Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Карта более чем в 2 раза слабее 470-й , а они все равно лепят 6-пин . И наоборот , 480-й раза в 2,5 мощнее 460-й и все равно 1 6-пин . Че за дебилы .... Во что на такой карте играть я хз вообще и зачем она нужна , 7870 и тот мощнее , а он устарел . Карта значит эта не для игр , кому она нужна ? Какова ее смысловая нагрузка чтобы выпускать этот кастрат вместо топа ? Чем заполнять брешь между 470 и этим я хз и когда появится и появится ли вообще . Короче вопросов больше чем ответов , неужели в амд ими не задавались ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Toxeeg писал(а):
AMD четко дали понять для чего существует 460
Не читал , но душевнобольные тоже могут что-то заявлять
Toxeeg писал(а):
если Вы последние 2-3 месяца были в коме и не видели новостей
Не видел , а должен ?
Toxeeg писал(а):
Ваши проблемы
Как раз совершенно не мои , придумать применение это недоигровой горячей шняге крайне трудно , возможно об этом знают только в амд . Я же виж жалкий кусок г-на , вместо которого лучше встройку юзать коль нет нормальной пр-ти для игор , а для всего остального ее возможности - чисто собаке 5-я нога
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ГСК17 писал(а):
Во что на такой карте играть я хз вообще и зачем она нужна
Ты хочешь сказать, что карты с производительностью уровня Radeon RX 460 не имеют право на существование? Громкое заявление. Однако, не все могут себе позволить даже средний класс.
ГСК17 писал(а):
7870 и тот мощнее
Громкое заявление, без пруфа. Если ты ориентируешься на количестве потоковых процессоров, блоков ROP и пр., то я тебя разочарую. То, что их меньше в сравнении с тем же Radeon R9 270X, не значит, что карта будет слабее. По моим прогнозам, Radeon RX 460 как раз будет на уровне Radeon R9 270X, в худшем случаи на уровне Radeon R7 370.
AlarmZone13 писал(а):
Ты хочешь сказать, что карты с производительностью уровня Radeon RX 460 не имеют право на существование? Громкое заявление. Однако, не все могут себе позволить даже средний класс.
Карты с такой пр-тью на барахолке валяются кому играть надо за 3 тыщи , видел 6950-6970 за треху , валяется до сих пор , покупать 460 для игр новым это умом удариться нужно , если есть конечно . Не нужно играть - сиди на встройке . Тут тот случай когда мозгов нету , а не денег
AlarmZone13 писал(а):
Громкое заявление, без пруфа. Если ты ориентируешься на количестве потоковых процессоров, блоков ROP и пр., то я тебя разочарую. То, что их меньше в сравнении с тем же Radeon R9 270X, не значит, что карта будет слабее. По моим прогнозам, Radeon RX 460 как раз будет на уровне Radeon R9 270X, в худшем случаи на уровне Radeon R7 370.
Это уже слабо , это стоило 3 года назад 7 тыщ , ты предлагаешь брать это сейчас за 10-ку ? Не , смысл каков ? Мне интересно По ропам , тектурникам учитывая некий прогресс архитектуры равенство вполне возможно , но кому оно в действительности нужно-то не пойму ? 7870 это дико мало уже
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 08.08.2016 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Цена похоже будет как у GTX960 4Gb, в районе 15 тыс. руб. Раньше за двадцатку можно было системник собрать с нормальной видеокартой и процессором, а сейчас за 20 тыс. только видеокарту.
попробуй создать цепочку событий ,установи так сказать причинно-следственную связь ,почему так получилось и кто в этом виноват,не начто не намекаю))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ГСК17 писал(а):
Тут тот случай когда мозгов нету , а не денег
Может всё же это ты больной на голову?
