Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
кому сдались паскали по таким ценам? тем более, что гамать не во что... 30к за топ нереф - потолок успешных продаж. поди из прошлых тетанов уже склады строят, под тетан х.
з.ы. ржу нимагу от срача про энергоэффективность... зелёные писы штоле? лучше китами займитесь их действительно жалко.
Последний раз редактировалось V.I.V. 05.08.2016 9:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Simba ya писал(а):
На деле опять застой будет и нынешним техпроцессом будем довольствоваться 5+ лет
они на этом-то наладиться не могут, а уже следующий подавай. Хочется ещё большего подорожания карт и дефицита? Хотите ПЕЧ 2070 за 700$ ? Или АМД 570 за 25.000 рублей ?
Последний раз редактировалось zoko 05.08.2016 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
vkar писал(а):
Если это правда, то это плохие новости для владельцев pascal, для компании amd да и для потребительского рынка
ну при этом у компании амд уже как бэ "вега" и как бэ "нави" и вега вписана в дорожную карту примерно там же где и вольта.
jugador писал(а):
Если в вольте удастся ещё больше увеличить энергоэффективность
с чего вдруг? максвелл правил балом эффективности по потреблению только из за того что лишился 64 алушек и блоков двойной точности. в вольте ничего такого уж точно не планируется количество ядер гпс в паскале по сравнению с максвеллом выросло и двойную точность обещают в вольте.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Вот так новость - то новость!!!! А я уже во всю собрался на Паскаль переходить, не дождавшись Вольту, так как два года, это ууух, как долго А тут на те, меньше чем через год уже Вольта!!! Хммммм, опять власть меняется и опять планы меняются)
Member
NOFX писал(а):
Они же совсем идиоты
походу - да, на данный момент. на вырост, что называется, а рости пока нечему. смысл в приобретении нулевой. только если "деньги ляжку жгут" мега-блокбастеров в ближайшее время не намечается вроде.
Последний раз редактировалось V.I.V. 05.08.2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
fantazer писал(а):
главное в слове энерго эффективность тишина в корпусе у АМД пичаль бида с этим даже тех процесс новый не исправил это
первая и последняя АМДа (АТИ) у меня была х280 с карандашным разгоном, потому сравнивать не буду. шумовой порог конечно у всех людей разный, но как по мне, то производительность важнее.
Последний раз редактировалось V.I.V. 05.08.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11