Да ну. Хуже не придумаешь - кастрат кастрата с 1 ядром и полметра кэша. Стоил столько же, сколько двухъядерные E1200 (такие же плохие, впрочем). Последующие E3xxx настолько лучше были, что даже сравнивать тяжело. А вот молва "целероны это дно" ещё много лет продолжалась.
Sanьka писал(а):
Гонится шикарно
Единственный плюс, наверное.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Sanьka писал(а):
Гонится шикарно
Это да, я без "танцев с бубуном" на стоковом кулере поставил 2,7Ггц... если "потанцевать" даже без улучшения охлаждения, наверняка, двойную частоту возмёт. Если сравнивать с п4, то это супер быстрый проц, однако сегодня, конечно, это улитка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
nanoflooder писал(а):
Да ну. Хуже не придумаешь - кастрат кастрата с 1 ядром и полметра кэша
Если не ошибаюсь ядро было 1 ядерное, а не обрезок 2 ядерника. Произ-ть Коре ядра вполне годная (тогда хватало) Гнался 1.8ГГц до 3ГГц с норм куллером и средней МП. Сравниваю я его с 1 ядерными ТОПами Р4 5хх и 6хх серии. Он их рвал в разгоне. Даже когда их разгоняли. И жрал в 3 раза меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Я бы попросил всех заявляющих "у меня был такой P3!" закатать губу, ибо в статье указан Pentium III-S - серверный вариант P3 с полноценным 512Кб кэшем и поддержкой мультипроцессорности! У простых P3 было, соответственно, 256Кб кэша и на дуальной матери они парой не заработают. Несколько лет назад мне пришлось P3-S с ибея заказывать, ибо на авито их небыло, а местные торговцы старым железом о таком даже не слышали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
RV666 писал(а):
Я бы попросил всех заявляющих "у меня был такой P3!" закатать губу, ибо в статье указан Pentium III-S -
У нас они были, безбожно дорогие но были. Тогда все пускали слюни на Р4 Вилмат + РДРам. Реклама делала свое дело. Кстати рабочую систему на Р4+ и850 +РДРам реально мало кто видел из современников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Вот это отличная новость, прям бальзам на душу!
RV666 писал(а):
Я бы попросил всех заявляющих "у меня был такой P3!" закатать губу, ибо в статье указан Pentium III-S - серверный вариант P3 с полноценным 512Кб кэшем и поддержкой мультипроцессорности!
У меня такой в одном из домашних компов стоит, почти каждый день работает #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Michael_L писал(а):
Олдскульный комп должен быть в Baby-AT формате
Лично мне в p2b-b не хватило PCI разьемов (PCI Звук, Две вуды, USB Контроллер) поэтому было принято решение переехать на АТХ))) А на БэбиАт собрал вторую машину на 233ММХ. Правда сейчас в планах заменить мать на ASUS P55T2P4 и проц на AMD K6-III+ 450Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну на атлон мне не хватало бабок. Хотя в Сандре видел как они хороши.
если на атлон не хватало бабок были семпроны, покупать пеньки 4 а тем более целероны это клиника. помню как к знакомому пришел смотреть комп с целероном, разогнал его до 4000 а он все равно лагает в простых играх и подлагивает в винде. мой семпрон просто ракета была, а стоил семпрон даже дешевле.
пенек 3 это другой разговор, был первый комп на нем 800мгц в стоке, гнался до 1300 (или около того) прошел дум 3 на нем, халву 2, и много еще чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10