ГСК17 писал(а):
7870 это дико мало уже
Чего ты ворчишь? Тебя никто не заставляет покупать карту уровня Radeon HD 7870. Сам то пользуешься Radeon HD 7870. Тебе хватает, значит и найдуться те, кому тоже будет достаточно. Тем кому нужно, те и купят. Тем у кого бюджет ограниченный, те и купят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Вы правда верите что 460 будет как 7870? Мечтать не вредно. Получите что то типо 7790 за те же 10 тысяч. А если захотите разогнать, тдп будет давай досыидания! Про 480 тоже тесты выкатывали что на чуть ли не 980ти догонят. А в итоге что? Мне нужна карта уровня 1070. Но пока эта *** контора разродится приходится переплачивать за производительность хуангу. Тупая затея была выкатывать только мидл и Лоу сегменты. Зелёный гном все равно сделает побыстрому аналог холоднее, производительнее и примерно такую же цену поставит, ибо просто может. И может быстро в отличии от конкурента, если его ещё можно так назвать. Холивар этот ***. Я ждал 480 и дождался ***. Продал 980, думал порадую себя 480. Ну и зачем я её купил? Карта медленне во всех играх в которые я рубал на максвеле. Сдал обратно в магаз и незнаю что теперь делать с такими ценами. На 980 возвращаться не хочу. 1060 та же 980, и то почти. 1070 дорого. *** эти видекарты. Поеду в отпуск. А то в голове мозг превращается в парашу от того что здесь читаешь и думаешь люди почему вы такие ***.
Последний раз редактировалось Serge 07.08.2016 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК (мат). ЖК месяц - суммарно за 2 сообщения (#p14000104, #p14000168).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
захотел и устроил. Тем более ты даже посыла не понял. Уровня 1070 я повторяю для слепых. альтернатива ещё называется. Я брал её зная что уровень 980 примерна и на собственном опыте убедился что она медленнее. Подкупил больший объём памяти и срач из дурачков, одни и теже ники. Сами и виноваты что *** пишете, а люди читают и верят. Форум превратился просто в детский сад кто кого круче ***. R.i.p.
Последний раз редактировалось Serge 07.08.2016 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК (мат). ЖК месяц - суммарно за 2 сообщения (#p14000104, #p14000168).
У Орков пожар напомню, что "переименованная" 300 серия вернула амд часть рынка, в тот момент когда зелёные хоронили амд. Но прокомментировать это они никак не смогли 400 серия вышла удачнее, смиритесь и в море охладитесь что ли
460-ка по тестам немногим быстрее 750 ti. Вообще непонятно зачем она нужна. И греется прилично.
Вот завтра и посмотрим по тестам, ели это правда, тогда 460 реальный фейлище.
Но что-то мне в это не верится 750 ti потребляет 60Вт при техпроцессе 28(нм), это какими надо быть корявыми что бы выпустить видюху 75Вт на 16(нм), по производительности 2-х летнего старья. Всё же хочется надеяться что она будет ближе к GTX950 по производительности которая 90Вт жрёт, тогда в её выпуске будет хоть какой то смысл, купить аналог по производительности но менее жрущий на 15Вт, хотя опять слишком мало для осознанного выбора.
Ладно хватит ломать мозги, завтра будут тесты, всё станет ясно.
Всё же хочется надеяться что она будет ближе к GTX950 по производительности которая 90Вт жрёт, тогда в её выпуске будет хоть какой то смысл, купить аналог по производительности но менее жрущий на 15Вт
Не, 460 Стрикс, будет явно больше 75Вт кушать (перевалит за 100 в нагрузке ), в потреблении профита точно не будет, будет очередной и предсказуемый эпик-фейл АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
ГСК17 писал(а):
Карты с такой пр-тью на барахолке валяются кому играть надо за 3 тыщи , видел 6950-6970 за треху , валяется до сих пор , покупать 460 для игр новым это умом удариться нужно , если есть конечно . Не нужно играть - сиди на встройке . Тут тот случай когда мозгов нету , а не денег
например такая видюшка нужна мне, сидел на 570 джифорсе, моник у меня 1680*1050, на высоких/максимальных (ну 1-2 убитых не на максимум бегунках) очень даже играбельно были почти все все соременные игры, в том числе и последний томбрайдер с просадками до 25 кадров местами но в среднем на 40+ шел и дискомфорта не было бы, был бы еще что нить убавил, и играл бы я и дальше на 570, ибо даже в 1070 смысла не видел, хотел через годик все целиком обновить на вольту\вегу, но тут вот вдруг 570 скончался, а сейчас трудный жизненный момент без работы остался. денег лишних у меня нет, от слова совсем и близжайшие пару месяцев я все равно не смогу потратить больше 10к на видюшку, а играть хочется уже сейчас. по тестам 950>R370>750Ti>570. цены 10к/10к/8к. Связываться с рынком б.у. не хочу принципиально ибо денег нет, и не факт, что бушная через месяц как моя 570 не скончается и останусь опять без ничего, значит выбор среди новой, пока присмотрел 950, подожду завтра-послезавтра обзоров и рекомендуемой цены на RX460 и уже решу ждать или не ждать ее, а купить 950/750ti. Так что не надо говорить, что на картах уровня ниже 750 Ti нельзя играть.
