Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
LeGFooT писал(а):
Ну и как верно подметили стало ясно почему на 1060 нет SLI, иначе титана бы никто из простых смертных не брал
Да 100500 раз уже сказали что Тетан не для игор, его и так брать не будут особо. Слай убрали для отсутствия конкуренции с 1080 и повышения продаж 1070 и 1080 соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
LeGFooT писал(а):
Ну и как верно подметили стало ясно почему на 1060 нет SLI, иначе титана бы никто из простых смертных не брал
Бред, простые смертные его никогда и так не возьмут.
Как верное сказано 1060 sli конкурент 1080 и 70, но никак не титану.
Как помню, ответ какого-то рок музыканта: Как его спросили, сколько лошадей в твоей феррари 450 или 500. На, что он ответил: я откуда знаю, я ее только, что купил
Какой уровень кросса 480 проигрывает 1060, которые даже в разгоне в SLI не допрыгнут до Титан Х в Fire Strike Ultra
Вы наверное только, что из анабиоза. Во-первых рефы 480 равны 1060. Во-вторых 1060 не поддерживает СЛИ вообще никак. В-третьих у кросса нерефов 480 25к попугаев. У Титана 26к.
собирайте больше кроссов, люблю почитать нытье их владельцев в ветках с новыми дровами. "кококо а где поддержка ххх игры? уже 3 месяца жду!" так забавно это)
Опять начали ерись, гнать про sli из двух подешевле.
ТитанХ оффициально не игровая видеокарта, хотя конечно по сути топ за бешенные деньги. И изначально не расчитан на тех, кто считает каждый доллар, а, кому этого мало, сложат sli из двух таких
Ещё один безграмотный школолоиксперд . С русским то вообще бяда-бяда а туда же. Каждый доллар считать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
У меня одна 1070 набрала 4500+ что по общему результату, что по Graphic Score. А две у меня набрали уже 8092 общий и 8737 в Graphic Score (это в Fire Strike Ultra).... Так что новый Титан Х Полнейший высер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Cyborg39rus писал(а):
У меня одна 1070 набрала 4500+ что по общему результату, что по Graphic Score. А две у меня набрали уже 8092 общий и 8737 в Graphic Score (это в Fire Strike Ultra).... Так что новый Титан Х Полнейший высер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Lozov писал(а):
В-третьих у кросса нерефов 480 25к попугаев. У Титана 26к.
Кому нужен 1080р кто в здравом уме будет гонять Титан Х на 1080р, один раз запустить 3дмарк Для 1080р достаточно одной 1060, которая еще и прилично гонится. Ты 480 погоняй в 4К, там и кросс не поможет, а вот Титан Х в 4К куда лучше результат покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
На всякий случай напомню: в MultiGPU на средний fps смотреть абсолютно бессмысленно. Смотреть надо на графики FCAT. А они, в зависимости от игры, бывают как хорошие, так и не очень. Впрочем, по меркам Crossfire - это был неплохой результат; у них бывает и так.
А вот и первый игровой бенчмарк... там, где нет упора в процессор, +35% к стоковой 1080. Неплохо. Но да, одного Titan X - для 4K ожидаемо совсем-совсем не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Слабо. Ну хотя бы это первая вк, способная болтатьтся в 4к, пусть и в разгоне. Уже ачивка. С большим трудом себе представляю игрока, который купит титан и выберет монитор не 2к 165Гц, а 4к 60Гц.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6