Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Нуу.. как ларку, рублей за 175 со всем цифровым DLC-мусором годика через 2 я может и прикуплю. Авось там и игру допилят и железо может обновлю уже. А факт того, что MS отвязали её от DX12.. какие же там пи*"№;%ы, разводят самую активную аудиторию на переход к Win10 спекуляциями, а потом не стесняются заднюю включать. Год от года компания нащупывает новое дно в плане отношения к своим же клиентам... Мда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Что тут непонятного. Сначала игра стимулировала переход на Windows 10 (для большинства бесплатный), теперь когда все желающие перешли можно и денег немного на QB заработать, снизив системные требования и цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Ахаха! Это просто провал! Сначала МС обосралась со своим завоеванием мира с полководцем в виде Windows 10 и мифическим DirectX 12, где DirectX 12 - чисто рекламный ОБМАН, а Windows 10 - нестабильная, кривая гуано-смесь из Windows 8 и Windows 7. Уверен, что Remedy круто наехало на МС, чтоб они свой пи...дежь закончили про ОНЛИ ВИНДОВЗ 10, ОНЛИ ДИРЕКТ 12, и выпустили в стиме на винде 7))))) Ну и 70 Гб для игры с видеосериалом на борту - норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ах, хах. Блин я ржал долго. Это прям как с EA мы сказали, что бассейнов в Sims 4 не будет и все тут. А продажи нахрен упали и они свои языки в попу, как страус голову в песок. QB только на Windows 10 да всем пофиг, при такой конской цене ваще пофиг, и тут опа и сразу под 7 и 8 запилили и цену в 2,5 тыс., как положено для коллекционок сделали.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
прям интересно посмотреть на эти совещания, где ответственные за хбокс умоляют оставить проект эксклюзивом, а ответственные за квантум требуют присутствия во всех магазинах веба и оффлайна и на всех платформах. И жирный начальник, выходец из какого-нибудь интел или просто сидящий на попе в микрософте уже лет 20 развалился такой в кресле ну давайте уговаривайте меня, уламывайте, типа вершит судьбы мира) А в углу на коленях сидит аналитик, который до запуска предсказывал миллионы продаж эксклюзива на 10ке х64 и коробке с конской ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
paresser писал(а):
И жирный начальник, выходец из какого-нибудь интел или просто сидящий на попе в микрософте уже лет 20 развалился такой в кресле ну давайте уговаривайте меня, уламывайте, типа вершит судьбы мира) А в углу на коленях сидит аналитик, который до запуска предсказывал миллионы продаж эксклюзива на 10ке х64 и коробке с конской ценой.
+100500
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
вспоминаем первый Кризис и его мега-графонистые фичи типа "DX10 only".
освещение заметно лучше, постобработка реально графонистая фича, на 9м играть не хотелось, но 10 сильно садил фпс, 11 луче был по производительности, нежели 10.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
освещение заметно лучше, постобработка реально графонистая фича, на 9м играть не хотелось, но 10 сильно садил фпс, 11 луче был по производительности, нежели 10.
ага, а затем все это реализовали на хр по сути кроме объемного света сквозь пальмы я ничего и не заметил в дх10, или уже не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
paresser писал(а):
где ответственные за хбокс умоляют оставить проект эксклюзивом
Ничего такого не происходит. Приходит издатель, даёт бабло и ставит свои условия (timed exclusive on ms platform). А разработчик либо соглашается, либо нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
woody писал(а):
Ничего такого не происходит. Приходит издатель, даёт бабло и ставит свои условия (timed exclusive on ms platform). А разработчик либо соглашается, либо нет.
+100500, я думаю при этом Microsoft предложила очень хорошие условия за то что в течение года Quantum Break будет DX12-эксклюзивом и только в их Магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31