AlarmZone13 писал(а):
Может всё же это ты больной на голову?
ОБоснуй
AlarmZone13 писал(а):
Чего ты ворчишь? Тебя никто не заставляет покупать карту уровня Radeon HD 7870. Сам то пользуешься Radeon HD 7870. Тебе хватает, значит и найдуться те, кому тоже будет достаточно.
Мне вот недостаточно в полной мере , эксплуатирую по-полной 7870 только потому что играю не я , а племяха , ей на тормоза чхать
AlarmZone13 писал(а):
Тем кому нужно, те и купят. Тем у кого бюджет ограниченный, те и купят.
Вот и хочется понять этого идиота . За 5 можно взять равный по пр-ти тот же мой 7870 или за 7 вообще 7950-й , который 460-му мягко говоря не ровня . И если нет денег , на нем майнить в конце концов можно , еще на тыщу дороже -7970 . Зачем брать карту за 10 только потому что она новая ? Хомячье какое-то возьмет .
SINgle84 писал(а):
например такая видюшка нужна мне, сидел на 570 джифорсе, моник у меня 1680*1050, на высоких/максимальных (ну 1-2 убитых не на максимум бегунках) очень даже играбельно были почти все все соременные игры, в том числе и последний томбрайдер с просадками до 25 кадров местами но в среднем на 40+ шел и дискомфорта не было бы, был бы еще что нить убавил, и играл бы я и дальше на 570, ибо даже в 1070 смысла не видел, хотел через годик все целиком обновить на вольту\вегу, но тут вот вдруг 570 скончался, а сейчас трудный жизненный момент без работы остался. денег лишних у меня нет, от слова совсем и близжайшие пару месяцев я все равно не смогу потратить больше 10к на видюшку, а играть хочется уже сейчас. по тестам 950>R370>750Ti>570. цены 10к/10к/8к. Связываться с рынком б.у. не хочу принципиально ибо денег нет, и не факт, что бушная через месяц как моя 570 не скончается и останусь опять без ничего, значит выбор среди новой, пока присмотрел 950, подожду завтра-послезавтра обзоров и рекомендуемой цены на RX460 и уже решу ждать или не ждать ее, а купить 950/750ti. Так что не надо говорить, что на картах уровня ниже 750 Ti нельзя играть.
no comments Хотя заинтриговала фраза
SINgle84 писал(а):
Связываться с рынком б.у. не хочу принципиально ибо денег нет
А на новую ты где возьмешь ? В кредит чтоли ?
у Асуса любовь к разъемам доп. питания, даже на 750ti они его пихали
У меня msi 750ti была с разъемом доп. питания, но она и без штекера 6pin работала отлично, даже никогда его и не вставлял. Не, вообще-то один раз воткнул, проверить видяшку на разгон. Получился результат один в один что с доп питанием, что без него. Гигабайт также ставила доп разъем на 750-ю.
Цитата:
придумать применение этой недоигровой горячей шняге крайне трудно, возможно об этом знают только в амд. Я же вижу жалкий кусок, вместо которого лучше встройку юзать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7