Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помню анонс, когда обещали для "грани" расширения запилить. Вроде у кого-то они работают (на каком-то тестовом билде винды), но я так ничего и не добился. Браузер без расширений - кусок говна, неужели MS этого не понимают?
По сути очень неплохой браузер, приятный, простой и быстрый

WD Black SN770

Партнер

Member
на удивление браузер норм, но зная майкрософт и как они обновляют продукты... то исправление любого бага займет годы, они в сапере баг не исправили еще хз с какого года.

Member
Пользуюсь Хромом без всяких расширений и не страдаю, для чего они? А вот ресурсов он потребляет дофига, если открыть около 10-ти вкладок или больше, меньше у меня не бывает. Эдже с вроде как быстрый, но много вкладок в нем не открывал.

Member
triviumfan писал(а):
Помню анонс, когда обещали для "грани" расширения запилить. Вроде у кого-то они работают (на каком-то тестовом билде винды), но я так ничего и не добился. Браузер без расширений - кусок говна, неужели MS этого не понимают?
По сути очень неплохой браузер, приятный, простой и быстрый

2 августа, сегодня то бишь, запланирован релиз Anniversary Update, который в числе прочего добавляет в Edge поддержку расширений.

XIMERA123 писал(а):
на удивление браузер норм, но зная майкрософт и как они обновляют продукты... то исправление любого бага займет годы, они в сапере баг не исправили еще хз с какого года.

Windows 10 прогрессирует очень быстро, как в настольном, так и в мобильном варианте. Не знаю что там с сапером, но сейчас все делается быстро, косяки лечатся в темпе. Это хорошо видно, если ты участник программы Windows Insider.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
hohol_m писал(а):
Пользуюсь Хромом без всяких расширений и не страдаю, для чего они?

Я юзаю Edge и от отсутствия расширений не страдаю совершенно, даже пресловутый адблок мне нафик не нужен. Когда сидел на лимитированном траффике - тогда помню использовал всякие блокировщики рекламы, чтобы траффик экономить. Но это было наверное лет десять назад. Сейчас вообще не вижу смысла, баннеры не мешают. А по мусорным сайтам со всплывающими окнами, внезапно включающейся музыкой и т.п. я как-то не лазаю.
Но вот функционала контекстного меню мне не хватает реально. Очень не хватает как минимум пары опций: поиска выделенного слова и открытия текстовой ссылки в отдельных вкладках.

Member
Рейтинг явно составляли в Google, поэтому так накрутили Хром. У моих знакомых только один пользуется Хромом и то, не как постоянным браузером, а на подстраховке. Хром жрет много памяти и глючит временами.

Member
Иногда приходится запускать edge, т.к в хроме убрали поддержку нативных плагинов, в общем работает только встроенный флеш плеер без возможности как раньше подрубить внешний. Из-за этого музыка в вк играет в 2.1 канальном режиме

Member
Фото: 0
Tovbot писал(а):
Сейчас вообще не вижу смысла, баннеры не мешают.

идеальный потребитель)
сейчас как раз засилие баннеров на всех сайтах.
ютуб видимо ты тоже не смотришь?

Member
Spiteful Mouse

Цитата:
наверно учитывают все браузеры на движке хрома.

Тогда бы и Опера туда входила. Или это они имеют в виду старую Оперу на Presto?

Member
MetalCat, судя по 1,5% имеют ввиду престо, раньше же была опера 5-7%.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
идеальный потребитель)
сейчас как раз засилие баннеров на всех сайтах.
ютуб видимо ты тоже не смотришь?

Нечасто, кстати там бывает видеореклама подбешивает, когда врубается вместо видоса и не появляется кнопка для отмены:). Кстати, а эту хрень адблок отключает?

Member
Цитата:
Windows 10 прогрессирует очень быстро, как в настольном, так и в мобильном варианте. Не знаю что там с сапером, но сейчас все делается быстро, косяки лечатся в темпе. Это хорошо видно, если ты участник программы Windows Insider.

чего там делается быстро то? dolby digital live они исправляли больше года! хотя об этой проблеме еще знали в бета сборках.
хотя согласен что это для майкрософта быстро, обычно что-то подобное исправляется только к севис паку, или к новой винде.

Цитата:
Кстати, а эту хрень адблок отключает?

да отрубает, иногда реклама проскакивает, но редко и обновления в течение дня исправляют.

Member
prototype7 писал(а):
У оперы 1.4% Интересно откуда такая статистика в виде 51% у хрома,у меня никто из знакомых его не использует

я всегда хочу об этом сказать, когда тыкают статистикой из стима, но скромно молчу :)

Member
XIMERA123, реклама вообще не проскакивает на ютубе, за несколько лет еще ни разу.

Member
Фото: 6
ILIA_1992 писал(а):
Отличный браузер . Ничего не глючит и тем более не тормозит . Пишу о ПК версии .

Ага. Отличный. С SharePoint и TFS - продуктами MS глючит.
BSS91 писал(а):
я всегда хочу об этом сказать, когда тыкают статистикой из стима, но скромно молчу

Ага, и депутаты, например, наверняка, о чем-то таком думают, когда им о метро да об автобусах говорят :lol:

Member
XIMERA123 писал(а):
да отрубает, иногда реклама проскакивает, но редко и обновления в течение дня исправляют.

Вот это будет полезно, надо будет посмотреть тогда адблок как выйдет для еджа:)

Member
Tovbot он уже вышел, даже два (Adblock и Adblock Plus)

Member
Gopher писал(а):
Tovbot он уже вышел, даже два (Adblock и Adblock Plus)

У меня anniversary update только качается. Как обновлюсь - посмотрю.

Member
prototype7 писал(а):
Интересно откуда такая статистика в виде 51% у хрома
Помимо популярности у среднестатического пользователя, его ещё и суют со всякими установщиками, только успевай галочки убирать.

verccety писал(а):
естественно, такой хлам мало кому нужен
Пользователям ноутбуков нужен. Edge на удивление стал довольно годным браузером для переносных устройств на Win10.

Demon_DDD писал(а):
Рейтинг явно составляли в Google, поэтому так накрутили Хром. У моих знакомых только один пользуется Хромом
Теория заговора, ага.
Про "у меня и моих знакомых" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_populum , пункт 1.

Member
egor1908 писал(а):
Пользователям ноутбуков нужен. Edge на удивление стал довольно годным браузером для переносных устройств на Win10.

Ага, вот только в нем даже закладку не отредактировать. А надо, т.к. вчера к адресу закладки какая то хрень пристала и закладка сломалась. И как то неудобно выбирать закладку, а потом в адресной строке убирать лишнее. И импорт закладок из сторонних браузеров только вчера появился, после обновления. До этого только из IE. Иморт/экспорт в файл, тоже нет.

Member
KXM писал(а):
fantasytime чет у себя на 10-ке не нашел никакого Эксплорера...

можешь его включить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа