Все верно, поэтому майки ставят в новый хуан - проверенные 16 нм от TSMC
Оба техпроцесса не столь проверенные. Просто у GF он экспериментальный. А АМД предпочли более надежный техпроцесс отдать под то, что приносит прибыль, а не убытки - под чипы для консолек. Да и заказы Майков и Сони скорее всего были именно на этот техпроцесс. Так что для видеокарт и процессоров, скорее всего, идут остаточные мощности - GF и Самсунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
OLD Hunter писал(а):
бла-бла-бла....Теперь буду хейтить данные поделия еще больше...бла-бла....Ох как я зол и расстроен
Огнетушитель этому господину!!!!Пока от тлеющей табуретки весь дом не воспламенился
читать некоторый индивидуумов, ну просто Петросян отдыхает. И главное, во всём виновата проклятая АМЭДЭ. Пофиг, что какой то ЖиЖабайт, али Асусь брак сделал, главное виновата трёхбуквенная. И в жадности моассковких барыг тоже она, ступудово, 146%!!!!
21900 в ситилинке в моем городе, правда от палит, но 3 года гарантии есть.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
heidfeld писал(а):
весь форум нвидии забит проблемами с DPC Latency треском звука и падениями фпс, фперед!!!
О чем хоть речь то? А то читать все лень.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
OLD Hunter писал(а):
Поделки амд даром не нужны, пару дней назад скопытилась профильная какашка, работает теперь ток без дров, с дровами - черный экран. Стал гуглить на данную тему - так это оказывается многие амдэхи так дохнут.
Буквально месяц назад с этим столкнулся на "ЛИГИНДАРНОМ" ANUS K40AB!Как я писал всегда писал: АМД нужно запретить выпускать чипы для ноутбуков.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Стал гуглить на данную тему - так это оказывается многие амдэхи так дохнут. А я всегда говорил что оно гавно, а некотрые обижаются. Теперь буду хейтить данные поделия еще больше
А у брата моего скопытилась gtx780. Значит, Нвидиа лажа и ее тоже надо хейтить. Еще 8800GTS пошла красными артефактами в прошлом году... Было дело, 6600GT умерла после "удачного" подключения модема.
И никого не смущает, что это цена за НЕрефы от самих магазинов? Амд заявляла несколько дней назад про рек.цену для России - 16к. Все вопросы к барыгам, а не Амд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
OLD Hunter писал(а):
не знаю во что, вроде в кс го 100 фпс на минималках, судя по ютубу. Запускал ведьмака 3, на профильной было 50+, на ней на тех же настройках 7-8 фпс.
Настройки ясен-красен снижать надо . Я на минималках помню на хд3000 раскрученной в сопли до 2250 Мгц и памятью в 2 канала на 2133 прошел мафию 2 . В фк первый тоже неплохо получилось , правда на максах все же тормозило . Ладно , не суть , просто интересно было че там по прогрессу-то
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
хз зачем мучить встройку тяжелым 3D рендером. есть куча шикарных 2d игор типа limbo. rayman. есть старые 3D шедевры типа hl 2, которые не грех перепройти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7