Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Zabolash первая да, в основном наверное получше второй. Зато из второй выросла замечательная третья.) Еще во второй они сделали весьма необычный ход: после первой главы вообще разное развитие сюжета и разные есть локации и пришлось пройти 2 раза в итоге.) 3-я конечно лучшая, теперь ждать Cyberpunk 2077.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: SK.art ага, вот сам почти допрошел, осталось чуть совсем.)
SK.art писал(а):
Там целая отдельная большая локация
Да, именно так! Помню, Велен со своими дождями постоянными.) Здесь, наоборот.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ARBEST писал(а):
Помню, Велен со своими дождями постоянными.)
Да в оригинале, еще ДО выхода этого длс, в Велене дожди то были не так часто. А вот когда Кровь и вино выпустили, они переработали графику в основной локации - там сейчас более мрачная атмосфера стала. Вообще, художникам и дизайнерам игры отдельный респект. Это самая красивая игра за последние годы, в которую я играл..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Первую прошел давно - уг, похождения белобрысого бомжа для бомжей. Вторую можно начать как отойдет послевкусие говна от 1-й; прошло несколько лет но чот еще рано наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SK.art писал(а):
Да в оригинале, еще ДО выхода этого длс, в Велене дожди то были не так часто. А вот когда Кровь и вино выпустили, они переработали графику в основной локации - там сейчас более мрачная атмосфера стала.
С атмосферой даже переборщили , эта музыка унылая играет на природе, дождь, сильный ветер.
Осенью я бы даже не рекомендовал в такое играть, нужно что-то позитивнее, вроде фк4 или батлы хотя бы.
вот эти дожди мне не понравились, природой не полюбоваться (сначала думал это баг, больно уж часто дожди после первой локации), в итоге забросил даже до города не добравшись в первые две вообще не играл золотое издание выйдет, может и пройти надо, больно уж ее хвалят все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4