Вообще-то такая 1060я, там где хватает 3ГБ памяти, а такие карты берут обычно для FullHD и средне-высоких настройках, т.е. везде будет хватать, будет на уровне GTX 980, и чуток быстрее всех 470-480 от AMD, при этом стоить будет совсем недорого. Ну а при настройках повыше, возможно будет им равна, раз чуток упрётся в нехватку памяти. Так что отличная карта, +разгон типовой до 2ГГц у всех Паскалей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Alesha писал(а):
Для FHD 3гб не хватает?
Да уже нет,в томб райдере для максимальных текстур уже надо 4 гб И и будущих играх так же.Сам рад что брал 3 гб 580,она и спустя столько лет хороша,родная 1,5 гиговая уже отлетела давно,как и 2 гб 680
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Dante1980 писал(а):
Криворукий разгон невилирует столь ничтожное отставание от более старшей модели.
разгон на паскале, смешно
Bhaal[Triada] писал(а):
Вообще-то такая 1060я, там где хватает 3ГБ памяти, а такие карты берут обычно для FullHD и средне-высоких настройках, т.е. везде будет хватать, будет на уровне GTX 980, и чуток быстрее всех 470-480 от AMD
пеши исчо
prototype7 писал(а):
Да уже нет,в томб райдере для максимальных текстур уже надо 4 гб
Мне и 2ГБ 960 хватает на 2560х1440. Играю в GTAV и DOOM на высоких настройках. 35-65 фпс. Не понимаю ажиотажа насчет количества видеопамяти. Особенно если учесть, что у 90% пользователей стоит 4 Гб обычной ОЗУ.
А вот видеопамяти целых 34% это 1 гб,но тут стоит учесть ноутбуки p.s 970 и 960 вместе составляют целых 9% всех видеокарт(!) а 980ti почти 1%,а говорят топы берут единицы
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Rommel85FRO писал(а):
Мне и 2ГБ 960 хватает на 2560х1440. Играю в GTAV и DOOM на высоких настройках. 35-65 фпс.
А было бы 4Гб, минимальная частота кадров была бы выше, либо играл бы на высоких-очень высоких. Ну и мы не знаем, как ты там играешь. Ибо с превышением количества памяти там начинаются проблемы с прорисовкой. Объекты, текстуры и ЛОДы начинают возникать на глазах.
ЗЫ. А вообще че-то маловато кадров у вас. У меня на высоких-очень высоких (шейдеры, текстуры, тени и отражения стоят на "Оч. Высоко") с "масштабом разрешение" х1.5 (то есть фактически 1080p*1.5=2880x1620p) частота кадров 30-50. На вашей карте при таких настройках должно быть раза в два выше как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19