Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dr. Verhovcev писал(а):
Потому что для них главное финансовый результат.
это не для них главное, а для издательства. К примеру выпустили Thief, продажи "не оправдали ожиданий", Эйдос получают втык от Никсов, и разработчиков игры увольняют к лешему (древнему), а продолжения не видно. Поэтому раз Вучдогс имеет продолжение, значит массы требуют хлеба и зрелищ - Калды мыльной и ГТА дебильной. Для Ведьмака вообще не актуально, ибо у них своё издательство и на мнение маркетингологов традиционно ложили переццц
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
так что удивительно - достигается. значит людям нравится, их все устраивает и бегут еще за добавкой покупать длс. вот где стоит задуматься?
Последний раз покупал игры лет 10 назад. Игры на pc, учитывая неоправданную стоимость комплектухи, сборки всего этого барахла, гемора с установкой винды и прочего софта, качания актуальных дров и т.д. В итоге имеем точно такую же графику(приправленную божественными Хуанговскими лучами и "мифическим" 12DX) как на плойке за 500$. Где вообще не надо париться. Сел на диван и гамай. Какой смысл платить за кривые порты? Которые при этом еще и умудряются лагать на топовых видиках за 1000$. Вотч Догс это же вообще убер трешак в плане оптимизации.
Цитата:
Ведьмака вообще не актуально, ибо у них своё издательство и на мнение маркетингологов традиционно ложили переццц
Убейсофт то же разработчики и издательство. А маркетолохи все равно рулят.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай, не знай. Я лично так думаю, если настоящие хакеры, помогают, то у Юбиков не будет шанса, если провалится 2-я часть. Иначе настоящие хакеры, за опозоривание их трудов реально ломонут юбиков и им мало не покажется. Хотя кто знает. Может реально будет нормальная игра даже с негром. P.S. Среди маркетолохов тоже есть две категории. Одни реально МаркетоЛОХИ, причем жадные, отсюда и шлак берется, а есть талантливые, которые знают где можно и на чем выиграть, отсюда и прибыль не меньше и популярность норм.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Наверное очень долго старались так сломать код игры, что при убогой графике тормозило даже на топах.
Мне вот не понятно, пишущие про убогую графику, ставили максимальные настройки в игре ? Для 2014 года, графика очень даже неплохая. А вот физика и оптимизация, согласен, они ужасны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14