Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Marc Crass писал(а):
Спешу вас разачаровать, но 8 ГБ весьма быстро станут стандартом для высоких настроек в играх. 4 ГБ сгодятся только для средних и минималок.

Полностью согласен. Уже куча игр, которые жрут не померно видео память. То ли еще будет, и ждать осталось не долго. Имхо.

Партнер

Member
Фото: 6
Действительно, большинство юзеров не спешат менять видяхи через каждые 1-2 года. Как правило, меняют только тогда, когда уже видяха сдохнет.
Неделя только прошла, как сам отправил на пенсию GTX 670 2Gb, купленную в 2012 году... У сестры моя древняя GTX 460 до сих пор пашет, так она в скайрим 1920х1080 играет спокойно на средних и ей большего не надо. Если покопаться, то у кого-то и мамонты типа GTS 250/GTX 260 найдутся :D
У друга в прошлом году сдохла GTX 460, а денег свободных у него не фонтан было. Так он, как увидел цены на 900 серию GTX, так пошел и купил R7 360, которая раза в полтора быстрее, чем сдохшая 460, и сидит не парится вообще :crazy:

Member
Jay Smith писал(а):
Почти все игры на двух SLI 780Ti прут на ультре (2x3GB=6GB + 5960 Cuda Cores)

Давно слай стал суммировать память? А то я зря, видимо, свои 980 махнул на 980ti?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
temrus63 писал(а):
не спорю, что кому то нужен минимум i7 6800 + 128gb ddr4 + ssd raid 999999, но остальные то здоровые люди)

Вы, самое главное, не болейте. Если я выучился в школе, выучился в универе, работаю на любимой работе с большой зарплатой и хочу играть не на 720p/900p и 30к/с, а в 2К и 60к/с + в тишине - я больной? А есть ещё хобби такое, оверклокинг называется, а есть ещё моддинг. Эти люди тоже больные? Больные те, кто принижает других из зависти.

Member
Фото: 25
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Jay Smith писал(а):
Почти все игры на двух SLI 780Ti прут на ультре (2x3GB=6GB + 5960 Cuda Cores)

Давно слай стал суммировать память? А то я зря, видимо, свои 980 махнул на 980ti?

О чем вообще с такими людьми разговаривать. Он сейчас еще поди заявит, что в GTA5 так написано, значит правда суммирует))

Заблокирован
Заблокирован
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Вы, самое главное, не болейте. Если я выучился в школе, выучился в универе, работаю на любимой работе с большой зарплатой и хочу играть не на 720p/900p и 30к/с, а в 2К и 60к/с + в тишине - я больной? А есть ещё хобби такое, оверклокинг называется, а есть ещё моддинг. Эти люди тоже больные? Больные те, кто принижает других из зависти.

Оверклокинг) ты ничего не знаешь о настоящем оверклокинге. Современные псевдооверклокеры потребляют хлам подобно девочкам которые шопятся тряпочками, кофточками. Нормальный человек возьмет вещь, неважно, дорогую или дешевую, для конкретных задач и успокоится, любому нормальному человеку будет до лампочки +5% в 3dmark +2fps в Watch Dogs. А потреблуд будет потреблять по команде, Хуангу достаточно пальцем щелкнуть.

Member
Фото: 1
devl547 писал(а):
А остальные покупают видяхи от nVidia.

Просто для части людей видеокарта = нвидиа , может и слыхали чуть про АТИ\АМД ... но просто по инерции берут по знакомому названию...

Member
сжу на печи 480, правильно тут кто-то подменил: и в ус не дую, поставил ларку проверить, на высоких (а кое что и на максе) с эф ыкс аа 31 кадр в бенчмарке, на средние настройки даже не стал ставить, и так устраивает)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Просто для части людей видеокарта = нвидиа , может и слыхали чуть про АТИ\АМД ... но просто по инерции берут по знакомому названию...

Спасибо AMD за вачдогнутость современных игр, именно она напихала в приставки свои дохлые карты.
Цитата:
Нам же остаётся признать, что основная часть владельцев GeForce довольствуется видеокартами поколения Kepler или ещё более старыми. Некоторая инертность вполне объяснима при таком количестве пользователей.

Инертность объясняется тем что эти миллионы играют на ноутбуках, а игровой ноутбук часто менять накладно.

Member
Сижу на 8600gts и в ус не дую, стратегии от paradox пашут и дотка с wow и большего не надо

Member
Фото: 0
Если бы не случай , тоже сидел бы сейчас на SLI GTX 470 , а так подвернулась в своё время новенькая 780 за 13к. Норм производительность у них. Мне только непонятно куда столько видеопамяти сейчас уходит , по показаниям RTSS в том же Crysis 3 при 1080р и максимальных настройках с FXAA тратится всего 1270Мб видеопамяти (мерил с 780). В новых играх я не вижу прям отрыва по графике от крайзиса , а ресурсы просто улетают в трубу.

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):

Давно еще с 2012 года. Яркий пример тому Max Payne 3. Но по большей части это еще и от игры или самого приложения зависит.

