Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Откуда: Питер
baton25 писал(а):
Самая технологичная МОБА сейчас Paragon
Формально Вы правы, но я бы не ставил это в один ряд с дотой и лолом, аудитория другая. Paragon-ом скорее заинтересуется игроки в battleborn, overwatch и прочие подобные.
А по сабжу не удивлен, буржуи доту не любят. На европейских серверах огромное количество русскоговорящих. Для меня это не удивительно - в лоле выходят новые чемпионы - в доте новые сундуки. И не надо про большой пул героев в dota2 - посмотрите пикрейты, большинством героев просто никто не играет. http://www.dotabuff.com/heroes/meta Сколько героев было добавлено за все время существования d2? Только-только анонсировали нового героя. Ура, теперь все герои доты 1 есть во второй. За 6 лет. Спасибо айсфрогу за счастливое детство. К вопросам про баланс лучше не возвращаться - каждый патч есть пара супернесбалансированных героев, которых ты видишь в каждой карте. Многие считают, что крайний патч балансный - я с этим не согласен, но, безусловно, это лучше чем год назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
REAN1MAT0R писал(а):
про лигу легенд даже не слышал и не играл ни разу.
REAN1MAT0R писал(а):
дешевая примитивная копия доты
Откуда вы такие беретесь? Не слышал, не видел, не пробовал...но сужу Игра аналогичная Доте, и у Лиги и у Доты свои поклонники, обе игрушки хороши по своему, зачем, спрашивается, лить помои? Неужели нельзя любить игрушки которые нравятся тебе и хорошо относится к игрушкам, которые нравятся другим? Прям как дети малые...
А по сабжу не удивлен, буржуи доту не любят. На европейских серверах огромное количество русскоговорящих. Для меня это не удивительно - в лоле выходят новые чемпионы - в доте новые сундуки. И не надо про большой пул героев в dota2 - посмотрите пикрейты, большинством героев просто никто не играет. http://www.dotabuff.com/heroes/meta Сколько героев было добавлено за все время существования d2? Только-только анонсировали нового героя. Ура, теперь все герои доты 1 есть во второй. За 6 лет. Спасибо айсфрогу за счастливое детство. К вопросам про баланс лучше не возвращаться - каждый патч есть пара супернесбалансированных героев, которых ты видишь в каждой карте. Многие считают, что крайний патч балансный - я с этим не согласен, но, безусловно, это лучше чем год назад.
Ничего удивительного в регулярном выходе новых чемпионов/героево в Lol нет - на их продаже китайцы делают деньги. И если новый чемпион и скины к нему продаются плохо есть шанс что на него просто забьют как это быдло с Jayce - нашли баги в анимации, но править не стали - http://riot.com/2beoZ1t . Будь это популярный чемпион к которому продают миллион скинов зуб даю все бы уже починили. В доте все герои по умолчанию бесплатны поэтому Valve не торопятся. Насчет имбалансных героев - кого-то могут ослабить/усилить, но реально имбовых героев , типа Гангпланка в Lol с близким к 100% винрейтом и пик\баном на моей памяти не было. Riot тогда обкакались жидко, но вместо признания своих ошибок понесли PR-бред "Смерть чемпиона является беспрецедентным событием в League of Legends, и нам нелегко это принять."
Последний раз редактировалось Igor-Igor 13.08.2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
сколько фанатов доты2 то... хуже близзовских ХД ... все что вы пишите актуально для любой мобы и баны / пики зависят от патча. так же есть связки / сетапы и многие герои не попадают в них. по этим параметрам все моба одинаковые. "инбалансовость" тоже правят везде. нет ничего удивительного в доте2 или лоле совершенно два одинаковых продукта со своими плюсами и минусами особняком стоит хотс но он не очень то и популярен.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6