Столько косяков, как в этом Anniversary Update, я уже давно не видел.
Каких таких косяков? Вот честно, без понятия о чём ты. Я обновлял древнюю семерку, установле которой было уже два года, она была засрана по самое не могу - всё отлично обновилось и работало как свежеустановленное. Сейчас обновился, опять никаких косяков нет, всё работает, всё загружается, ничего не глючит и не отваливается. Я что-то не так делаю?
-=WELL=- писал(а):
круглые прозрачные окна как в 7ке
От которых уже порядком подташнивает. Нет, спасибо. Хорошо, что ваши хотелки останутся при вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cide меня уже тошнит, после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений. Отложил сам, через групповые политики, и даже понятия не имею не проигнорирует ли эти настройки система. За такую ОС надо в суд подавать, я бы на месте любого админа предприятия это и посоветовал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
меня уже тошнит, после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений. Отложил сам, через групповые политики, и даже понятия не имею не проигнорирует ли эти настройки система. За такую ОС надо в суд подавать, я бы на месте любого админа предприятия это и посоветовал
хто ж вас заставляет такое говно ставить. 300 мильйонов таких же набралось и майки вполне могут гнуть свое радужное виденье
после того как в Корпоративке после юбилейного обновления пропали настройки по отложению обновлений.
У меня в Pro ничего не пропало, отложить можно, но зачем? И откуда у тебя корпоративная версия? Пират? Так коли ты ни цента не заплатил, то может не будешь свой поганый рот раскрывать и говорить про какие-то суды?
cide писал(а):
Подташнивает от беременности, скоро пройдет
Браво! Шутка дня, не иначе. Пошутил, так пошутил. Уровень не ниже Петросяна. Попробуй в цирк устроиться, должны взять. Нельзя допустить, чтоб такие таланты пропадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse писал(а):
одни говорят отличная система все идеально, другие сравнивают насколько глючнее та или иная версия 10ки)
Пока что десятка не то, что не ломается, а наборот, фиксит то, что в предыдущих версиях было невозможно. Далеко за примером ходить не надо - повис у меня биошок. И ни туда, ни сюда, диспетчер открыть не могу (я не ставлю галку поверх всех окон), перегружаться не хочется, что делать? А очень просто, windows+tab, райт клик на окне, переместить в другое окно. Теперь в первом спокойно разворачиваем тиспетчер и убиваем приложение. Шикарно же! А без доп. рабочего стола не получилось бы.
Такие дела.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Gopher я по работе использую: есть одна программка, которая состоит из десятка консольных приложений, которые данными перекидываются. Так вот раньше они засирали весь стол, а щас всё это добро на отдельном столе лежит и не мешает
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon писал(а):
Пока что десятка не то, что не ломается, а наборот, фиксит то, что в предыдущих версиях было невозможно. Далеко за примером ходить не надо - повис у меня биошок. И ни туда, ни сюда, диспетчер открыть не могу (я не ставлю галку поверх всех окон), перегружаться не хочется, что делать? А очень просто, windows+tab, райт клик на окне, переместить в другое окно. Теперь в первом спокойно разворачиваем тиспетчер и убиваем приложение. Шикарно же! А без доп. рабочего стола не получилось бы.
за много лет ни разу вин7 намертво не зависала, если даже и виснет игра, то всегда отзывается на альт таб, появляется окно с выбором диспетчера и закрываешь процесс, так что это не аргумент.
У Psilon все просто. Вместо того чтобы суп жрать ложкой мы луче соберем роботизированого помощника (лучше всего с именем кортана) который нас будет кормить с клешни. Очень удобно - рот открыл и ждешь пока помощник супца закинет. Иногда помощник попадает в глаз, но в целом очень удобно.
Member
Spiteful Mouse окно рисуется ПОВЕРХ диспетчера, неужели непонятно? В диспетчере есть специальная галочка "отображать поверх всех окон", только у нормальных людей она вседа снята, ибо диспетчер открывается достаточно часто и отрисовка поверх всего бесит.
Spiteful Mouse писал(а):
какой такой виювпорт?
Элемент отрисовки DirectX.
На примере windowed-лола: #77 Если диспетчер находится под этим черным экраном, ты на него не переключишься, потому что отрисоваться "поверх" он не может. Ну и соответственно игры как правило запускаются в fullscreen конечно же.
Набросал пример, что я имею ввиду:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 11.08.2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну вобще у нормальных людей диспетчер всегда поверх всех окон и вызывается как раз в случае необходимости. И еще есть те хто любит все делать "по простому"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4