Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Brenwen писал(а):
Столько косяков, как в этом Anniversary Update, я уже давно не видел.

Каких таких косяков? :facepalm: Вот честно, без понятия о чём ты. Я обновлял древнюю семерку, установле которой было уже два года, она была засрана по самое не могу - всё отлично обновилось и работало как свежеустановленное. Сейчас обновился, опять никаких косяков нет, всё работает, всё загружается, ничего не глючит и не отваливается. Я что-то не так делаю?

-=WELL=- писал(а):
круглые прозрачные окна как в 7ке

От которых уже порядком подташнивает. Нет, спасибо. Хорошо, что ваши хотелки останутся при вас.

Партнер

Member
striderbyhl2 писал(а):
От которых уже порядком подташнивает. Нет, спасибо. Хорошо, что ваши хотелки останутся при вас.

Подташнивает от беременности, скоро пройдет

Member
Фото: 1
cide меня уже тошнит, после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений. Отложил сам, через групповые политики, и даже понятия не имею не проигнорирует ли эти настройки система. За такую ОС надо в суд подавать, я бы на месте любого админа предприятия это и посоветовал

Member
Renegade1979 писал(а):
меня уже тошнит, после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений. Отложил сам, через групповые политики, и даже понятия не имею не проигнорирует ли эти настройки система. За такую ОС надо в суд подавать, я бы на месте любого админа предприятия это и посоветовал

хто ж вас заставляет такое говно ставить. 300 мильйонов таких же набралось и майки вполне могут гнуть свое радужное виденье :)

Member
Renegade1979 писал(а):
после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений.

У меня в Pro ничего не пропало, отложить можно, но зачем?
И откуда у тебя корпоративная версия? Пират? Так коли ты ни цента не заплатил, то может не будешь свой поганый рот раскрывать и говорить про какие-то суды? ;)

cide писал(а):
Подташнивает от беременности, скоро пройдет

Браво! :applause: Шутка дня, не иначе. Пошутил, так пошутил. Уровень не ниже Петросяна.
Попробуй в цирк устроиться, должны взять. Нельзя допустить, чтоб такие таланты пропадали.

Member
Фото: 6
Renegade1979 писал(а):
я бы на месте любого админа предприятия это и посоветовал

Велика вероятность, что там будет WSUS )

Member
Spiteful Mouse писал(а):
одни говорят отличная система все идеально, другие сравнивают насколько глючнее та или иная версия 10ки)

Пока что десятка не то, что не ломается, а наборот, фиксит то, что в предыдущих версиях было невозможно. Далеко за примером ходить не надо - повис у меня биошок. И ни туда, ни сюда, диспетчер открыть не могу (я не ставлю галку поверх всех окон), перегружаться не хочется, что делать? А очень просто, windows+tab, райт клик на окне, переместить в другое окно. Теперь в первом спокойно разворачиваем тиспетчер и убиваем приложение. Шикарно же! А без доп. рабочего стола не получилось бы.

Такие дела.

Member
Фото: 0
Psilon видать я не один эту фишку просёк :-) Хотя больше никак рабстолы не использую

Member
Gopher я по работе использую: есть одна программка, которая состоит из десятка консольных приложений, которые данными перекидываются. Так вот раньше они засирали весь стол, а щас всё это добро на отдельном столе лежит и не мешает :)

Member
Psilon писал(а):
Пока что десятка не то, что не ломается, а наборот, фиксит то, что в предыдущих версиях было невозможно. Далеко за примером ходить не надо - повис у меня биошок. И ни туда, ни сюда, диспетчер открыть не могу (я не ставлю галку поверх всех окон), перегружаться не хочется, что делать? А очень просто, windows+tab, райт клик на окне, переместить в другое окно. Теперь в первом спокойно разворачиваем тиспетчер и убиваем приложение. Шикарно же! А без доп. рабочего стола не получилось бы.

за много лет ни разу вин7 намертво не зависала, если даже и виснет игра, то всегда отзывается на альт таб, появляется окно с выбором диспетчера и закрываешь процесс, так что это не аргумент.

Member
У Psilon все просто. Вместо того чтобы суп жрать ложкой мы луче соберем роботизированого помощника (лучше всего с именем кортана) который нас будет кормить с клешни. Очень удобно - рот открыл и ждешь пока помощник супца закинет. Иногда помощник попадает в глаз, но в целом очень удобно.

Member
cide писал(а):
У Psilon все просто.

:lol:

Member
Spiteful Mouse удачи вызвать диспетчер, когда игра в монопольном режиме viewport использует.
Цитата:
за много лет ни разу вин7 намертво не зависала

Отличный аргумент. А у меня зависали, представляешь. Цива 5 например. И при альтабе получаешь черный экран.

Member
Psilon, какой такой виювпорт?
у меня зависала цива месяц назад, стрл альт дел и будет тебе экран с диспетчером, если альт таб не пашет.

Member
Spiteful Mouse окно рисуется ПОВЕРХ диспетчера, неужели непонятно? В диспетчере есть специальная галочка "отображать поверх всех окон", только у нормальных людей она вседа снята, ибо диспетчер открывается достаточно часто и отрисовка поверх всего бесит.

Spiteful Mouse писал(а):
какой такой виювпорт?

Элемент отрисовки DirectX.

На примере windowed-лола:
Если диспетчер находится под этим черным экраном, ты на него не переключишься, потому что отрисоваться "поверх" он не может. Ну и соответственно игры как правило запускаются в fullscreen конечно же.

Набросал пример, что я имею ввиду:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Psilon 11.08.2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psilon, ладно, каждый сходит с ума по своему :-)

Member
Ну вобще у нормальных людей диспетчер всегда поверх всех окон и вызывается как раз в случае необходимости. И еще есть те хто любит все делать "по простому" :)

Заблокирован
Заблокирован
Когда выйдет SP2 для Windows 7?

Member
Фото: 6
Денис, никогда не выйдет. Общая поддержка семерки прекращена еще в январе прошлого года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа