Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ZrZ писал(а):
Фэйк или нет. Вот в чем вопрос.

:lol: любители телевизора поверят во что угодно,и в это тоже :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 34
Агентство ОБС всё же несколько точнее в прогнозах. Коллективу есть куда расти.

Member
ZrZ писал(а):
Фэйк или нет. Вот в чем вопрос. :D

WCCFTech и фэйк это синонимы.

Member
Фото: 2
Ханыга писал(а):
Умный еврей только хотел порадоваться за человека, который купит себе нормальный проц - но тот выбрал плохой. Еврей аж рот раскрыл удивляясь такой людской тупости.

Не умный еврей, а хитрый жид. Хотел порадоваться не за нормальный проц, а за проценты с бешеной маржы. Не людская тупость, а жизнь по средствам. ИМХО.

Member
Фото: 71
Genrix писал(а):
этими графиками только зад подтирать.

в чем проблема? подтирайте! скажите потом, потушило пылающий зад стул или еще горит?)

Member
Я отталкиваюсь от их слов о почти двухкратном превосходстве новых процессоров над FX8350 и мне уже не важно насколько он будет опережать и отставать от интеловых -- мне 100% этого будет достаточно.

Member
Klim D писал(а):
в чем проблема? подтирайте! скажите потом, потушило пылающий зад стул или еще горит?)

У кого может что-то гореть от фэйков WCCFtech? Уже видели их тесты 480, почти догоняющей 1070, кучу нерефов 480, работающих на частотах 1500-1600МГц. Да-да, это все WCCFtech - кузница АМД-фэйков. В остальных местах, где есть реальные юзеры ES Дзенов говорят о примерном паритете с Хасвеллами на равных частотах. И только фанат-араб из WCCF вьет лапшу на ушах ждунов.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Repne писал(а):
Я отталкиваюсь от их слов о почти двухкратном превосходстве новых процессоров над FX8350 и мне уже не важно насколько он будет опережать и отставать от интеловых -- мне 100% этого будет достаточно.

Откуда может взяться двукратное превосходство? Если даже IPC. которая никогда не задействуется полностью выросла всего на +40%.

Member
Repne писал(а):
от их слов о почти двухкратном превосходстве новых процессоров над FX8350

Там ещё дело в том, что +40% IPC к экскаватору обещали. Но:
1. Это где-то +65-70% к Piledriver.
2. Это IPC, а частоты обещают быть низкими.

Я бы ставил на FX8300*1.5

Member
Repne писал(а):

Двукратное превосходство было продемонстрировано в единственном официальном бенчмарке - в Cinebench R15, где четырехъядерный модуль Зен в два раза обогнал четырехядерный модуль Орочи. И тут есть два важных момента. Во-первых, в Орочи четыре потока, а в Зене - восемь потоков. Во-вторых экскаваторы тоже в Cinebench немало прибавили, что однако не так сильно отразилось на их производительности в реальных задачах. Так что тот график ни о чем по сути. Мы как не знали насколько Зен быстрее вишеры, так и не знаем. Все что знаем - он обещает быть более чем на сорок процентов больший IPC против экскаватора. А это опять таки в применении к реальным приложениям не говорит однозначно ни о чем.
С другой стороны я более чем уверен что ЗЕН будет иметь производительность на уровне своих конкурентов, плюс-минус. Его будет более чем достаточно для раскрытия современных видеокарт и он будет стоить чуть выгоднее относительно производительности.

Member
Фото: 8
John_Carmack писал(а):
Не умный еврей, а хитрый жид.

Вы что антисемит? Лишь бы выгородить ленивых индусов из АМД :haha:

Member
Nimrael писал(а):
У кого может что-то гореть от фэйков WCCFtech? Уже видели их тесты 480, почти догоняющей 1070, кучу нерефов 480, работающих на частотах 1500-1600МГц.

Все что нужно знать о WCCFtech это то, что перед стартом продаж RX 480 их автор написал в твитере:
"Если у вас 980 или 390х лучше продавайте сейчас"

Member
Nimrael писал(а):
У кого может что-то гореть от фэйков WCCFtech? Уже видели их тесты 480, почти догоняющей 1070, кучу нерефов 480, работающих на частотах 1500-1600МГц. Да-да, это все WCCFtech - кузница АМД-фэйков. В остальных местах, где есть реальные юзеры ES Дзенов говорят о примерном паритете с Хасвеллами на равных частотах. И только фанат-араб из WCCF вьет лапшу на ушах ждунов.

Они публикуют слухи и всегда честно предупреждают что это слухи. Так что не надо ляля)))
Никаких тестов в 480-й, догоняющей 1070, я там не помню, хотя читаю их регулярно. Давай ссылку.
И ссылку плиз где говорят о реальном паритете с Хасвеллами, весьма интересно.

Nimrael писал(а):
Откуда может взяться двукратное превосходство? Если даже IPC. которая никогда не задействуется полностью выросла всего на +40%.

Оттуда что во-первых это только сайнбенч, во-вторых восемь потоков против четырех. Так что запросто может быть прирост в два раза в данном конкретном тесте.
И да, 40 процентов - это к экскаватору, который в сайнбенче весьма неплохо продвинулся.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
zyrg писал(а):
"Если у вас 980 или 390х лучше продавайте сейчас"

И в чем он ошибся? Нереф 480-й работает на уровне 390х. Соответственно сразу после выхода 480-й цена на 390х по любому упадет, а значит есть резон продавать. Даже если ее продать за те же деньги, что стоит 480-я, то это имеет смысл сделать чтобы получить новую карту на новой архитектуре за те же деньги с такой же производительностью и перспективой ее дальнейшего повышения за счет оптимизации драйверов. Ну и плюс получить значительно меньший TDP, если кому-то важно.

Member
Фото: 71
Tovbot писал(а):
И в чем он ошибся? Нереф 480-й работает на уровне 390х. Соответственно сразу после выхода 480-й цена на 390х по любому упадет, а значит есть резон продавать. Даже если ее продать за те же деньги, что стоит 480-я, то это имеет смысл сделать чтобы получить новую карту на новой архитектуре за те же деньги с такой же производительностью и перспективой ее дальнейшего повышения за счет оптимизации драйверов. Ну и плюс получить значительно меньший TDP, если кому-то важно.

опередили) Плюсую + ! :-)

Member
Я буду ждать зен до последнего, возьму по максимуму и это будет последняя моя покупка процессора ибо я старею, а прогресс в софте стоит и не стоит оно того чтобы каждый год менять cpu

Member
BSS91 писал(а):
Я буду ждать зен до последнего, возьму по максимуму и это будет последняя моя покупка процессора ибо я старею, а прогресс в софте стоит и не стоит оно того чтобы каждый год менять cpu

++++++++++++ аналогично!

Member
BSS91 писал(а):

ну не знаю, я надеюсь еще и какой-нить квантовый комп дома иметь)))

Member
BSS91 писал(а):

тебе 60-70 лет? Что аж помирать вместе с Зеном собрался))))

Member
Фото: 2
Ханыга писал(а):
Вы что антисемит? Лишь бы выгородить ленивых индусов из АМД

С чего вы так решили? Все эти семиты - арабы, евреи, ассирийцы, вполне нормальные люди. Или вы хотите сказать, что изображенный омерзительный образ нечестивого и подлого человека на обсуждаемой картинке типичен для большинства евреев? Вам не кажется это унизительным по отношению к еврейской части семитов?
В чем выражается лень "индусов"? Им платят миллиарды, а они не работают?

Member
Фото: 1
Хочется частот повыше . Может 8-ядер будет стоить 200 евро, ну и материнку среднюю за 75-90 евро....Ну и потребление поменьше..

Member
Фото: 6
John_Carmack писал(а):
Не умный еврей, а хитрый жид. Хотел порадоваться не за нормальный проц, а за проценты с бешеной маржы. Не людская тупость, а жизнь по средствам. ИМХО.

На более дешевые товары торговая наценка обычно выше. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа