Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не, давайте поорём про "наших барыг" опять.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ray писал(а):
аналог прям

Фанатики такие фанатики. Приведи еще хотя бы десять примеров в которых RX 460 уверенно обходит GTX 750 Ti, хотя бы раза в полтора.
Bootlegger писал(а):
Как же быть объективным, когда аналог твоей ВК, цена которой была $250+ теперь 109+...
Можно понять.

Головой ударился? За ~$70 в 2014 брал, в магазинах на тот момент она стоила как Radeon 7850 или чуть дороже, ~$150.

Member
Фото: 23
Ваше везение найти железку на вторичном рынке не дорого, увы, не снижает официальный прайс. Если б здесь сравнивали карты по той сумме за которую их удалось добыть, то Ваша была бы заявки на приз. Но здесь обсуждаются карты с привязкой к фиксированной производителем цене.

Junior
Amigo* писал(а):
Фанатики такие фанатики. Приведи еще хотя бы десять примеров в которых RX 460 уверенно обходит GTX 750 Ti, хотя бы раза в полтора.

А зачем? 460 быстрее от 5 до 20% чем 750ti. 2гб версия 460й находится в одной ценовой нише с 750ti. У них одинаковое +- энергопотребление. 460 несколько (не намного) лучше 750ti. Так о чем бугуртить?

Если у пользователя есть уже 750ti, то ему нет смысла ее менять на 460, это да, но ведь это утверждение и не оспаривается. А вот при бюджете 7-9 т.р. и отсутствии адекватной карты - предпочтительнее 460.

Также хочу отметить, что я говорю только про "здесь и сейчас", про Dx11. Что там будет с 1050 и с Dx12 будем посмотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Bootlegger ну так рекомендуемая цена в 2014 была $150, и курс был ниже, ~5500руб., а не $250 как ляпнул дезинформатор. При этом TDP у GTX 750 Ti ниже, гонится лучше, греется значительно меньше.

Junior
Нормально.Учитывая что сравнимая 950 стоит 10 000р.

Member
Amigo* писал(а):

Фанатьё, такое фанатьё. Перечисли мне хотя бы 10 ААА тайтлов 15-16года. Скрины из трёх ты уже видел. К ним можешь смело прибавить любые dx12\Vulkan проекты которые вышли и выйдут в будущем.

Member
Фото: 23
Amigo* речь не о 750тиай, коия реально звезда. А о 7850 :)

Заблокирован
Заблокирован
Ray все просто, ты либо приводишь хотя бы десять фактов в которых новая RX 460 в честных условиях, без разгонов, в полтора раза производительнее GTX 750 Ti, карты 2014 года, либо сливаешься в унитаз. Поскольку фактов ты не привел, потому что сам прекрасно знаешь что столько не наберется.
Ray писал(а):
Прошу прощения господин, я фанатик не прав и несу ересь.

Свободен.

Member
Amigo* писал(а):
десять фактов

а чё не двадцать? давай, мочи его! :crazy:

Member
Darkspirit91 писал(а):
Предложение к администрации сайта - с целью изничтожения подобных комментариев повесить большой баннер вверху каждой страницы "У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ НДС!" или "РЕК. ЦЕНЫ НЕ ВКЛЮЧАЮТ НАЛОГИ!". Ибо отвечать персонально каждому уже надоело.

У нас в стране дофига чего есть #77, ну а в штатах прибавляем какой нить налог с продаж, получаем грубо 125$ за карту.

Junior
Васисуалий писал(а):
У нас в стране дофига чего есть , ну а в штатах прибавляем какой нить налог с продаж, получаем грубо 125$ за карту.

И получаем ... ТА-ДАМ! 8125 рублей. Реально в штатах можно заказать и в штат с 0% налогами железку, но пересылка станет в копеечку и на 100-200 долларовом железе ничего не сэкономишь.

Member
Amigo* писал(а):
все просто, ты либо приводишь хотя бы десять фактов в которых новая RX 460 в честных условиях, без разгонов, в полтора раза производительнее GTX 750 Ti, карты 2014 года, либо сливаешься в унитаз.

Я не утверждал что rx быстрее в полтора раза везде, всего лишь привел тесты 3х лучших проектов последнего года. Это, как бы 3 аргумента.
Amigo* писал(а):
AMD спустя почти три года выпустила аналог GTX 750 Ti.

А вот ты утверждал...поэтому всё просто, приведи хоть один факт, что rx460 аналог 750ti :-)

Просто ты купил карту 70$ где то там с рук, она уже не тянет ничего толком - а новой карты за 70$ тебе не продают и у тебя подгорает :-)

p.s 750it сейчас стоит 8500 по маркету, 130 баксов по курсу :lol:

Junior
В нашей стране на компьютерные комплектующие стоит отменить НДС, все равно отечественного аналога даже этому обрезку нет и не будет.

Мемbеr
Darkspirit91 писал(а):
Предложение к администрации сайта - с целью изничтожения подобных комментариев повесить большой баннер вверху каждой страницы "У НАС В СТРАНЕ ЕСТЬ НДС!" или "РЕК. ЦЕНЫ НЕ ВКЛЮЧАЮТ НАЛОГИ!". Ибо отвечать персонально каждому уже надоело.

Реально даун? А чего только НДС? почему экологический не добавить? а таможенную пошлину? А акцизи? а еще сотню налогов? или кроме НДС ничего более не знаешь?
Рекомендованная цена - это КОНЕЧНАЯ цена которую уплатит покупатель - ценна на бирочке в выстовочном зале, а не где то там посередине пути ценообразования.
п.с.
И еще - если купить карту там - то обратно можно вернуть VAT в размере налога в целевой стране... и конечная цена будет меньше рекомендуемой на тот самый НДС

Member
Amigo* писал(а):

Хентайная девочка вернулась с бани :)
http://www.guru3d.com/articles_pages/asus_radeon_rx_460_strix_gaming_4gb_review,10.html

В половине игр 960 обтекает, почти везде 950. Кто вообще сейчас будет брать нвидиа :(

Member
Amigo* писал(а):

самый "острый" комментарий, какой я видел...
аналогично: НВ спустя надцать лет выпустила аналог АМД 7970 в лице 1060... ну глупо же звучит в обоих случаях... 750 ti = 7790

Member
Dante1980 писал(а):
Рекомендованная цена - это КОНЕЧНАЯ цена которую уплатит покупатель..........и т.д.
Всё верно, но не для сасш. Тогда уж, для расчетов, нужно брать рекомендованную цену в той стране, где есть ндс :pardon:

Заблокирован
Заблокирован
Ray писал(а):
Я не

"ну я ну я!" ты сейчас извиваешься как змея как на сковородке.
Ray писал(а):
приведи хоть один факт, что rx460 аналог 750ti

Жаль что нет тестов в Crysis 1 и Warhead, они показывают истинное лицо GPU) хотя Crysis 3 тоже сойдет

Ray писал(а):
Просто ты купил карту 70$ где то там с рук, она уже не тянет ничего толком - а новой карты за 70$ тебе не продают и у тебя подгорает

Во-первых, я редко играю в игрушки, во-вторых я не страдаю выкручиванием настроек на максимум, GTX 750 Ti взял для рабочего ПК лишь потому что на ней была пассивная СО, остальное меня не волнует, так что твои примитивные приемы бессильны.
Ray писал(а):
p.s 750it сейчас стоит 8500 по маркету, 130 баксов по курсу

ты склизкий лжец, по маркету GTX 750 Ti стоит 6700, и цены еще упадут, это меньше 10 300 за RX 460. Вдобавок карта 2014 года меньше греется, меньше шумит, потребляет меньше энергии, проблем с питанием от PCI-E у нее точно нет. Ладно бы если бы да кабы RX 460 была "быстрее в полтора раза везде" карты трехлетней давности. Возможно Nvidia выкатит GTX 1050 Ti за ~$160-200 и GTX 1050 за ~$120-150 на замену GTX 750 Ti, интересно будет посмотреть.

Кстати на amazon GTX 950 сейчас за $130 продают.
BSS91 писал(а):
В половине игр 960 обтекает, почти везде 950

У тебя мозги вытекают.
BSS91 писал(а):
золотая ера AMD Carrizo наступает, зима не будет, вот что я могу сказать!

_o_O_ писал(а):
самый "острый" комментарий, какой я видел...
аналогично: НВ спустя надцать лет выпустила аналог АМД 7970 в лице 1060... ну глупо же звучит в обоих случаях... 750 ti = 7790

Ты хоть понял что сказал? GTX 750 Ti не равно R7 260X (7790), хотя бы потому что у последней TDP в два раза выше, она греется как Radeon R7 370 (7850) и нуждается в дополнительном питании и массивной СО. Производительность, TDP, габариты GTX 750 Ti и RX 460 находятся рядом, обе не нуждаются в дополнительном питании, поэтому RX 460 на данный момент является аналогом GTX 750 Ti в своей нише. Nvidia ведь не виновата, что AMD не может своевременно выпустить достойных конкурентов. У GTX 1060 производительность раза в полтора, два выше чем у Radeon 7970, и TDP во столько же раз ниже, рекомендованная цена $250 против $500, никакие они не аналоги.

Member
Фото: 19
Amigo* писал(а):

Да она как бы и быстрее

и при почти равном (RX460 на 1020МГц) фпс (ну, кроме ситуаций с Vulkan'ом - там первому Максвеллу ловить нечего от слова совсем) жрёт МЕНЬШЕ (до 24% меньше), чем ваш хваленный Максвелл :old_hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа