Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Haustmyrkr не, скорее он просто купил игру за полную стоимость, и теперь она принципиально не может быть плохой а теперь немного подтормаживает, делая вид, что на игровых серваках не бывает ботов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2016 Откуда: Село
daem0ns писал(а):
скорее он просто купил игру за полную стоимость
Господи, да был же открытый всем бета-тест игры. Кому понравилась игра - тот и купил. По крайней мере разумные люди. Вот мне игра понравилась. Какие у нее недостатки? Графон? Так это не первая игра с таким графоном. Тут же не пиксели какие-то (как я их ненавижу). Цена? Цена вообще не говорит о качестве игры. Читеры? За все время игры я встретил ну максимум 2-х читаков, да и то не уверен. Потому как это не контер-страйк, аим не поможет (разве что солдату или вдове). Тащит командная игра. И именно поэтому тут прекрасно играть с друзьями. Это не моба, как многие думают, это обычный мульт.шутер без смысла. Хотя какой в мобе смысл?)) Цель игры одна - победить или приложить для этого все усилия. Быстро надоедает? А вот мне быстро надоедают различные мобы и кс. Значит эта игра не для вас (почему вы тогда играете в другие мультиплеерные шутеры?) Естественно, баланс еще надо править.Не героев, нет, тут все отлично, а именно баланс командной игры, особенно при захвате точек. Игра не идеальна, а главный недостаток - ее сделали Близы. А они очень неторопливо вводят что-то новое. Например, новых карт все еще нет. Добавили с момента релиза одного героя. А в остальном в игре приятно провести время вечерком после трудового дня.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
Цитата:
да был же открытый всем бета-тест игры.
ну и что, что был открытый тест. многие про него и не слышали, может были где "в местах, не столь отдалённых" на курорте например а что до читаков... они есть везде
Member
daem0ns писал(а):
ну и что, что был открытый тест. многие про него и не слышали, может были где "в местах, не столь отдалённых" на курорте например а что до читаков... они есть везде
Читаки читакам рознь. Это же не PB, где одной кнопкой всех на карте убивают читеры.
_________________ i7-4770k 4.2/16Gb/MSI 1070 Gaming X/480Gb SSD+2Tb HDD+1Tb HDD+дисковод, который портит двд-диски при записи =)
Member
ARTI31 это как понимать? есть хорошие читаки, а есть плохие, которые одной кнопочкой все убивают? ну да, если в нашей команде есть читак, он же в нашу пользу читерит!, Значит хороший, полезный! а мнение врагов с противоположной команды нас не интересует, да и у них наверное читаки есть... Которые плохие, которые против нас играют.
Member
daem0ns писал(а):
есть хорошие читаки, а есть плохие, которые одной кнопочкой все убивают? ну да, если в нашей команде есть читак, он же в нашу пользу читерит!, Значит хороший, полезный! а мнение врагов с противоположной команды нас не интересует, да и у них наверное читаки
Где ты это вычитал вообще? Любишь фантазировать? Свое мнение о читаках в овере я уже написал в первом посте. Если они в какой-то реальности и есть, то мне не попадаются. Я не говорю о том, что их нет. Я же не могу сказать, что НЛО не существует только потому, что я его не видел. А имел ввиду я то, что если в одной из команд в овере будет читак, то это еще не значит, что они победят. Ведь тут очень много разнообразных способностей, которые не преодолеть одним... аимом, к примеру. И вообще, близы эффективней других разработчиков, на моей памяти, борятся с читаками. Варкрафт, старкрафт 2, ВОВ - ты много там видел читеров? Именно читеров, а не ботов (с ними как раз не борятся - да и не вижу смысла). А теперь сравни с Point Blank, CS GO, GTA 5 онлайн и другими современными играми. ЧТД.
Member
ARTI31 Родной, если ты, чего то не замечаешь, это не значит что этого нет...
Цитата:
Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть (с)
В сетевых играх всегда есть некоторе количество ушлёпков, шпилить не умеют, но хотят быть круче всех. А читы - лёгкий способ показать:"хто тут отец" И да, я понимаю разницу между ботом и читером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
musashimaru У близов еще жосче: бан по железу всего ака, даже после создания нового ака батлнета через пару часов прилетает новый бан. Это вам не это, и да читеров в ОВ практически нет. Лично я на килкаме не видел ни одного.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: daem0ns какой смысл в ботах в ОВ? Там нет предметов которые можно передать и уровень героя не влияет ни на что, т.е. нет фарма от слова совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Toxeeg писал(а):
Вы сейчас описали все шутаны (мультиплеер)
вообще-то то же самое и в синглах, к примеру ДООМ и Кваке. Если есть такие шутеры, где есть сюжет, то это уже не шутер, а Халва и Вольф Нуордер. А римейк Shadow Warrior даже не шутер, ибо стволы понадобились только на боссах. Надеюсь в продолжениях стволы вообще уберут и добавят ЗОМБИ и каччч (благо игру уже обещают скопипастить с Dying Light всякими квестами) впрочем каччч уже был
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7