Вброс галимый от рамблера при поддержке роскомнадзора.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Makc1968 писал(а):
"святым" писанинам, то все люди - братья! Не нужно брату продавать "нажитое непосильным трудом"...
Beta Version писал(а):
Makc1968, в подтверждение своих слов откажись от ЗП. Ну или сойдитесь на выплате минимально прожиточной.
Он видимо ещё не знает, что такое зарабатывать, поэтому так и пишет "рассуждая по детски". Я конечно так же пользуюсь трекером, т.к. давно уже не приобретаю BD диски с фильмами, а другого варианта приобрести именно цифровую копию BD-Remux - нет.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Раньше считалось, что художник прежде чем стать знаменитым обязательно должен умереть от голода. Нынешнее поколение творцов почему-то решило порвать с неприятной древней традицией и переложить эту почетную обязанность на пользователей своих продуктов... И, в результате, обе стороны действуют в рамках правового поля
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
fantasytime писал(а):
Иначе коммунизм не построить...
А есть такая задача? Просветите нас
А по поводу "скачанных книжек" - может сначала на государственном уровне сделать так, чтобы книги стоили дешевле того же алкоголя и сигарет? Тогда и желающих скачать бесплатно или по сниженным ценам будет меньше. А то прикол получается - на учебники уже сейчас копить приходится, и хотя школу я закончил давно - все равно не перестаю удивляться жадности торгашей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
JIEXA писал(а):
Я конечно так же пользуюсь трекером,
Ну так и сиди молча со своим "не знает, что такое зарабатывать"! Целку из себя вправе корчить только те, кто покупает, а не пасётся на трекере. Я из принципа не покупал только Винду, за игры и фильмы, а также книги - всегда платил, если оно того стОило.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Росчекистпозор- враги России и русского народа, прислужники нкдшной банды воров, коррупционеров и олигархов,выполняющие роль цензурного ордена и ведущие антиконституционную,преступную деятельность. Вне всякого сомнения предстанут перед Трибуналом сразу вслед за своим хозяином
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Lev M писал(а):
Тоже мне закрыли. Через зеркало можно заходить ничего не настраивая
Да какая разница, даже если и закроют полностью. Через несколько часов, максимум пару дней создадут новый раздатчик, и уйму времени потратят на суды и дальнейшую блокировку этого нового раздатчика, потом создадут новый и так до бесконечности. Уже давно прозевали момент, когда реально можно было заблокировать трекеры
Больше правда сложно придумать случай использования.
При желании очень даже можно. Я, например, сижу на работе и с трубы по трекерам лажу регулярно. Что-то хочу скачать? Качаю торрент-файл и кидаю его в вотч-фолдеры через ФТП в свои качалки домашние или через приложения, например, в Синолоджи НАС. Можно в различные онлайн-сидбоксы швырять торрент-файлы и т.п. Вариантов вагон. Какая песня понравилась. Нашел в лусе и поставил качать. Посоветовал кто-то фильм или сериал - поставил качать. Идет футбол и успеваешь только ко второму тайму? Не проблема. В машине поставил на закачку первый тайм пока еще идет второй. И т.д.) ЗЫ: для определенного круга людей этот трекер только начал свое существование) ништяки хоть стали появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25