Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
8 лет гарантии на батарею - все верно Люди, кто покупает тачки по 80-100 тысяч, скорее всего найдут деньги на батарею если понадобится. Я бы взял самую простую версию и был рад... но все равно цена. Маск - молодец, чтобы про него и не говорили. Отличный бизнесмен, и торгаш, и аналитик, то что прогресс семимильными шагами толкает, уже и не говорю. Столетние компании сидят на мешках с деньгами и хоть бы пошевелились. А тут пацанчик какой-то им дает прикурить
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Каа писал(а):
и никто кроме меня не знает что у меня за 30, т.к. тачка выглядит на все 100. Отличная идея!
Да Microsoft уже сколько лет таким способом торгует? Всё зависит от введённого ключа (хотя и через реестр можно кое чего поправить было). P.S. И ещё по поводу ключей - на некоторых машинах предусмотрен так называемый женский ключ, с которым авто становится не таким динамичным, и ограничен в максимальной скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14