вместо видоса и не появляется кнопка для отмены:). Кстати, а эту хрень адблок отключает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Windows 10 прогрессирует очень быстро, как в настольном, так и в мобильном варианте. Не знаю что там с сапером, но сейчас все делается быстро, косяки лечатся в темпе. Это хорошо видно, если ты участник программы Windows Insider.
чего там делается быстро то? dolby digital live они исправляли больше года! хотя об этой проблеме еще знали в бета сборках. хотя согласен что это для майкрософта быстро, обычно что-то подобное исправляется только к севис паку, или к новой винде.
Цитата:
Кстати, а эту хрень адблок отключает?
да отрубает, иногда реклама проскакивает, но редко и обновления в течение дня исправляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
egor1908 писал(а):
Пользователям ноутбуков нужен. Edge на удивление стал довольно годным браузером для переносных устройств на Win10.
Ага, вот только в нем даже закладку не отредактировать. А надо, т.к. вчера к адресу закладки какая то хрень пристала и закладка сломалась. И как то неудобно выбирать закладку, а потом в адресной строке убирать лишнее. И импорт закладок из сторонних браузеров только вчера появился, после обновления. До этого только из IE. Иморт/экспорт в файл, тоже нет.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19