Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Bak$ писал(а):
это скажите спасибо 128бит шине памяти.
Не думаю что поэтому она так сливает . Не у одной 460-й столько и как говорили уже , при очевидно большем потенциале 460 кое-где сливает 260-й , суть одна карта , только с разными частотами . Как разогнанная может сливать сама себе ? Ну и шины , вернее псп такому чипу хватит с головой . И напоследок , 192 и 256 бит тут бы ничего не дало
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
ShadowTM Так, это не заведомо... Заведомо, это когда есть уверенность, что выпустив любой продукт ты уверен, что его обязательно купят. Этим может похвастаться, разве что Яббло - там оверхайп по любому поводу и миллионы страждущих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Уважаемая администрация, в следующий раз, как выйдет какая нибудь новая видеокарта, не усложняйте жизнь ни себе ни жителям форума, заставляя Феникса Владимировича мучить карты, просто выкладывайте и дальше такие вот замечательные развернутые новости, информативно, приятно и 100% меньше срача, ведь вы же не хотите постоянной ругани и баталий в комментах? хотя...
ShadowTM Так, это не заведомо... Заведомо, это когда есть уверенность, что выпустив любой продукт ты уверен, что его обязательно купят. Этим может похвастаться, разве что Яббло - там оверхайп по любому поводу и миллионы страждущих.
Так он в своем fanatic overzealous рвении пытается доказать, что у АМД все хорошо, что, мол, огрызок все выкупит на корню. Это такой товарищ, для которого любое событие касающее Нвидии (неважно положительное или отрицательное) - это вестник неминуемого банкротства. А вот любое событие касающееся АМД - это трамплин для уверенности и роста. AMD fantardz, они такие - им ни логика, ни факты, ни ТТХ, ни тесты не указ. Главное верить и ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Да.. на таком дне мало кто ожидал увидеть 460ю (это я про графики XD). Производительность понятна, а что с ценой? Баксов за 80-85 было б норм, 100 - уже как-то не вкусно..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BigCar писал(а):
Кстати она будет основой консолей следующего поколения - PS4 Neo и Xbox Scorpio.
Ты её может с 470й на графиках перепутал? Ибо 460я слабее того, что сейчас есть в консолях, мне кажется... Ну, по крайней мере, если говорить о PS4
Так, это не заведомо... Заведомо, это когда есть уверенность, что выпустив любой продукт ты уверен, что его обязательно купят.
Собственно, в данном случае как раз именно "заведомо", поскольку определённый объём этих GPU был продан ещё до их выпуска. Не берусь, впрочем, судить, какой именно.
Nimrael писал(а):
Так он в своем fanatic overzealous рвении пытается доказать
Вот-вот! Именно поэтому меня постоянно банят за фанатство и я постоянно отсвечиваю с карточками, поскольку не в состоянии сдержать свою ярость по отношению к тем, кто придерживается иной точки зрения. Стоп! Это же всё о Вас, а не обо мне!
P.S. Из уст самого воплощения слова "фанат" обвинение в фанатизме видеть даже как-то забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Сочи
Аналог 750 ti, который быстрее в новых играх. Цена будет 7-9 тыс за 2-4 гб разной степени "крутости". Нагрев 70-80 градусов. Кому нужен этот шлак неясно.
в данном случае как раз именно "заведомо", поскольку определённый объём этих GPU был продан ещё до их выпуска.
Да нет же, заведомо, это когда АМД собирается выпустить что либо, а покупатель даже не смотрит на характеристики и пр., и готов это купить просто потому, что это выпустила АМД А тут явно, что Яббло имело договорняк с АМД и просто заказало партию GPU, возможно даже оплатила (предзаказ типа), видимо Яббло все устраивает в чипе. А выпусти АМД еще большее гуано - Яббло бы послало их в пешее-эротическое... Еще и нагрело бы на бабло. Никаких заведомо
Крайне странная карта после таких результатов. Если бы был полный чип, может результаты были бы несколько лучше. А так - смысл её существования мало понятен.
Мне думается единственное логичное объяснение - AMD Dual Graphics для еще не объявленных процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10