Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
ivanvatnikov писал(а):
Странно, ведь ситуация с покесластцами показательная.
Не пойму, тоесть 100% установивших игру являются индивидумами, которые спокойно покалечатся ища очередного покемона? Но я почему-то спокойно иду на работу и ищу покемонов, и еще не разу не был замечен в наменировании на премию дарвина.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
ivanvatnikov писал(а):
снующих туда-сюда идиотов
Почему ты считаешь их идиотами или дегенератами? Объясни? Потому что такое развлечение не сопрягается с твоей постсовковой мыслительной системой? Еще скажи что все дети должны читать книжки и играть в пионеров.
ivanvatnikov писал(а):
Сам небось играешь, но не хочешь признавать собственного зашквара.
Я же писал что не против поиграть, но платформа не позволяет. Было бы ведро или иОС установил бы 100%. _________________________________________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
ха, вспомнил тут, смотрел ролик Шария где он берет интервью на месте давиловки во франции, ну вообщем сами смотрите , момент с 2:55 https://www.youtube.com/watch?v=ZfoHY3V8xhg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://m.imgur.com/iq74BQ2,HWpFs2V,WhHtfjE В Москве на волне популярности покемонов запилили свое приложение. Не игра, просто в определенных точках города на экране появляется исторический персонаж для фотографии. Петр в коломенском, Цой у стены цоя на Арбате, других пока не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Sanьka но ведь они действительно купаются в бабле, продукт массовый и как мы видим очень хайповый. Все уже хоть краем уха, но слышали про эту игру. Отрицать что нинтендо озолотилась на этом глупо (и я не говорил что это плохо). Мне кажется Вам очень полюбилась эта игра и Вы всеми правдами и неправдами защищаете ее и кадаетесь какахими в "грязных еретиков" осмелившиеся усомниться в богоподобности сия продукта )) не надо так рьяно )
Если вы считаете, что не бывает массовой истерии-вы заблуждаетесь. История знает примеры. Заканчивается по-разному. И вы знаете очень неприятно, когда ты спешишь на работу, а под ногами у тебя ловят покемонов- очень напрягает. Я не знаю кто как, но я считаю, что игры- любые, негативно сказываются на здоровье, как физическом, так и психологическом. Развлекаться надо тоже уметь и без крайностей. Это лирика. Главный нюанс сопряжение виртуального мира и реального. Вот это не есть гуд. Возможно из-за сложностей в жизни люди пытаются уйти от них играя и чем реальнее игра, тем больше человек уходит от реальных проблем. Н-да занесло меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Toxeeg писал(а):
Мне кажется
Кажется, креститесь
А вообще, меня просто раздражает постсовковое мышление некоторых. Книги, пионеры, и т.п. Забудьте, прошло давно.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
vadymyan писал(а):
Возможно из-за сложностей в жизни люди пытаются уйти от них играя и чем реальнее игра, тем больше человек уходит от реальных проблем.
Вполне возможно, а возможно просто развлечение. Лично я, когда служил, то от головняка уходил на стадионе. Взял солдат, пробежался хорошенько и проблемы стали незначительными. Сейчас купил велики себе и жене, очень хорошее занятие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году. Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица... Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии виртуальной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает? А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить. Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности. Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ну все, зачем придумывать сюжет, рисовать графон, оптимизировать че-то, ведь достаточно сделать подобное и косить бабло. Надо еще с майнкрафтом совместить для комбо, заставить юзера копать че-нить смарфоном (вот и прозвище лопата приобретет второй смысл)
ЕА, беседка и остальные небось посмотрели в какую сторону ветер дуют и больше не будут годами горбатиться ради дай бог 10кк продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Traktor писал(а):
А на бесплатную топографию не похоже? А на устройство слежения? Вот и монетизация от заинтересованных. Хороший инструмент управления толпой-бесценен.
Ну да. И таких инструментов -- куча. Так что большинство тех, кто называет играющих в эту хрень дебилами, дегенератами и т.п., на самом деле от них недалеко ушли, просто ими другая хрень другие инструменты управляют.
itmanager85 писал(а):
жизнь ваще бессмысленная штука ..
Кому как.
Sanьka писал(а):
Еще скажи что все дети должны читать книжки и играть в пионеров.
А что в этом плохого? Да и так-то книжки взрослым тоже полезно читать, не только детям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Toxeeg писал(а):
Sanьka но ведь они действительно купаются в бабле, продукт массовый и как мы видим очень хайповый. Все уже хоть краем уха, но слышали про эту игру. Отрицать что нинтендо озолотилась на этом глупо (и я не говорил что это плохо).
Тащемта нинтенда получает гроши, ибо у неё 30% акций той компании, которой принадлежит покемон го. В итоге основной профит не на нинтендо, а на тех, кто создал игру. Нинтендо сейчас будет получать доход с бренда покемон, ибо он у всех на слуху= он сильно подорожал. Но они пока еще не озолостились.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
DOaG писал(а):
Ну вот, а говорили в мире 95%% дебилов. А так всего 1,43%%
Ну это только в твоем понимании так. Например какой нибудь Ваня деревенский подумает "вот глупенькие сидят, железки на сайтах рассматривают и мерюются у кого больше мугогурц, когда нормальные мужики жрут водку и баб бьют" (для его понимания второй вариант является абсолютно правильным выбором, почти как святыня) Так что все относительно. Я не играю, но не спешу всех дебилами клеймить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23