Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Мдаааа, и ни слова про фичи для разработчиков и не только
Цитата:
Что нового появилось для разработчика на момент выхода данного обновления: — возможность использовать Bash в Windows-окружениии — возможность добавить в своё классическое Windows-приложение API из UWP — возможность публикации приложения для XBOX ONE и Hololens — .NET Core 1.0.0 и Visual Studio Code — Visual Studio 15 Preview 3
Абсолютно в любой теме найдётся ограниченный, который прилепит к теме покемонов, и назовёт других дебилами. Как пить дать, в детстве изнасиловал дядя в костюме покемона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Вот поэтому я и отказался от обновы до 10 и на своей 8.1 живу вполне комфортно, ибо на ней прет гораздо больше прог и игр, и лучше.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Обновился в июле. Игры вылетают стабильно. бсоды 4 раза за месяц. На 8.1 за полтора года ни разу ничего такого не помню. Интерфейс не изменился, т. к. использую классик шелл все равно. В общем, по ощущениям стало хуже. Если обнова не исправит ничего, опять на 8.1 перейду. И не хотел же обновляться, блин.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
У меня работает нормально. Но несколько удивляет, что хвостов от Windows 7 предостаточно, до сих пор ось как Франкенштейн. Когда там следующее крупное обновление, весна 2017?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
На работе Win7. Дома долго была 8.1, сейчас 10-ка. Проблем замечено не было, кроме иногда вылезающего прикольного косяка с мышкой. Которая в центре экрана, не нажималась.
Возвращаться на 7-ку, желения не возникало вообще никогда, что с 8,1, что с 10-ки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Обнова встала. Понравилось что уведомления "загнали" в угол, в принципе удобнее пуск (особенно для стилуса); хорошо, что добавали "параметры" в меню правой кнопки панели задач;параметры стали жутко насыщенными, с этим ещё разбираться...; старый скайп можно удалить...; что-то замечательно накрутили с антивирусом (я им пользуюсь и другой не нужен); Интересно стало потреблять память - больше! что меня радует! а ещё оно теперь умеет сжимать данные в ОЗУ для ПК с малым объёмом пригодится; экран блокировки с "3д-эффектами" . Стало чуть быстрее... именно в плане апуска, первый запуск также как раньше, а потом ооочень быстро. Видимо ОС перестала выгружать из ОЗУ, что радует. Не смотрел ещё что там с Эджем... авось от Оперы откажусь... В общем обнова хороша, майки молодцы!
Никакие пункты "слежки", настройки или что-то ещё не сбились, всё на своих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Я один такой неудачнег, что у меня всё ОК? И на стационаре, и на ноуте. Причём, на стационаре с месяц не открывался Пуск. Перепробовал все средства, найденные в сети вплоть до ковыряния реестра, не помогало. Да и хрен-то с ним, работал сочетаниями клавиш клавы. Всё юзабельней, чем ДОС в начале 90х. А после обновы и Пуск заработал, ну, и прекрасненько.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Обновился 28 июля до 10 Про. Обновлялся с 8.1, прилетел билд 1511, а теперь высяняется что нужен билд 1607 иначе это Aniversary Update не увидишь как своих ушей. Чё за разводос ? Да пошли они... откатываюсь на 8.1, задолбало меня геморроить с этой недоОС. Специально ничего не отключал чтобы эта обнова пришла, а хрен там было. Короче в топку этот шлак.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Но главное - наконец-то починили поиск по приложения
Ну наконец то, починили поиск по приложениям, мегакорпорация с десятками тысяч программеров и многомиллиардными бюджетами наконец смогла починить поиск по приложениям.... это приговор, товарищи. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Обновился, все стало работать в два раза медленнее, начиная от загрузки и заканчивая открытием программ и окон. А еще винда мне удалила классик шелл и утилиту HP для скачки драйверов. Пуск теперь какой то мобильно-конченный, вернул классик шелл обратно.
Member
NightMiRe писал(а):
утилиту HP для скачки драйверов.
Правильно удалила, 10 сама замечательно ставит свежайшие драйвера. А те что недоступны прекрасно подвязываются по-старинке вручную (например у меня: старый сканер canon lide 35, драйверов на него давно нет, однако вручную можно поставить от lide 60).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mike3000 писал(а):
https://habrahabr.ru/post/306810/
ИМХО Лажа... "дыры" были, есть и будут всегда и во всех приложениях! это нормально! Пароль мой оно не показало...обидно, было бы удобно, если забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Каа писал(а):
Правильно удалила
Тут дело не в том что она мне нужна, а в том, что нефиг лезть куда не просят))) вот новый Виндовский пуск мне вобще не нужен, а Винда считает, что смотри дорогой юзер! Нефиг красивеньким классик шеллом пользоваться! Но это все треп, а вот быстройдействие упало. Надеюсь допилят.
Member
NightMiRe писал(а):
вот быстройдействие упало.
А у меня выросло до мгновения в некоторых местах (запуск браузера, открытие окошек)... ну точно не упало. Загрузка ОС прежняя... примерно через 3-5 сек рабочий стол и потом ещё 5 сек автозагружаемые программы (область уведомлений), однако работать можно сразу не дожидаясь их загрузки. Загрузка браузера и странички Яндекса занимает времени ровно на один клик мыши ... раньше было больше, с некоторым раздумьем, мысленно делимым на три этапа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6