Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
ivanvatnikov писал(а):
Странно, ведь ситуация с покесластцами показательная.

Не пойму, тоесть 100% установивших игру являются индивидумами, которые спокойно покалечатся ища очередного покемона? Но я почему-то спокойно иду на работу и ищу покемонов, и еще не разу не был замечен в наменировании на премию дарвина.

Партнер

Member
Sanьka вроде как бомбит только у тебя

Member
Фото: 2
ivanvatnikov писал(а):
Я не ною, и не считаю 100 млн дегенератами.

Ноешь и считаешь.
ivanvatnikov писал(а):
Ну да там не бухают так,

И сильно меньше там бухают?

Member
ivanvatnikov писал(а):
снующих туда-сюда идиотов

Почему ты считаешь их идиотами или дегенератами? Объясни?
Потому что такое развлечение не сопрягается с твоей постсовковой мыслительной системой?
Еще скажи что все дети должны читать книжки и играть в пионеров.
ivanvatnikov писал(а):
Сам небось играешь, но не хочешь признавать собственного зашквара.

Я же писал что не против поиграть, но платформа не позволяет.
Было бы ведро или иОС установил бы 100%.

Toxeeg писал(а):
нинтендо купаются в бабле.

Traktor писал(а):
Хороший инструмент управления толпой-бесценен.

ivanvatnikov писал(а):
Десятки миллионов дегенератов.

vadymyan писал(а):
я уже на перекрестке с дебилом столкнулся-

Вот это БОМБИТ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 71
ха, вспомнил тут, смотрел ролик Шария где он берет интервью на месте давиловки во франции, ну вообщем сами смотрите , момент с 2:55 https://www.youtube.com/watch?v=ZfoHY3V8xhg

Member
Фото: 1
http://m.imgur.com/iq74BQ2,HWpFs2V,WhHtfjE
В Москве на волне популярности покемонов запилили свое приложение. Не игра, просто в определенных точках города на экране появляется исторический персонаж для фотографии. Петр в коломенском, Цой у стены цоя на Арбате, других пока не нашел.

Member
для меня это загадка века.

Member
Sanьka но ведь они действительно купаются в бабле, продукт массовый и как мы видим очень хайповый. Все уже хоть краем уха, но слышали про эту игру. Отрицать что нинтендо озолотилась на этом глупо (и я не говорил что это плохо).
Мне кажется Вам очень полюбилась эта игра и Вы всеми правдами и неправдами защищаете ее и кадаетесь какахими в "грязных еретиков" осмелившиеся усомниться в богоподобности сия продукта )) не надо так рьяно )

Member
Если вы считаете, что не бывает массовой истерии-вы заблуждаетесь. История знает примеры. Заканчивается по-разному. И вы знаете очень неприятно, когда ты спешишь на работу, а под ногами у тебя ловят покемонов- очень напрягает. Я не знаю кто как, но я считаю, что игры- любые, негативно сказываются на здоровье, как физическом, так и психологическом. Развлекаться надо тоже уметь и без крайностей. Это лирика. Главный нюанс сопряжение виртуального мира и реального. Вот это не есть гуд. Возможно из-за сложностей в жизни люди пытаются уйти от них играя и чем реальнее игра, тем больше человек уходит от реальных проблем. Н-да занесло меня.

Member
Toxeeg писал(а):
Мне кажется

Кажется, креститесь ;)

А вообще, меня просто раздражает постсовковое мышление некоторых.
Книги, пионеры, и т.п. Забудьте, прошло давно.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
vadymyan писал(а):
Возможно из-за сложностей в жизни люди пытаются уйти от них играя и чем реальнее игра, тем больше человек уходит от реальных проблем.

Вполне возможно, а возможно просто развлечение.
Лично я, когда служил, то от головняка уходил на стадионе. Взял солдат, пробежался хорошенько и проблемы стали незначительными. Сейчас купил велики себе и жене, очень хорошее занятие :beer:

Member
Цитата:
Количество установок Pokemon GO уже перевалило за 100 миллионов

А количество нормальных новостей на оверах пробило дно.

Junior
Toxeeg писал(а):
но ведь они действительно купаются в бабле

Еще раз заблуждаетесь. Доходы с ПокеГо делять владельцы прав на Покемонов и Niantic. Нинке напрямую достаются жалкие проценты.

Member
Фото: 0
Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии виртуальной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока...

Member
Фото: 1
Шутка была, поколение которое заряжало банки воды через телевизор, ругает поколение бегающее за покемонами.

Member
i-mac, выходит надо устанавливать игру в подъезде. Пусть сами_знаете_кто увидит гопников, ссанину и семки вокруг. Ценная информация как никак. :lol:

Member
Фото: 224
Ну все, зачем придумывать сюжет, рисовать графон, оптимизировать че-то, ведь достаточно сделать подобное и косить бабло. Надо еще с майнкрафтом совместить для комбо, заставить юзера копать че-нить смарфоном (вот и прозвище лопата приобретет второй смысл)

ЕА, беседка и остальные небось посмотрели в какую сторону ветер дуют и больше не будут годами горбатиться ради дай бог 10кк продаж.

Member
Фото: 0
Traktor писал(а):
А на бесплатную топографию не похоже? А на устройство слежения? Вот и монетизация от заинтересованных. Хороший инструмент управления толпой-бесценен.
Ну да. И таких инструментов -- куча. Так что большинство тех, кто называет играющих в эту хрень дебилами, дегенератами и т.п., на самом деле от них недалеко ушли, просто ими другая хрень другие инструменты управляют. :)

itmanager85 писал(а):
жизнь ваще бессмысленная штука .. :D
Кому как. :D ;)

Sanьka писал(а):
Еще скажи что все дети должны читать книжки и играть в пионеров.
А что в этом плохого? :) Да и так-то книжки взрослым тоже полезно читать, не только детям. :)

Member
Фото: 16
Toxeeg писал(а):
Sanьka но ведь они действительно купаются в бабле, продукт массовый и как мы видим очень хайповый. Все уже хоть краем уха, но слышали про эту игру. Отрицать что нинтендо озолотилась на этом глупо (и я не говорил что это плохо).

Тащемта нинтенда получает гроши, ибо у неё 30% акций той компании, которой принадлежит покемон го.
В итоге основной профит не на нинтендо, а на тех, кто создал игру. Нинтендо сейчас будет получать доход с бренда покемон, ибо он у всех на слуху= он сильно подорожал. Но они пока еще не озолостились.

Member
Фото: 34
Ну вот, а говорили в мире 95%% дебилов. А так всего 1,43%%

Member
DOaG писал(а):
Ну вот, а говорили в мире 95%% дебилов. А так всего 1,43%%

Ну это только в твоем понимании так. Например какой нибудь Ваня деревенский подумает "вот глупенькие сидят, железки на сайтах рассматривают и мерюются у кого больше мугогурц, когда нормальные мужики жрут водку и баб бьют" (для его понимания второй вариант является абсолютно правильным выбором, почти как святыня) Так что все относительно. Я не играю, но не спешу всех дебилами клеймить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа