Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amigo*
Конечно понял. В новости APU? APU. Притом и IGP.
Даже у Вас на изображении в стоке разница доходит до уже внушительных ~25%.
Да и вообще, впору задуматься, а велик ли запас у x86 архитектуры по росту производительности? Скоро ли потолок?

Только что посмотрел на 3dnews, так и есть, где то 25% прироста начиная с Sandy и заканчивая Skylake. На одной частоте, естественно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Додо итак понятно что в посте VladimirK речь идет о производительности CPU, а не GPU.

Додо писал(а):
Даже у Вас на изображении в стоке разница доходит до уже внушительных ~25%.

Процу ВОСЕМЬ ЛЕТ, работает на частоте 2.6GHz и не может уделать Skylake i7-6700K@4.2GHz с Turbo Boost 2.0, действительно это никуда не годится.

Member
Фото: 4
Amigo*
Что ты хотел доказать тестами с упором в видеокарту?

Member
coolio
Геймеры, сэр.

Заблокирован
Заблокирован
coolio фактов предостаточно, если ты продолжаешь считать что земля квадратная это твои проблемы.

Додо так вас кроме йоба игрушек ничего не интересует, ты же лживый лицемер сам только что разнылся из-за 25% на самом младшем проце 2008 года без разгона в одной игрушке.

Member
Наконец то АМД в лице Summit Ridge покажет, что то стоящее (8 ядер и 16 потоков это просто здорово!) и наконец то догонит, а может и обойдёт Интелл. Но в первом случае цены будут сравнимы с Интел, а во втором случае просто заоблачными. так что готовьте бабки господа! Думаю, что старшая модель АМД будет стоить около 35000-40000 деревянных - и ни как не меньше!

Member
Amigo* писал(а):
фактов предостаточно

Достаточно лишь безголовых тестеров, которые не понимают, как правильно нужно исследовать производительность процессора.

Member
Фото: 34
2017... Нет приличных слов. АМД, ну что же ты...
Денешка пойдёт интелу. В болото АМД.

Member
DOaG
Да какая разница, в декабре 2016, или январе 2017?

Member
Фото: 34
Или в июле 2019го... Никакой разницы теперь.

Заблокирован
Заблокирован
coolio писал(а):
Достаточно лишь безголовых тестеров, которые не понимают, как правильно нужно исследовать производительность процессора.

Ладно, допустим на проце восьмилетней давности в одной йоба игрушке будет 60fps вместо 80fps и чо дальше?

У тебя болезнь, паранойя называется, если самому не стыдно, хоть других не позорь.

Member
Фото: 2
Toxeeg писал(а):
Я уже думал еще больше зафейлится на этой неделе АМД не сможет ... а нет смогла

Пока фейлишься только ты, стабильно в каждой новости об АМД :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DOaG писал(а):
Никакой разницы теперь.

Ты хотел покупать ноут на АМД?

Member
Amigo* писал(а):
и чо дальше?

А дальше все зависит от индивидуальных требований к играм. Кто-то в мультиплеере имеет фпс в два раза ниже тестовых, кто-то хочет 144hz, кто-то играет в древнее однопоточное говно, которое легко может проседать до 30 фпс. Так что позоришься только ты, сгребая всех под свои стереотипы.

Member
Amigo* писал(а):
Додо так вас кроме йоба игрушек ничего не интересует, ты же лживый лицемер сам только что разнылся из-за 25% на самом младшем проце 2008 года без разгона в одной игрушке.

3,9 и 3,14
Придурок, у меня дома вообще ноутбук на Atom. Системник на Pentium с дискреткой валялся в пыли.
Не знаю кто и где ныл. Вообщем, говнистый ты какой-то, тебя ни разу обидеть не пытались, но ты, вероятно, по жизни обиженный.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.08.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
3,9 и 3,14 - убрал под спойлер

Заблокирован
Заблокирован
coolio писал(а):
кто-то играет в древнее однопоточное говно

Мда уж, потребляй всякий хлам, каби лейк кофе лейк, хоть каждый день, только помолкивай, пойми что все твои слова - ересь, информационный мусор, никакого толку от тебя нет.
Додо писал(а):
Не знаю кто и где ныл

Додо писал(а):
Геймеры, сэр.

Додо писал(а):
в стоке разница доходит до уже внушительных ~25%

тебя же волнует разница в одной йоба игрушке на проце восьмилетней давности, а не меня.

Последний раз редактировалось Amigo* 09.08.2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo*
Это ты ноешь, идиот, я лишь констатирую.

Amigo* писал(а):
Мда уж, потребляй всякий хлам, каби лейк кофе лейк, хоть каждый день, только помолкивай, пойми что все твои слова - ересь, информационный мусор, никакого толку от тебя нет.

Толку от тебя нет. Он предлагает оценить архитектуру, один поток, не забывая о росте вычислительных ядер. Оценить со всех сторон. Зависимость по памяти, производительность на ядро, многопоточная производительность, кешезависимость. На основе такого анализа можно даже прогнозировать будущие изменения, если обнаружится бутылочное горлышко или чрезмерная отзывчивость на изменение того или иного параметра.
Хот-я-я-я-я... кому я объясняю...

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.08.2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Додо омг, что ты несешь) у тебя с головой все в порядке или ты нарочно? Слышали владельцы Skylake, оценивайте "зависимость от памяти и кэшезависимость", а то i7-6700 уже устарел, пора менять его на i7-7700. Приведи хотя десять примеров, почему владельцы 2500K должны его поменять?)

Member
Amigo*
Причем здесь менять не менять?
Просто сравнить два процессора в рамках линейки с разным кешем на одной частоте.
Ты только что пел про архитектуру, а теперь про "почему менять?" Да даже это в итоге "вылезет". "Процессор такой-то несмотря на меньший объем кеша показывает схожую производительность при меньшей стоимости." И в разы информативнее.
Голову в порядок приведи, а потом ко мне обращайся.
"Пакеда."

Заблокирован
Заблокирован
Додо ты не нервничай так хикка, успокойся, а то как целыми днями на форумах будешь ересь нести.

Member
Фото: 2
Парни, че вы завелись?
Amigo* писал(а):
почему владельцы 2500K должны его поменять?)

Только если хочется нового, в реале в разгоне (4.8ГГц как семочки) НИ ОДНА игра не покажет низкий фпс.
Профильные задачи типа кодинга и т.п. тут каждому свое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа