Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lizardx писал(а):
В детстве всегда любил командные игры типа футбола, ну или даже 1 на 1 настольный теннис
в SWTOR играл и на варзонке и на старфайтере, это командные игры более-менее, а как ни зайду на какой аренный шутер, вечно все валят всех непонятно за шо без всякой тактики, а потом в конце выясняют у кого длинее пиписька и больше fps на минималках, оно таки скучно. Пусть идут в овервуч играют и берут Трейсер, как раз для таких любителей фрагов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Cos1 писал(а):
И кто же эти "другие" студии? Рокстар? Окей, Близзард? Хорошо. А дальше? Юбисофт? Активижн? Бесезда? Кэпком? Майкрософт? Ну прям все такие оригинальные и неповторимые, одна EA белая ворона.
Все варианты кончились? Я просто привел пример удачной студии и удачной игры, точнее игр для знающих, причем указал что юбики не в счет (читайте внимательно), они тоже этой херней страдают, причем давно. Да кстати и чем вам Bethesda не нравится? Что хотите сказать Dishonored гавно? Про Blizzard я промолчу, потому что все до недавнего времени было хорошо, но потом и они пошли в ту же категорию со своим Nova в SCII. И да когда я про Rockstar говорил, я имел ввиду не только GTA, изучите студию внимательно. А про электроников я всегда шутить люблю, так как они сроду везде наговорят, а на деле все совсем по другому, очень схожая черта с юбиками и их вотчдогами. Просто смешно смотреть как они потихоньку теряют позиции в определенных жанрах, так как влезли везде, гонки, стрелялки, симуляторы и т.д. и т.п., но по факту не выдерживают и с каждым годом их проекты получаются все более дорогими в рознице, но менее интересными по факту, так что вы тут круто прям с умничали. А если еще взять консольные студии типа Turn 10, Polyphony Digital, 343 Games и др. то смотря на это все сразу встает на свои места и мои слова на счет "не дает покоя слава др. студий" тут уместна. P.S. Серия NFS давно скатилась, даже тот же Shift не смог конкурировать с GRID и консольными симами типа GranTurismo, Forza. Вечная война Battlefield vs Call of Duty, но не забываем что за бугром на консолях в нее больше играет народу чем в ту же батлу, поэтому как ее не хают, а она все равно продается хорошо и долго держится на позициях статистики продаж. Бедная Simcity столько пилили и в итоге просто бросили проект не доделав до конца, да он вышел, но с такими косяками, про серверы в первые дни я ваще молчу. У них только Sims и FIFA пока еще держатся ибо конкурентов почти нет в жанре этом (это больше про Sims, так как есть Pro Evolution Soccer). Command & Conquer запороли. И при этом хотят еще лезть в стязю типа GTA или тот же скажем Assassins Creed. Блин вы в своих исконных сериях игр порядок наведите, поднимите серии с колен, а потом лезьте выше. Вот я про что. Даже тот же Crystal Dinamics и то Лариску Крофтину поднял.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12