Profy13 писал(а):
О чем вообще с такими людьми разговаривать. Он сейчас еще поди заявит, что в GTA5 так написано, значит правда суммирует))

У вас стоит SLI или CrossFire? Или когда нибудь стоял? Вы много играли на таких системах? Вы их много собирали? Боюсь что у Вас просто синдром зависти и самодовольства, ибо вы начитались чего там и думаете что все знаете. А вот и ни хрена подобного. И раз уж так пошло GTA V показывает, что 6 ГБ используется. Только недалекий скажет такую глупость. Помимо GTA есть немало утилит мониторящих в лог файл сколько и когда в какой момент использовано ресурсов, тот же вообще то GPU-Z. Ну а для самых умных поставьте больше показывающего ограничения памяти параметр в игре и поиграйте, на долго вас хватит? Уверен что нет, так как через 5-6 минут начинаются фризы из-за недостатка памяти и текстуры не вовремя подгружатся начинают. В итоге все заканчивается выбросом дров в аут, либо вылетом игры.

P.S. И вообще завязывайте чушь писать. А то простите, мать вашу ничитаетесь всякой хери и все такие профи. Может летчики тоже учатся по книгам? Или все таки практику часов налетывают? А? И вообще пора закрыть тему со SLI, CrossFire у кого есть у всех норм, а у кого нет мечтайте и грезьте, но только без умничаний и зависти злобной.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Amigo* писал(а):
Оверклокинг) ты ничего не знаешь о настоящем оверклокинге. Современные псевдооверклокеры потребляют хлам подобно девочкам которые шопятся тряпочками, кофточками. Нормальный человек возьмет вещь, неважно, дорогую или дешевую, для конкретных задач и успокоится, любому нормальному человеку будет до лампочки +5% в 3dmark +2fps в Watch Dogs. А потреблуд будет потреблять по команде, Хуангу достаточно пальцем щелкнуть.

Две короткие фразы, но абсолютно в точку. Кому нужно именно то чего он хочет, то тот купит именно это, а ежели еще и овер настоящий, то и доведет до ума либо сразу либо потом, так как умный берет качественно и на вырост, чтобы подольше служило, а не шопится каждый месяц как баба.

Member
Фото: 19
Jay Smith писал(а):
Скажем было бы на ней 4ГБ, и цену можно было бы приспустить.

Судя по 480 4Гб и 480 8Гб цену-то не особо это и снизило бы.
Хотя на 1080 5Х же.

Repne писал(а):
Вот такие вот поклонники троли и проплаченные ресурсы просто денег-то нет, вот и держатся тут Nividia..

Fixed. :lol:
Но "крызис" в стране - это не повод, конечно, быть лояльным к кому-либо. Нам нужна правда.

Member
ZrZ писал(а):
Судя по 480 4Гб и 480 8Гб цену-то не особо это и снизило бы.
Хотя на 1080 5Х же.

Ну как бы да. Но вы же сами знаете как маркетологи любят раздувать из всего и вся. Это ж 8 ГБ, а не 4. Это ж нормально для 4К. Только вот из которых даже на 4К идут, не все то 4ГБ используются, ибо текстурки пока не везде под 4К, а так растягивание. И да у многих сейчас 4К? Я думаю понимаете к чему клоню)))

Member
какой максвел, у моих знакамых (сторонники нв) максимум ферми стоит

Member
Amigo* писал(а):
ты ничего не знаешь о настоящем оверклокинге. ...любому нормальному человеку будет до лампочки +5% в 3dmark +2fps в Watch Dogs

Тыкать дружкам своим будешь. Воспитание, не? Эти цифры - это и есть суть этого хобби, это результат его работы. А вот как раз обычному геймеру пофиг на синтетику и пару фпс в говноигре.

Jay Smith писал(а):
CECTPA_MAPUHA писал(а):

Давно еще с 2012 года. Яркий пример тому Max Payne 3. Но по большей части это еще и от игры или самого приложения зависит

Это у Вас на божественной Винде 10 с ее Директом 12 такие чудеса происходят? Ибо у нас, обычных смертных, в мультигпу память не суммируется, а обещанные фичи новой Винды оказались обычным рекламным обманом, как и Директ 12.

Junior
Половина покупателей компьютеров вообще не в курсе что там какая-то видеокарта есть.А системный блок называют процессором.

Member
Jay Smith писал(а):
И раз уж так пошло GTA V показывает, что 6 ГБ используется.

Разумеется, используется. Инклюзивно. Вам об этом говорят.

Member
Фото: 0
Нивидии остается только срезать производительность в дровишках для старых видях и ЦА побежит за новыми картами,а Хуанг будет стоять такой хороший и в белом плаще.

Member
HANGRY747 писал(а):
Нивидии остается только срезать производительность в дровишках для старых видях и ЦА побежит за новыми картами

Пруф можно? Я тогда задумаюсь о сливе своей карты от НВ, пока она не отыквилась.

Member
Фото: 7
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Пруф можно?

Пруф на что? На предположение юзера форума? Что это может быть за пруф?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа