Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Anakeen Ноутбук у меня не такой уж и старый. На 8.1 летает прекасно. Asus X53S. Не игровой кончено, но для повседневных задач с головой хватает. Даже хватает поиграть в какие ни будь не тяжёлые игры. Например тот же харстоун, хоть я и не особо любитель этой игры. Даже в диабло 3 немного играл на ноутбуке своём. У меня проблем много выявилось на 10ке. Я ещё не все перечислил. Но в основном это обрывы интернета. Не работающий браузер от мелкосфта игле или как его там. Не соединялся с сервером. Проблемы со скриптом в Вконтакте, почему то не мог зайти на свою страничку, новости просматривались. Вобщем много таких мелочей, которые в конец достали. Не хочу я терпеть эту гадость. Да и зачем терпеть когда есть нормальные, проверенные временем ОС. Лучшая в этом плане Windows 7, но на ноутбук можно поставить и 8.1, т.к она менее требовательна к железу, а значит немного больше ресурсов отдает другим задачам.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Партнер

Member
поставил линукс на настолку и на ноут и микрософт вижу теперь только в новостях оверклокеров)

Member
Фото: 3
ser255 Ну тогда, кто его знает, может несовместимость какая-нибудь. Но с интернетом у меня проблем точно нет, работает так же стабильно, как и в семерке. Насчет ВК не скажу, туда практически не захожу. Edge вроде бы тоже работает, хотя, была проблема после обновления на 1511, в Firefox не открывались многие страницы, но после чистой установки и обновлении браузера сейчас все работает как и в семерке. В остальном, только к внешнему виду осталось привыкнуть, да и в любом случае, опять же, никто не мешает откатиться до семерки или восьмерки.

Member
Фото: 1
dj--alex писал(а):
поставил линукс на настолку и на ноут и микрософт вижу теперь только в новостях оверклокеров)

Вот это респект конечно. Я пока ещё не настолько ушёл от наркотической зависимости игр. И хотя редко поигрываю теперь, но полностью пока не хочется отказываться от игр. Я по большей части люблю тестить игры, экспериментировать с железом. Пробовать насколько сюжет или игра цепляет. Но в последнее время навороченные игры не радуют. Вопрос остаётся без ответа какого хрена я купил FarCry: Prime и Falout 4, если я их даже не прошёл? Конечно я не знал и всё такое, но теперь жаба давит, потому что денег сейчас нет, проблема с ними... :-)

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 Попробуй посмотреть Divinity: Original Sin enhanced edition, так же скоро вторая часть этой игры выйдет,
может тебе понравится.

Member
Фото: 0
Цитата:
Закономерно, что компания не сообщила, какие именно изменения будут представлены в обновлениях.

помимо линуска добавят полноценную макОсь, запуск ОС только после предъявления отпечатка и сетчатки глаза, большинство приложений перепишут под плитки (но значки так и не перерисуют), значок "Этот компьютер" переименую в "Наш компьютер", организуют официальную бот-сеть (всё-равно никто не читает пользовательское соглашение) и на фондовом рынке откроют новую услугу " Microsoft получила право продавать вычисления".

Member
Bootlegger писал(а):
И что же, позвольте полюбопытствовать, у Вас теперь дышит, под чем машина работает?

Наверное, макось поставил.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bootlegger писал(а):
ага... поставь десятку на планшет хотя бы с 2 гигами и посмотри что ты делаешь не так

Знаю одного товарища, у которого десятка на планшете с 2 гигами. Вроде не жалуется.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dante1980 писал(а):
кто из вас получал в последнее время на почту Новое пользовательское соглашеие? То что от 1 августа?

Если читал, расскажи, что там есть интересного.

Member
Фото: 23
musashimaru писал(а):
Наверное, макось поставил.

Ну, стоит на отдельном диске хакинтош, чтобы в RPP работать. Зачем макось мне ещё сказать сам себе не смог. Так что 95% времени провожу в виндах.
Вы-то на мой вопрос отвечать будете?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
musashimaru писал(а):
Знаю одного товарища, у которого десятка на планшете с 2 гигами. Вроде не жалуется.

Вы это мне?..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа