Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Что значит "лучше 1050 взять"? Я никогда Nvidia не куплю и таких людей не мало) Я предпочитаю продукцию AMD, которая весьма неплохая. Посмотри как она в не зелёных играх со значительно более низкой тактовой частотой уделывает энвидиевские видеокарты.
Пруфы нужны на аппаратное кодирование/декодирование H.265 и VP9? Пожалуйста. вот с оф. сайта AMD. HEVC- это и есть H.265 #77 Насчёт поддержки VP9 http://www.tomshardware.com/news/amd-rx ... 32355.html (искать в браузере по слову "VP9") Вот ещё с презентации слайд #77
Как будто не читал и не смотрел кадры с презентации.. Люди, вы что, в чулане живёте?
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
aggile писал(а):
10 т.р. отдавать за лоу-мид графон в массовом фхд слишком бесперспективно.
О, раз Вы разбираетесь, посоветуйте, плз, другую новую ВК со сопоставимыми мощностями за меньшие деньги. Буду оч признателен, как на ищу такую, есть чирик.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Как будто не читал и не смотрел кадры с презентации.. Люди, вы что, в чулане живёте?
Не надо мне лапшу на уши вешать в виде слайдов и ссылок на новостников. VP9 - максимум декодирование. И ты одну маленькую детальку упускаешь. Небольшая проблемка с софтом.
Member
H.264/265 кодирование/декодирование, а VP9, похоже, только декодирование (хотя кодирование то и не особо нужно). На youtube ролики итак кодируются сами в VP9, видеокарте требуется только аппаратно декодировать, чтобы разгрузить центральный процессор. Важнее тут именно H.265. А какой софт нужен то?)) HTML Плеер Youtube посредством поддержки этой возможности драйверами сам должен использовать эту возможность. Проверить не могу, потому что пока не купил RX480, ибо с деньгами не очень.
Добавлено спустя 4 минуты: Проверить легко -- нужно найти какой нибудь ролик, можно даже 1920*1080 60 кадров в секунду, нажать правую кнопку мыши на поле этого ролика, выбрать (если у вас HTML5 плеер выбран) меню "Статистика для сисадминов", там уже смотрите в поле "Mime type", должно быть написано VP9. Потом включаете воспроизведение ролика, вызываете в Винде Диспетчер задач, потом вкладку Производительность и смотрите нагрузку на CPU. Так же, я думаю, для этих целей можно использовать последнюю версию GPU-Z, которая покажет нагрузку на аппаратный блок декодирования вашей видеокарты. Блин, в общем это и так ясно должно быть))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Последний раз редактировалось Repne 09.08.2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMD Polaris хороший шаг вперёд, но Vega, скорее всего, будет неплохой работой над ошибками. Сразу сложно выкатить близкую к идеалу архитектуру, это и ежу понятно, но получилось очень неплохо. В современных API видеокарты показывают себя очень хорошо, ну а дальше с развитием движков всё будет только лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Bootlegger писал(а):
А хочется на максималках
Смысла ноль , в танках половину отключать всего надо , красоты мешают только . Единственное только геометрию на макс надо обязательно , а то на меньших снаряды как будто в воздух упарываются вместо земли . Ну и не раз было сказано , танки больше продукцию нв предпочитают . Ну и собсно какой смысл для танков было ждать именно 460-й ? Все кому надо давно закупились
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
bellegar писал(а):
2гб вам мало для доты и танков?)) я на gt 9600 с 512мб в 1440p норм играю в танки на минималках с 60кадрами)
Да они и на встройке идут так же
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Это просто эпичнейшая битва, судя из заголрвка: Radeon RX 460 vs Geforce GTX 460 Решили сравнить амдешное поделие 2016го года с картой 2009го года, креативненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14