Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
500 рубасов, в базарный день цена этой поделки ,выдрачивать по пять часов ресурсы ,что-бы выдрачивать то же время ,но на другой планете??...Нет- это не для нас ,,Старбаунд , за 10 баксов выглядит намного шедевральней и глубже. Я в этом месяце думал ,какую игру купить , скай или деус, но я очень рад ,что скай вышел сначала на консольках , вопрос отпал сам собой , поделка за 30 баксов ,или хорошая игра за 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
а чего они хотели? диву даюсь только. Всё же просто - если нравятся песочницы, то жди опенсорлд и крафт (больше нечего ждать). Как я понял по обзорам - это там есть и оно работает (т.е. 0 оценка необъективная). Мне лично такие игры не нравяться (майнкрафт исключение, но там мне нравиться делать всякие механизмы больше, а на примере Старбаунда уже понял что такое большой мир без сюжета) - не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
ignat13 писал(а):
кто нибудь, скорее, покажите поцу майнкрафт, потом покажите размер аудитории даже до релиза игры а потом на особняк где живет автор сего процедурно-генерируемого
я с альфы в майныч режусь, в майне есть контент, а тут его нету
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Sigma957 писал(а):
Во первых 50 процентов успеха это графон
это майну скажи
Sigma957 писал(а):
Глянул геймплей на ПС4 только что с Ютуба
ну в писи версии, будет 60фпс, регулируемый фов, дальность прорисовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Такие игры в принципе на консолях не популярны! Это песочница и там нужно развлекать себя самому. Мне такие игры не нравятся, но я понимаю почему они нравятся некоторым людям. Я думаю на PC оценки будут получше как и продажи сабжа. Особенно если разрабы не забросят игру и будут постоянно добавлять какие нибудь фичи. Ps. Где-то проскакивала новость в которой разрабы просили понизить свои ожидание от игры. Так шта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Rabies, а не сказали чем их игра лучше сотни других инди игр по 419р? что они позволили себе цену за 2000р? я готов снизить ожидания от игры, а они цену?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
lexx1191 писал(а):
ну в писи версии, будет 60фпс, регулируемый фов, дальность прорисовки
Это не сильно поможет.
Rabies писал(а):
если разрабы не забросят игру и будут постоянно добавлять какие нибудь фичи.
не представляю что туда можно добавить еще.
На мой взгляд главная проблема игры это арт. Все очень пестрое, куча красок и очень ярких. Вот например взять первый Dead Space. Прохожу уже не счесть в который раз, но все равно не перестает радовать. А все потому что картинка красивая. И оружие и монстры и окружение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
я готов снизить ожидания от игры, а они цену?
Они цены снизить не могут, ибо жадность. Игровые СМИ слишком раздули эту инди игрульку. Из-за чего разрабы возомнили что их проект стоит на ровне с ААА проектами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Кагрица - Quod Erat Demonstrandum. LSD-акварелька релизнутая фактически в состоянии добротной беты / рядовой индюшатинки за цену готового продукта "AAA-класса". Эффект "немного предсказуем".
Rabies писал(а):
Из-за чего разрабы возомнили
Скорее даже не разрабы, а издатель-Сонька решила отбить свои вложения в PR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TauProxy писал(а):
Выкупить права на Паркан, сваять под dx12\VR = хит
играл в Паркан 2, там в отличие от треша сабжевого, есть сюжет и грофониум, вот только дх12 и даром не надо - 4-6 гиг в минималки, а тем у кого уже есть 4-6 гиг соотв. профита ноль, ибо сроду не упрётся в проц, такие комрады берут i7 и гонят ещё. Пусть дают народный дх9, как в X серии а сюжет это важно. К примеру берём на абордаж Осаку в Х3 Terran Conflict и спрашиваем себя "а на кой болллт нам Осака", а потом вспоминаем что нам по сюжету аддона выносить пять хаакских секторов, а у Осаки дальность орудий читерская
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11